Интересные факты и детали!
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 04:09
Может кто-то знает что-то эксклюзивное?
Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 22:39

...Do what you feel, not what you say...
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 18:25
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 19:03
Это точно! Проверено. Я знаю очень много таких эксклюзивных маленьких случаев.Например,Флетч,когда был совсем юный(лет10-13),как обычно отправился играть в футбол с какими-то малознакомыми ребятами. После игры,они разложили еду и всё такое на траве(типа пикник после футбола). Получилось так что Энди уснул калачиком,а эти хитрецы собрали его вещички и велик и смылись по-тихому. Бедняжка Флетч остался без всего,брошенный. Я не вкурсе как он добрался до дому,но после у него как-то не ладилось с друзьями,он комплексовал из-за этого.У меня есть фотка даже где он спит,свернувшись калачиком на траве,наверно его эти придурки сфоткали. Кстати,ещё у меня есть его фотка,где ему где-то 8-9 месяцев,он такой голый карапуз стоит держится за свою коляску и улыбается,такой сладенький! И Март есть только постарше,где-то два года ему,сидит в тазу (тоже голый),улыбается. И Дэйв в памперсах есть-ну просто игрушка,пупсик, с такими щёчками,стоит морщится от солнышка!а это точно правда?
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 21:12
Так! Мы должны это увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати,ещё у меня есть его фотка,где ему где-то 8-9 месяцев,он такой голый карапуз стоит держится за свою коляску и улыбается,такой сладенький! И Март есть только постарше,где-то два года ему,сидит в тазу (тоже голый),улыбается. И Дэйв в памперсах есть-ну просто игрушка,пупсик, с такими щёчками,стоит морщится от солнышка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных