Queen
Гость_мария_*
Отправлено 26 Июнь 2008 - 20:36
Наоборот, это дань памяти великим людям, у которых было ярким не только творчество, но и вся их жизнь.
Такие фильмы привлекут новых слушателей.
Кто-то посмотрит и заинтересуется творчеством и песнями "QUEEN".
Наоборот, такие фильмы продлевают творческую жизнь группы ...
Вот только не очень представляю себе в роли Фредди - Джонни Деппа.
Деппа обожаю и сходство есть (в глазах и взгляде), но вот нет в нем стати Меркьюри, роста , его носа...Не знаю. Так сложно судить. Депп может перевоплотиться в кого угодно...
Посмотрим, пусть снимают...
А то, что они выступают без Фредди - это их право. Группа их совместное детище, и грустно было бы, если бы со смертью фронтмена умерло всё. А если люди не могут жить без выступлений и творчества? Это же их Жизнь.
Наоборот, кого-то это вдохновит. И уж лучше ходить на концерты к ним, чем на концерты ничего не предствляющих из себя "звезд", заполонивших эфир и эстраду.
Я думаю, и Фредди хотел бы, чтобы его группа выступала...
Вон, В.Бутусов на концертах "Ю-Питера" поёт песни Цоя. И правильно делает...
Никто не заменит Фредди, никто не заменит В.Цоя, но их имена должны жить, и "The Show Must Go On"...
Гость_мария_*
Отправлено 26 Июнь 2008 - 20:59
Не знала, что у Фредди рост был 1,75. Думала он значительно выше...Ээээ, почему нет? Меркури был 1,75. Депп вроде тоже невысокий...роста ,
А Тейлор и Мей могли бы начать новую группу, которая не называлась бы Queen. Потому что это не Queen.
Энджи, зачем начинать новую группу? Почему это не Queen? Это Queen, но без Фредди Меркьюри.
Да, это уже не тот Queen, что был при нем, но это тот Queen, в котором выступал когда-то Фредди.
Да и лет им немало, чтобы начинать новое...Не знаю, я так принципиально не отношусь.
Смысл клонировать что-то, если и так всем понятно, что это те же участники.
И даже если они продолжают зарабатывать на этом, так простите они заслужили это.
Создать такой мощнейший бренд, такое имя, это нарабатывалось годами и заслуга всех участников, а не только Фредди.
Почему они должны пойти на какие-то странные принципы и замолчать в связи с уходом солиста?
Фредди спел перед уходом, что шоу должно продолжаться. И он поступил бы точно так же, если бы ушел другой. Так что ничего подлого нет.
Жизнь продолжается, а лучшее поминание и память, это продолжение работы. Это мое мнение...
Отправлено 26 Июнь 2008 - 21:05
Отправлено 26 Июнь 2008 - 21:08
Хорошо ты за него высказалась.А что ему надо было перед всеми начать истерику,запретить поганить доблестное имя Куин?Фредди спел перед уходом, что шоу должно продолжаться
По-моему ему было не до этого.
Насчет фильма солидарна с Дмитрием
Гость_мария_*
Отправлено 26 Июнь 2008 - 21:22
ага, я подумала о том же, если бы Дэйв ушел, как бы вы восприняли, если бы они перестали выступать?Мэри, ну скажи мне честно, как бы ты отнеслась к группе Depeche Mode без Дейва?Почему это не Queen? Это Queen, но без Фредди Меркьюри.
Но если бы Март видел целесообразность в выступлениях, то почему нет?
Как раз таки просто уход из группы убивает её, а вот уход из жизни Ф.Меркьюри,делает имя Куин бессмертным и легендарным и поддерживает интерес к группе, даже без Фредди, как ни жестоко это звучит...
А на счет фильма, не нужно смаковать интимные подробности, можно приоткрыть завесу - каким он был, показать черты его характера, о которых мы не знали. И если это делать, то при живых участниках Куин. Чтобы было меньше искажений и спекуляций на этой теме....
Отправлено 26 Июнь 2008 - 21:27
Март не дурак,знает,что Дэйв поет лучше,на уступки идет.Сольники не выпускает,стоит за единство группыНо если бы Март видел целесообразность в выступлениях, то почему нет?
Насколько я понимаю его политику,ДМ без Дэйва не будет,ну уж точно Гор этому способствовать не будет.
ага так они и сделают)))А на счет фильма, не нужно смаковать интимные подробности, можно приоткрыть завесу - каким он был, показать черты его характера, о которых мы не знали. И если это делать, то при живых участниках Куин. Чтобы было меньше искажений и спекуляций на этой теме....
вот только тебя на роль сценариста-режиссера позовут.Маш,никому не интересно делать нормальные вещи.Все это пиар и для наживы(
Оставили бы его в покое.
Гость_angiegeorge_*
Отправлено 26 Июнь 2008 - 21:27
ага, я подумала о том же, если бы Дэйв ушел, как бы вы восприняли, если бы они перестали выступать?
Да потому что НЕТ. По крайней мере, не под названием ДМ.Но если бы Март видел целесообразность в выступлениях, то почему нет?
Отправлено 27 Июнь 2008 - 11:29
...И зарабатывали бы вчетверо меньше баблаА Тейлор и Мей могли бы начать новую группу, которая не называлась бы Queen...

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 22:50
Love of my life - you've hurt me
You've broken my heart and now you leave me
Love of my life can't you see
Bring it back, bring it back
Don't tacke it away from me, because you don't known
What it means to me
...
© F.Mercury - "Love Of My Life"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных