Моя тайная страсть и большая любовь!
МММммммммм
Отправлено 16 Март 2008 - 21:34
Отправлено 16 Март 2008 - 21:48
да разве можно простыми словами передать не просто свои чувста к человеку,с которым так был близок,что он стал тебе почти братом,а все то,что ты пережил с ним(счастливые и горькие моменты,мысли,впечатления,воспоминания,все,что вызывает у тебя в душе отклик)много бы ещё чего написал,но верите? не могу,просто не могу
Отправлено 16 Март 2008 - 22:16
Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:04
Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:26
Питер увешан афишами о сентябрьских концертах QUEEN + Paul Rodgers в Олимпийском.
А что за двойник QUEEN + Paul Rodgers в Инете, и в магазинах?И видео уже тоже есть.
Мне скачали. Я не претендую на какой-либо анализ услышанного. Просто удивлена: то, что я услышала - мне реально нравится. Всерьёз задумываюсь, а не поехать ли в столицу на концерт![]()
Время - назад! 16 лет без QUEEN...Freddie... ностальжи.
Посмотрю видеоподумаю
Играет прямо сейчас - ну нравится и всё!
![]()
2Stories of old. Это и есть то, что *под маркой Квин*?
Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:43
Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:54
спасибоПолностью поддерживаю Диму во мнении. Взяла я однажды концертник этих "квинов"... Я, конечно, все по-женски и близко к сердцу принимаю, но хотелось кричать " Не тронь,сссс..а!!" Извините за излишние эмоции, просто к Диминому ответу мне, как всегда, добавить нечего.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 01:02
Видео пока, естественно, не видела. И всё-таки. считаю ваше мнение оч.категоричным. По поводу Д.Дикона я освежу память позже. Не возвратить же великого Фредди. Это останется в нас... Но, мож. кто-нибудь ещё услышит The Show Must Go On и вернется а Фредди и QUEEN? Это моё высказывание - кощунство? Не знаю - время всё расставит по местам - оно всё меняет! Я оч-оч.люблю их. Роджерс, не мальчик и, конечно, понимает всё. Он не лезет из кожи вон и не пытается встать на место Ф.М.увы ничто не вернет великого человека и как следствие великую группу,вот Джон Дикон отказался,назвав это авантюрой и бредом,а Мэю и Тэйлору просто скучно сидеть без дела,я и ту сторону и ту понимаю...но моё сердце говорит ,что нельзя поганить легенду молодости чем то другим,подделкой,пусть и хорошей...несмотря на завещание Фредди,это нелепо- выступать под маркой квин с кем то другим.....лучше бы они пели все сольно или назвались другим именем....
...Дикона я очень уважаю за этот поступок,хотя именно он написал больше всех хитов группы Квин...
Отправлено 06 Апрель 2008 - 10:56
Отправлено 06 Апрель 2008 - 18:35
У моего QUEEN тоже в фаворитах всегда. Меня ругает, что редко слушаю.....А сейчас поражаюсь как дети(Мой ребёнок) слушают "A Kind of Magic" и танцуют и поют песни......"The show must go on" вообще её любимая песня
![]()
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:22
Отправлено 26 Июнь 2008 - 19:12
Отправлено 26 Июнь 2008 - 19:20
Что? Откуда инфа? Дело в том, что я всегда находила внешнее сходство между Фредди и Деппом, я даже рада, если честно)))Я скептически отнощусь к желанию экранизировать жизнь Фредди(несмотря на роль Деппа ,которого я считаю талантливым актером)
Да, я тоже его очень зауважала, человек не согласился, учитывая, что всегда был чем-то вроде Алана Уайлдера в группе, т.е. "не одним из них". Респект ему, и большой.Дикон...правильно сделал.
Отправлено 26 Июнь 2008 - 19:23
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных