Перейти к содержимому

Фотография

Queen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#81 Лавандыш

Лавандыш

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Музыка, кошки, кактусы, бумагомарательство.

Отправлено 16 Март 2008 - 19:39

Вооот!
Моя тайная страсть и большая любовь!
МММммммммм :blink:
  • 0

They say it's all in the mind
well i'm sure that's true
But knowing isn't a cure
it don't help me or you
(С)(Roger Taylor)

я чайник, прошу иметь это в виду!)

#82 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 16 Март 2008 - 21:34

мой лучший друг,даже скорее брат,был трагически убит собственным отцом,он мне привил любовь к Квинам,сам был похож на Фредди,много раз выступал на радио Максимум,пел в опере,стать и голос,просто Меркури,так страшно получилось что едва ему исполнилось 26,(мне было 21)его убили,но для меня он до сих пор старше и важнее всего на свете,уже 10 лет минуло с того страшного января,но мне до сих пор его ТАК не хватает,а на его надгробии написали строчки из последнего клипа Квинов...Это были дни нашей жизни....много бы ещё чего написал,но верите? не могу,просто не могу,простите...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#83 TapoCHeG

TapoCHeG

true believer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений
95
Очень хороший
  • Интересы:хм... да ничего уже мне неинтересно.

Отправлено 16 Март 2008 - 21:48

много бы ещё чего написал,но верите? не могу,просто не могу

да разве можно простыми словами передать не просто свои чувста к человеку,с которым так был близок,что он стал тебе почти братом,а все то,что ты пережил с ним(счастливые и горькие моменты,мысли,впечатления,воспоминания,все,что вызывает у тебя в душе отклик)
но именно так получается,что самые важные встречи-случайны,а разлуки-фатальны
как бы банально это не звучало,главное,что он живет в твоем сердце!и замечательно,что он смог столько для тебя сделать!
  • 0
Будь любезен.

#84 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2008 - 22:16

Ох, Дим, про то, что он для тебя до сих пор старше, у меня тоже самое... Был старше на 11 лет, мне даже его мама рассказывала всегда, как я в детстве спрашивала, мол, а я буду когда-нибудь старше его? Мне отвечали, мол, нет, не будешь.. А я теперь старше его на 2 года, б... . Но он всегда будет старше.
И я понимаю, что "не можешь". И не надо..
  • 0

#85 myth

myth

айм оk!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
156
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:04

Питер увешан афишами о сентябрьских концертах QUEEN + Paul Rodgers в Олимпийском.
А что за двойник QUEEN + Paul Rodgers в Инете, и в магазинах? <_< И видео уже тоже есть.
Мне скачали. Я не претендую на какой-либо анализ услышанного. Просто удивлена: то, что я услышала - мне реально нравится. Всерьёз задумываюсь, а не поехать ли в столицу на концерт :)
Время - назад! 16 лет без QUEEN...Freddie... ностальжи.
Посмотрю видео :) подумаю :D Играет прямо сейчас - ну нравится и всё! :)

2Stories of old. Это и есть то, что *под маркой Квин*?
  • 0

#86 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:26

Питер увешан афишами о сентябрьских концертах QUEEN + Paul Rodgers в Олимпийском.
А что за двойник QUEEN + Paul Rodgers в Инете, и в магазинах? <_< И видео уже тоже есть.
Мне скачали. Я не претендую на какой-либо анализ услышанного. Просто удивлена: то, что я услышала - мне реально нравится. Всерьёз задумываюсь, а не поехать ли в столицу на концерт :)
Посмотрю видео :) подумаю :D Играет прямо сейчас - ну нравится и всё! :)

2Stories of old. Это и есть то, что *под маркой Квин*?

увы ничто не вернет великого человека и как следствие великую группу,вот Джон Дикон отказался,назвав это авантюрой и бредом,а Мэю и Тэйлору просто скучно сидеть без дела,я и ту сторону и ту понимаю...но моё сердце говорит ,что нельзя поганить легенду молодости чем то другим,подделкой,пусть и хорошей...несмотря на завещание Фредди,это нелепо- выступать под маркой квин с кем то другим.....лучше бы они пели все сольно или назвались другим именем....в данном случае фраза Шоу должно продолжаться звучит как подкол...Роджерс микроб по сравнению с Фредди....ИМХО,,,Фёдор обожал шутить,и он пошутил умирая насчет группы...хочешь иди,я не пойду,иначе всю свою молодость испорчу этим концертом....

ну прикинь ,если бы собрались музыканты группы Нирвана,INXS ,Doors с новыми вокалистами,смешно,если не грустно до слез...Дикона я очень уважаю за этот поступок,хотя именно он написал больше всех хитов группы Квин...
  • 1

#87 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:43

Полностью поддерживаю Диму во мнении. Взяла я однажды концертник этих "квинов"... Я, конечно, все по-женски и близко к сердцу принимаю, но хотелось кричать " Не тронь,сссс..а!!" Извините за излишние эмоции, просто к Диминому ответу мне, как всегда, добавить нечего.
  • 0

#88 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:54

Полностью поддерживаю Диму во мнении. Взяла я однажды концертник этих "квинов"... Я, конечно, все по-женски и близко к сердцу принимаю, но хотелось кричать " Не тронь,сссс..а!!" Извините за излишние эмоции, просто к Диминому ответу мне, как всегда, добавить нечего.

спасибо

Тебе спасибо
  • 0

#89 Гость_Jim_*

Гость_Jim_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2008 - 20:57

если бы собрались музыканты группы Нирвана,INXS ,Doors с новыми вокалистами,смешно,если не грустно до слез...

Ну последние две группы так и сделали))))а у Гролла и одного неплохо получается))
  • 0

#90 myth

myth

айм оk!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
156
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2008 - 21:11

Посмотрю видео :) подумаю :D

Наверное, так и сделаю. Спасибо за мнения.
Честно? Видео боюсь - сами понимаете...
  • 0

#91 myth

myth

айм оk!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2008 - 01:02

увы ничто не вернет великого человека и как следствие великую группу,вот Джон Дикон отказался,назвав это авантюрой и бредом,а Мэю и Тэйлору просто скучно сидеть без дела,я и ту сторону и ту понимаю...но моё сердце говорит ,что нельзя поганить легенду молодости чем то другим,подделкой,пусть и хорошей...несмотря на завещание Фредди,это нелепо- выступать под маркой квин с кем то другим.....лучше бы они пели все сольно или назвались другим именем....
...Дикона я очень уважаю за этот поступок,хотя именно он написал больше всех хитов группы Квин...

Видео пока, естественно, не видела. И всё-таки. считаю ваше мнение оч.категоричным. По поводу Д.Дикона я освежу память позже. Не возвратить же великого Фредди. Это останется в нас... Но, мож. кто-нибудь ещё услышит The Show Must Go On и вернется а Фредди и QUEEN? Это моё высказывание - кощунство? Не знаю - время всё расставит по местам - оно всё меняет! Я оч-оч.люблю их. Роджерс, не мальчик и, конечно, понимает всё. Он не лезет из кожи вон и не пытается встать на место Ф.М.
Получается, что пока я сама себя уговариваю... :)
  • 0

#92 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2008 - 03:21

ваше мнение- ваше право!!!!!!!!! На то тут и форум. Но лично для меня смерть Меркури- это трагедия всего 20 века в музыкальном плане...после него,уже слушать нечего....
  • 0

#93 diana

diana

Nothing's Impossible

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 441 сообщений
208
Очень хороший
  • Интересы:слушать любимую музыку и многое многое многое другое по настроению

Отправлено 06 Апрель 2008 - 10:56

QUEEN слушала с рождения...и когда не стало Меркури- это трагедия всего 20 века в музыкальном плане...после него,уже слушать нечего....( я тоже так думала) помню слёзы градом капали после каждой заново прослушанной песни и в горле стоял ком и обида!
.....А сейчас поражаюсь как дети(Мой ребёнок) слушают "A Kind of Magic" и танцуют и поют песни......"The show must go on" вообще её любимая песня :)
Так вот к чему я это....ОНИ ЖИВЫ В НАШИХ СЕРЦАХ И НИКОГДА НЕ УМРУТ их песни я думаю ещё будут петь и петь и слушать...слушать..слушать!!!!!!
  • 0

e3088a7e31a8.jpg
93dab5d533dd.jpg

#94 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2008 - 15:00

Но лично для меня смерть Меркури- это трагедия всего 20 века в музыкальном плане...после него,уже слушать нечего....

Да... Голосистых-то немного осталось...(((
  • 0

#95 myth

myth

айм оk!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2008 - 18:35

.....А сейчас поражаюсь как дети(Мой ребёнок) слушают "A Kind of Magic" и танцуют и поют песни......"The show must go on" вообще её любимая песня :)

У моего QUEEN тоже в фаворитах всегда. Меня ругает, что редко слушаю :lol: .
Зато хоть стал ДМовские ремиксы слушать, и я, заодно.
  • 0

#96 TapoCHeG

TapoCHeG

true believer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:22

не люблю Рика Ская,не воспринимаю Пола Роджерса <_< моё субъективное мнение.Я отказываюсь верить в такое продолжение!Я не буду слушать ДМ без Мартина,не буду считать гениальной группу ,у которой не хватает сил или ума достойно уйти!
Почему бы им действительно не поменять название?Они бабла срубить хотят на имени Мэркури <_< это подло и мерзко.
Я скептически отнощусь к желанию экранизировать жизнь Фредди(несмотря на роль Деппа ,которого я считаю талантливым актером)
Я не понимаю, как кто-то,кроме самого Мэркури, может пережить его боль и радость за него?!
Для меня Фрэдди всегда будет символом торжества воли над обстоятельствами,и я никому бы не позволила наживаться на его горе,на горе всей планеты!
еще раз,при уважении к любой разновидности творчества,данный проект считаю плевком в сторону памяти великого человека и людей,которые ему преданы.
Дикон...правильно сделал.
  • 0
Будь любезен.

#97 TapoCHeG

TapoCHeG

true believer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2008 - 19:12

Группа Queen впервые за 13 лет выпускает новый альбом

Группа Queen в среду официально объявила о том, что к выходу готовится новый альбом, сообщает агентство France Presse. Название альбома, который должен выйти 1 сентября 2008 года, пока неизвестно, однако известно, что он был записан при участии вокалиста Пола Роджерса, присоединившегося к группе после смерти Фредди Меркьюри в 1991 году.
Неназванный пока альбом станет первым после 13-летнего перерыва с момента выпуска диска "Made in Heaven" в 1995 году. Его выход приурочен к европейскому турне Queen, которое начнется 16 сентября с концерта в Москве. Всего в рамках турне группа даст концерты в 14 странах Европы.

класс ваще! <_<
  • 0
Будь любезен.

#98 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2008 - 19:20

Я скептически отнощусь к желанию экранизировать жизнь Фредди(несмотря на роль Деппа ,которого я считаю талантливым актером)

Что? Откуда инфа? Дело в том, что я всегда находила внешнее сходство между Фредди и Деппом, я даже рада, если честно)))

Дикон...правильно сделал.

Да, я тоже его очень зауважала, человек не согласился, учитывая, что всегда был чем-то вроде Алана Уайлдера в группе, т.е. "не одним из них". Респект ему, и большой.
  • 0

#99 TapoCHeG

TapoCHeG

true believer

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2008 - 19:23

да задвинули идею с фильмом ;)
но я сейчас все же поищу).Давно это было.ща...
http://vkontakte.ru/...opic&tid=392972
я вот тут читала.
вот еще мега-предложение
http://www.korrespon...et/main/189237/
но как я уже отметила тему эту задвинули,слава Богу!
Classic Rock №7-8(58) Июль-августь 2007.

"Queen опровергли как "полную ерунду" слухи о том, что устаый Борат ака Саша Барон Коэн сыграет роль Фрэдди Меркьюри в музыкальном биографическом фильме о покойном вокалисте. Гитарист Брайан Мэй рассказал также, что нои отклонили предложение сняться в риалити-шоу, которое будет повествовать оп робах и прослушивании на мьюзикл We will Rock you. " не дождетесь-мы не будем запугивать молодых исполнителей,-сказал гитарист.-Мне противны подобные фортели и стыдно за публику, которой это нравится"
  • 0
Будь любезен.

#100 Гость_angiegeorge_*

Гость_angiegeorge_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2008 - 19:49

Что-то я не нашла в том обсуждении инфы о том, что фильм задвинули.
Зато на последней странице обсуждения вот что:

фильм будет точно.Tribeca Productions во главе с Робертом Де Ниро(он продюсирует фильм) ведут работы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных