Queen
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 22:49
З.Ы. Вот только не поняла - как оне альбом без Меркури делают? Алюбом старых хитов, кто петь будет, не врубаюсь, простите за тупость!??
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 18:50
...Суть в чем: до этого момента вся музыка Queen проходила мимо. Даже не то, чтобы мимо, а сквозь пелену какую-то. Кое-что очень нравилось, пару песен может быть... Но вдруг все гитарные аккорды, все звуки, неподражаемый вокал, сложились в одно целое. Я была потрясена! Честно потрясена. Неоднократно раньше слушала этот же альбом, но только сейчас, внезапно, он зазвучал. Я чуть не заплакала. Настолько пронзительно, настолько четко и сильно!..В точку, куда-то в висок, будто выстрел. И в тебе эта энергия заставляет сжать кулаки, посмотреть внутрь себя, вспомнить, кто ты есть и бороться, бороться и бороться...
Позвольте поцеловать Вашу мантию, Королева!..
В. Пелевин
Отправлено 14 Январь 2007 - 14:17
я обожаю эту группу!!!!!!!!!голос Фредди ни с чем несравним!!!!!!величайшая группа всех времён и народов!!!!!!!!!!!!!!
....недавно по радио я слышала что собираются снимать фильм о жизни Фредди Меркьюри!!!!!!
одна из кандидатур на главную роль Джонни Депп
- Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме.
- Мальчики!
- Убийства.
(с)Addams Family
Отправлено 14 Январь 2007 - 18:31
да,я тоже уверена что он справитсяДепп справится, если правда будут снимать, хотя не верю.
а больше достойных кандидатур и нет..
- Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме.
- Мальчики!
- Убийства.
(с)Addams Family
Отправлено 14 Январь 2007 - 21:23
сюжет клипа:И что там показывают по MTV? Просто я его не смотрю...
2 малолетних придурка мечтают выйти на "большой танцпол", вышли. их от туда под попку пристарелые придурки. ну, 2 малолетних придурка потренировались и...пошли зажигать!
песню "расслышать" не успела...и вот вопрос. чей там голос поёт? что-то непонятное...
Отправлено 28 Июль 2007 - 09:20
Спасибо, нашла сама. Кому интересно - Руди Долезаль, Ханнес Россакер
В. Пелевин
Отправлено 28 Июль 2007 - 20:56
Отправлено 29 Июль 2007 - 00:07
Не следил, к сожалению, за последними событиями в стане группы, вроде у них вокалист теперь новый, и даже песни они вместе пишут? Наверное, молодцы, потому что если работают, значит, есть еще идеи, может, и хиты новые появятся... Но для меня Queen без Меркьюри - как DM без Гахана. И я уверен, что в этом мнении отнюдь не одинок. А они еще вроде собираются в следующем году в тур с новыми песнями... Вообще целая эпидемия реинкарнаций и воссоединений последнее время - вот еще Police, R.E.M., Alice in Chains собираются... Интересно, если бы Леннон дожил до того момента, когда Битлз решили воссоединиться, как бы это выглядело? И было бы это кому-нибудь нужно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных