Перейти к содержимому

Фотография

Queen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#1 Girl_of_25

Girl_of_25

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:ДЕПЕШ ФУТБОЛ ИТАЛИЯ

Отправлено 11 Август 2006 - 23:13

Я думаю, пора уже и про квинов поговорить. Тем более у них сейчас такие перемены - с Полом Роджерсом альбом выпустили. Кто нибудь его слышал? И если да - то какие мысли, чувства у вас по этому поводу. И вообще по поводу Пол+Квин.
  • 0
Изображение

#2 Offcourse

Offcourse

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Музыка

Отправлено 12 Август 2006 - 00:18

Охх... ничего не знаю про новый альбом, но у меня лет 7 назад такая драма душевная была, когда я какое-то время просто ФАНАТЕЛ (!) от Квинов, и тут один добрый человек познакомил меня с Pink Floyd. Такое ощущение было... неприятное, .. ты понимаешь в душе, что на данном этапе тебе уже больше нравицца Pink Floyd, но умом говоришь себе "Аааа! Как ты можешь предать свою любимую группу? Она же тебе так нрвится!".

Вот в таких "мУках" (приятных, в каком-то смысле) все проходило.

А вообще группа просто СУПЕРСКАЯ, без вопросов. КОМАНДА вышшего, экстра, ультра класса. К тому же имеющая (имевшая) в составе, наверное, самого... скажу, наверное, лучшего вокалиста в истории поп и рок музыки. Хит-мэйкеры.
  • 0
"Any color you like as long as it's black
You can have anything if you just give it back"

#3 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 655
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2006 - 00:37

есть группы, исполнители, которых можно любить, которых можно ненавидеть. и это зависит от вкуса каждого из нас.
а есть Queen. и как мне кажется, что уж по-крайней мере уважает их творчество каждый. И о них знает каждый.
я не фанат их. я и не сильный поклонник. но я люблю их музыку, люблю вокал Фредди.
Любимый альбом - Jazz. песня...когда-то я выделял Don't Stop Me Now. Но сейчас не могу выделить какую-то одну.
у меня интересные "отношения" с этой группой.
я могу их долго не слушать, а потом включу для себя их любую песню и затем слушание продолжается всю неделю. а потом опять их "забрасываю".
а вообще это моя "личная" группа. всмысле того, что я особо ни с кем не разговариваю о ней, о том, что нравится слушать. п ч их песни включаю в особо неприятные моменты в жизни. Квин это прежде всего Фредди..и когда слушаешь его голос, вспоминаешь, что он за личность и какой силой обладал даже уже в годы болезни. И после этого ты(вмысле я) осознаёшь, что твои(мои) проблемы рядом не стояли с тем, что были у ФМ. И мы в состоянии их преодолеть, ведь Is This The World We Created...
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#4 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 012 сообщений
4 118
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 12 Август 2006 - 00:44

моя - Love of my life ....да много у них песен.
"ГОРЕЦ" вообще офигительная тема :huh:
  • 0

#5 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 12 Август 2006 - 02:24

ух как я вам напишу завтра, уж никто больше меня про это здесь не напишет)))) готовтесь)))
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#6 Little15

Little15

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, Prince, Pink Floyd, The Rolling Stones, Bon Jovi, Elvis Presley, Scorpions, Queen... музыка вообщем.....

Отправлено 12 Август 2006 - 22:09

Одна из величайших групп!! Я их просто обожаю! Я просто не могу просто так слушать голос Фредди, это что-то неземное! Такой сильный, мощный и очень красивый! А как он зажигает на сцене-то, ого-го!
Когда я впервые прочитала книжку, оставшуюся со времен молодости моего папы, о жизни Фредди Меркьюри, да и вообще о Квин, у меня просто слов не было! Они ведь все с высшим муз. образованием, и пробваться им было не так уж и просто! Вообщем, они просто молодцы, я их очень уважаю!
Кстати, Фредди такой скромняжка оказывается был, очень стеснялся своих выступающих зубов ,и постоянно при смехе закрывал рот рукой :o , но по поведению на сцене я бы не сказала, что он скромный B) Еще над ним издевались одноклассники, потому что он всем говорил, что станет рок-звездой :blink: Знаете, наверно рок-звездами рождаются)) Ведь знал человек, что будет им :blink:
Я очень плакала, когда описывали его похороны. Даже его кошки лежали с ним на кровати, когда он был при смерти.
Кстати, умер ведь он 24 ноября 1990 года, а через два дня родилась я.... :ph34r:
  • 0
Че-т я загулялася где-то.... выпала из жизни че-то...

#7 Girl_of_25

Girl_of_25

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
3
Обычный

Отправлено 12 Август 2006 - 22:55

Ну а про Return of the champions кто-нибудь хоть слово скажет? :huh:
  • 0
Изображение

#8 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 13 Август 2006 - 16:53

ну что могу сказать я, в первую очередь эта одна из величайших групп всех времен и народов, глубоко уважаю эту группу и вособенности ФМ, выдаюшиеся личность... Бессмертный Фредди! Он навсегда останется в нас и будет жить в этой музыке, в музыке Куиин!
Мои любимые композиции:
Another One Bites The Dust
Somebody To Love
Radio Ga Ga
Don't Stop Me Now
A Kind Of Magic
и конечно же несравненная Bohemian Rhapsody!
Всех любимых композиций мне сейчас даже не припомнить, ух много их :P
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#9 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 17:00

Я уверен,что практически у каждого на этом форуме был период Queen(не знаю почему,но я в этом уверен))) )....Мне быстро надоело...слишком много пафоса и минимум иронии....воообщем ДМ в миллионы раз ближе мне чем Фредди и компания..
  • 0

#10 AlexDM

AlexDM

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
18
Хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 17:01

Я уверен,что практически у каждого на этом форуме был период Queen(не знаю почему,но я в этом уверен))) )....Мне быстро надоело...слишком много пафоса и минимум иронии....воообщем ДМ в миллионы раз ближе мне чем Фредди и компания..

у меня не было этого периода ;) и вряд ли будет, но послушать не мешало бы...)))
  • 0

#11 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 13 Август 2006 - 17:19

Я уверен,что практически у каждого на этом форуме был период Queen(не знаю почему,но я в этом уверен))) )....Мне быстро надоело...слишком много пафоса и минимум иронии....воообщем ДМ  в миллионы раз ближе мне чем Фредди и компания..

у меня не было этого периода ;) и вряд ли будет, но послушать не мешало бы...)))

да, и у меня такого периода не было, просто они всегда как то были, ведь моему папе они очень нравятся, но я никогда не фанатела, просто группа неплохая и я спокойно к ним отношусь...
Что касается ДМ, то и мне они намного ближе и я их больше всех групп люблю, а Куиин я просто уважаю и знаю кучу песен
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#12 Girl_of_25

Girl_of_25

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Август 2006 - 17:29

Jim как ты прав! Я фанатела от квинов больше 10-ти лет, но когда узнала ДМ, тоже поняла, что они мне ближе. Просто переоценка ценностей произошла.
  • 0
Изображение

#13 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 19:33

Сейчас в меня полетят тухлые помидоры :lol: Дело в том, что я прохладно отношусь к Квинам. Не спорю, это великая группа, их знают все - так же, как и Битлов. Но, возможно, я просто ещё не доросла до их музыки...
Вспоминается, как мы во 2 классе всем классом выстукивали ритм We will rock you! :lol: Это было нечто! Представьте 30 детей, которые на раз-два-три хором 2 раза топают ногами и один раз хлопают в ладоши))) Карочи, школе пришлось делать ремонт после года такой "квиномании")))

ЗЫ: сейчас слушаю You don't fool me... Может, начнёт нравиться? )))
  • 0

#14 Girl_of_25

Girl_of_25

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Август 2006 - 19:35

Devotional послушай лучше Love of my life.
  • 0
Изображение

#15 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 19:37

Нету такой((( *полезла на делит*
  • 0

#16 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 20:20

Little15- я уже люблю тебя за твои слова по поводу группы! Однако есть несколько неточностей которые мне хотелось бы поправить!
Никто из группы Квин не был с высшим музыкальным образованием!
Поверь моим немаленьким знаниям об этой группе ибо в них я силен так же как и в ДМ, Фредди- дизайнер, Мэй-астроном, Тэйлор- дантист, Дикон-инжинер электроники, и вообще то Фредди умер в 1991 году, а не в 1990ом как ты написала...
  • 0

#17 Girl_of_25

Girl_of_25

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Август 2006 - 20:23

Я знаю, что Мэй даже какие-то законы физические открыл. Что называется, талантливый человек талантлив во всем.
  • 0
Изображение

#18 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2006 - 20:26

насчет законов не в курсе, возможно, но то что он гитару из столетнего камина сделал и теперь её звук считается эталоном- это факт, даже фирма есть изготовляющая гитары по так сказать рецепту Мэя...
  • 0

#19 Girl_of_25

Girl_of_25

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
3
Обычный

Отправлено 13 Август 2006 - 20:53

Когда я впервые прочитала книжку, оставшуюся со времен молодости моего папы, о жизни Фредди Меркьюри, да и вообще о Квин, у меня просто слов не было!

Я тоже эту книгу читала, как раз в том же возрасте, что и ты сейчас. Помню, как ревела над главами о болезни, смерти и похоронах Фредди. Причем, делала я это каждый день - каждый день читала и каждый день ревела. Мазохистка какая-то была...

to Stories
Еще я знаю, что Мэй играет на гитаре монеткой, вместо медиатора, И вроде как он изобрел этот способ.
  • 0
Изображение

#20 Little15

Little15

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, Prince, Pink Floyd, The Rolling Stones, Bon Jovi, Elvis Presley, Scorpions, Queen... музыка вообщем.....

Отправлено 13 Август 2006 - 21:46

Никто из группы Квин не был с высшим музыкальным образованием!
Поверь моим немаленьким знаниям об этой группе ибо в них я силен так же как и в ДМ, Фредди- дизайнер, Мэй-астроном, Тэйлор- дантист, Дикон-инжинер электроники, и вообще то Фредди умер в 1991 году, а не в 1990ом как ты написала...

Разве? Почему-то и папа меня вечно уверял ,что все они с высшим образованием :huh:
Насчет смерти Фредди....может быть и в 1991, но я точно запомнила, что 24 ноября, перед моим днем рождения :huh:
Но все-таки спорить не стану, а откопаю эту книжку и прочитаю получше...Просто я читала ее, когда мне было лет десять, и может я себе что-то нафантазировала :huh: кто знает....
А ты давно фанатеешь?
  • 0
Че-т я загулялася где-то.... выпала из жизни че-то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных