Queen
Отправлено 12 Август 2006 - 00:18
Вот в таких "мУках" (приятных, в каком-то смысле) все проходило.
А вообще группа просто СУПЕРСКАЯ, без вопросов. КОМАНДА вышшего, экстра, ультра класса. К тому же имеющая (имевшая) в составе, наверное, самого... скажу, наверное, лучшего вокалиста в истории поп и рок музыки. Хит-мэйкеры.
You can have anything if you just give it back"
Отправлено 12 Август 2006 - 00:37
а есть Queen. и как мне кажется, что уж по-крайней мере уважает их творчество каждый. И о них знает каждый.
я не фанат их. я и не сильный поклонник. но я люблю их музыку, люблю вокал Фредди.
Любимый альбом - Jazz. песня...когда-то я выделял Don't Stop Me Now. Но сейчас не могу выделить какую-то одну.
у меня интересные "отношения" с этой группой.
я могу их долго не слушать, а потом включу для себя их любую песню и затем слушание продолжается всю неделю. а потом опять их "забрасываю".
а вообще это моя "личная" группа. всмысле того, что я особо ни с кем не разговариваю о ней, о том, что нравится слушать. п ч их песни включаю в особо неприятные моменты в жизни. Квин это прежде всего Фредди..и когда слушаешь его голос, вспоминаешь, что он за личность и какой силой обладал даже уже в годы болезни. И после этого ты(вмысле я) осознаёшь, что твои(мои) проблемы рядом не стояли с тем, что были у ФМ. И мы в состоянии их преодолеть, ведь Is This The World We Created...
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 12 Август 2006 - 00:44
"ГОРЕЦ" вообще офигительная тема

Скоро 9 мая!!
Отправлено 12 Август 2006 - 22:09
Когда я впервые прочитала книжку, оставшуюся со времен молодости моего папы, о жизни Фредди Меркьюри, да и вообще о Квин, у меня просто слов не было! Они ведь все с высшим муз. образованием, и пробваться им было не так уж и просто! Вообщем, они просто молодцы, я их очень уважаю!
Кстати, Фредди такой скромняжка оказывается был, очень стеснялся своих выступающих зубов ,и постоянно при смехе закрывал рот рукой

Я очень плакала, когда описывали его похороны. Даже его кошки лежали с ним на кровати, когда он был при смерти.
Кстати, умер ведь он 24 ноября 1990 года, а через два дня родилась я....

Отправлено 13 Август 2006 - 16:53
Мои любимые композиции:
Another One Bites The Dust
Somebody To Love
Radio Ga Ga
Don't Stop Me Now
A Kind Of Magic
и конечно же несравненная Bohemian Rhapsody!
Всех любимых композиций мне сейчас даже не припомнить, ух много их

Depeche move me
Отправлено 13 Август 2006 - 17:01
у меня не было этого периодаЯ уверен,что практически у каждого на этом форуме был период Queen(не знаю почему,но я в этом уверен))) )....Мне быстро надоело...слишком много пафоса и минимум иронии....воообщем ДМ в миллионы раз ближе мне чем Фредди и компания..

Отправлено 13 Август 2006 - 17:19
да, и у меня такого периода не было, просто они всегда как то были, ведь моему папе они очень нравятся, но я никогда не фанатела, просто группа неплохая и я спокойно к ним отношусь...у меня не было этого периодаЯ уверен,что практически у каждого на этом форуме был период Queen(не знаю почему,но я в этом уверен))) )....Мне быстро надоело...слишком много пафоса и минимум иронии....воообщем ДМ в миллионы раз ближе мне чем Фредди и компания..
и вряд ли будет, но послушать не мешало бы...)))
Что касается ДМ, то и мне они намного ближе и я их больше всех групп люблю, а Куиин я просто уважаю и знаю кучу песен
Depeche move me
Отправлено 13 Август 2006 - 19:33

Вспоминается, как мы во 2 классе всем классом выстукивали ритм We will rock you!

ЗЫ: сейчас слушаю You don't fool me... Может, начнёт нравиться? )))
Отправлено 13 Август 2006 - 20:20
Никто из группы Квин не был с высшим музыкальным образованием!
Поверь моим немаленьким знаниям об этой группе ибо в них я силен так же как и в ДМ, Фредди- дизайнер, Мэй-астроном, Тэйлор- дантист, Дикон-инжинер электроники, и вообще то Фредди умер в 1991 году, а не в 1990ом как ты написала...
Отправлено 13 Август 2006 - 20:53
Я тоже эту книгу читала, как раз в том же возрасте, что и ты сейчас. Помню, как ревела над главами о болезни, смерти и похоронах Фредди. Причем, делала я это каждый день - каждый день читала и каждый день ревела. Мазохистка какая-то была...Когда я впервые прочитала книжку, оставшуюся со времен молодости моего папы, о жизни Фредди Меркьюри, да и вообще о Квин, у меня просто слов не было!
to Stories
Еще я знаю, что Мэй играет на гитаре монеткой, вместо медиатора, И вроде как он изобрел этот способ.

Отправлено 13 Август 2006 - 21:46
Разве? Почему-то и папа меня вечно уверял ,что все они с высшим образованиемНикто из группы Квин не был с высшим музыкальным образованием!
Поверь моим немаленьким знаниям об этой группе ибо в них я силен так же как и в ДМ, Фредди- дизайнер, Мэй-астроном, Тэйлор- дантист, Дикон-инжинер электроники, и вообще то Фредди умер в 1991 году, а не в 1990ом как ты написала...

Насчет смерти Фредди....может быть и в 1991, но я точно запомнила, что 24 ноября, перед моим днем рождения

Но все-таки спорить не стану, а откопаю эту книжку и прочитаю получше...Просто я читала ее, когда мне было лет десять, и может я себе что-то нафантазировала

А ты давно фанатеешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных