Самый мрачный альбом DM
Автор Pain, 02 авг 2006 23:55
Сообщений в теме: 224
Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:06
Для меня BC. В основном из-за Fly on the windscreen конечно. Несмотря, на то, что это альбом о любви...Скорее, он о темной и непонятной стороне любви...Самая оптимистичная песня на нем-But not tonight (недаром она в альбом не всегда входила). Еще Sometimes не мрачная...Она как итог этого альбома: Sometimes only sometimes you must be as embarrasing as me... А все остальные песни-страшное дело!
Одна AQOL со своей победой путем отказа чего стОит!...но это все только мое мнение...
Отправлено 05 Март 2010 - 21:26
Сколько интересных высказываний! Под одними готова подписаться, с другими - спорить, что конечно же бессмысленно, каждый чувствует через призму своего мироощущения.
Голосовала за Black Celebration. Даже в песнях с любовной тематикой надежды маловато, что уж говорить о Fly on the windscreen.
На втором месте SOFAD. А Ultra мрачным я бы не назвала, для меня мрачный значит безысходный.
Голосовала за Black Celebration. Даже в песнях с любовной тематикой надежды маловато, что уж говорить о Fly on the windscreen.
На втором месте SOFAD. А Ultra мрачным я бы не назвала, для меня мрачный значит безысходный.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:08
Не вижу в ней ничего особо мрачного и душераздирающего. Может, я и не прав, но мне в ней видится некая ирония.
Вообще, вопрос, поставленный в теме, очень сложен, потому как у ДМ нет ни одного альбома, мрачного в лирике более, чем на 50%. Что до музыкальной мрачности, то тут, конечно, выбор большой, но СОФАД в первую пятёрку точно не попадёт.
Вообще, вопрос, поставленный в теме, очень сложен, потому как у ДМ нет ни одного альбома, мрачного в лирике более, чем на 50%. Что до музыкальной мрачности, то тут, конечно, выбор большой, но СОФАД в первую пятёрку точно не попадёт.
Острые пики естественных скал,
Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!
Дикие реки, пучины оскал -
Всё это руки мои и глаза.
Мне безразлично, кто это сказал..
Иди со мной!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных