глубокоуважаемые наши переводчики, переводчицЫ и иже с ними. я конечно понимаю, что с точки зрения банальной эрудиции -сущность текущего момента, а так же дикомногословное обсуждение каждой запятой и не только в альбомных песнях группы Depeche Mode (а в великом софаде тем более )... является основной задачей этого раздела. тем не менее беру на себя смелость и так сказать "
в чело челом бью" о том, чтобы вы отвлеклись от своих многозначащих рассуждений и обратили свой взор на нас, суетливо-страждущих, желающих высказать свою просьбу. если вас не затруднит и найдётся свободная минутка, уделите внимание текстам песен группы которые исполнялись в 1980году. я понимаю, что они были наивными и не содержащими в себе всего того - о чем очень любят штампованно говорить современные газетки и журналки.
я вот тут запостил текстики на всякий случай.
http://www.forum.dep...mp;#entry417696так же хочу поделиться радостной новостью о том, что в интернете появилась целая новая песня того периода под названием Radio News.
есть мнение, что текст и его перевод будут только украшать переводческий раздел сего ресурса.
с надеждой и уважением от группы единомышленников /подпись неразборчива/