Robbie Williams
Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:31
из темы Music Non Stop.
сейчас у Робби должен выйти новый альбом. причём это будет что-то опять нехарактерное для него. dance альбом в стиле последнего Мадонны...не знаю, что из этого получится, конечно..но выйдет 18 сентября. При том, что Тур нынешнего альбома будет в самом разгаре.
Так вот, на альбоме будет 2 работы с Pet Shop Boys.
Один кавер. возможно как раз Jealousy.
А вторая совершенно новая песня..
пока всё)
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:35
Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:40
в принципе, у меня есть все без исключения песни его. би-сайды, лайвы, ост, каверы..
так что обращайся, если что.
слушай, во чё вспомнил! у него есть ещё один кавер на песню PSB - I Wouldn't Normally Do This Kind of Thing.
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 12 Июнь 2006 - 23:18
попробуй=) лучше начни с альбома Sing when You're Winning (2000)
Stories of old
да. без проблем.
студийную версию или живую?=)
только завтра. ща пойду итальянцев смотреть
Отправлено 13 Июнь 2006 - 19:56
I Wouldn't Normally Do This Kind of Thing
I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing (live 1998)
студийная версия входила в качестве би-сайда на сингл Let Me Entertain You.
а живую исполнял на концерте, который некогда стал его первым концертным dvd.
вообще, у него нет такого альбома=) но эта песня есть на втором альбоме 1998 I've Been Expecting YouПомню первый альбом Уильямса купил МИЛЕНИУМ... он же Линолиум... В день выхода.
приятно слышатьПо крайней мере это единственный молодой поп исполнитель с хорошим стажем, который мне приятен на слух и пока не разочаровывал своими альбомамами...
#13 Гость_mixanic_*
Отправлено 13 Июнь 2006 - 21:39
Я никогда не интересовался всерьез его творчеством, но вот его творческий путь припоминается...Когда бывшие участники бойз-бэнда Take That начали выпускать друг за другом сольные альбомы, Робби на пару лет ушел в "отрыв". Где он был и чем занимался, можно только догадываться...Бывшие его коллеги потихоньку "сдулись" со своими сольниками...И тут появился Робби, повзрослевший, с огромным шрамом через всю голову..., и начал делать "вещи",да еще так неплохо, что "сделал" и своих бывших товарищей, и Radiohead с Oasis и многих других... Действительно, это его возвращение произвелО впечатление...Да, а в группе его не очень то и ценили. Но молодец не потерялся после развала, а наоборот показал кто есть who)
Отправлено 13 Июнь 2006 - 22:52
я тоже давно думаю обзовестись каким-нибудь (для начала) the best collection Робби... и Лени Кравитца еще....и все время забываю теперь не забуду)
будем ждать новый альбом Робби! уверена,что еще порадует новыми хитами
#17 Гость_Александр_*
Отправлено 13 Июнь 2006 - 23:29
ОЙ ...вообще, у него нет такого альбома=) но эта песня есть на втором альбоме 1998 I've Been Expecting YouПомню первый альбом Уильямса купил МИЛЕНИУМ... он же Линолиум... В день выхода.
Списибо за поправку..... Действительно песня.... ОБОЗНАЛСЯ... НО ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ПЕСНЯ С ЭТОГО АЛЬБОМА... То есть именно I've Been Expecting You я купил в 1998... Самая любимая песня с альбома ЛИНОЛИУМ во...
Отправлено 14 Июнь 2006 - 00:18
вообще, здорово..купил в тот же день альбом..круто. я только последний купил в день выхода.
А I've Been...очень классный альбом. очень часто бывает, что у поп-исполнителей выходит отличный 1ый альбом, а второй либо провальный, либо что-то типа этого.
Но этот 2ой получился не то, что лучше, а вывел его на ещё более высокий уровень..в тему о "платиновости" альбома..он 5 раз платиновым стал.
Millennium не самая моя любимая. Но клип очень люблю..Джеймс Бонд отдыхает
кстати. свяжу с Депеш Модом судьбу Робби. Самым первым тур-менеджером у него был Andy "Prince of Darkness" Franks, also called Franksie. He is the tour manager since the very beginning of Rob‘s career. He used to work for Depeche Mode, which may explain his habit to always dress in black. In the 70ies he played bass guitar in a band called The Wild Beasts. Check out his rather fab black coat with lilac linen on the inside! )
и прикольно то, что на нынешнем Туре менеджером тоже стал человек, когда-то имевший отношение ДМ.
Jaeki Hildisch replaces Andy Franks as Robbie's tour manager at the "Close Encounters Tour 2006". Jaeki worked with artists like Fuenf Sterne Deluxe, Ferris MC, Depeche Mode or Die Toten Hosen.
удивительно, наскольно мир тесен
Отправлено 14 Июнь 2006 - 18:54
конечно выложу. только посоветуйте нормальный сервер..
а то на webfile иs slil.ru у меня не завливаются почему-то который день. а rapidshare..не всем подвластен((
а песня Are You Gonna Go My Way(feat.Tom Jones). Да, поёт вместе с Томом Джонсом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных