10 вещей, которые должен знать каждый поклонник Ала
Отправлено 26 Август 2007 - 20:35
А мне в этой фразе все понятно. Алан грустный и загадочный человек. Никто не знает, что творится в его голове, но предполагаю, что гений от музыки, находясь не на первых ролях (думаю, правила все же диктует Мартин) в, как он сам говорит, поп-группе, должен чувствовать себя грустно. С высоты 30 лет (это уже немалый опыт для некоторых) он, оглядываясь на прожитую часть жизни, видимо думает, что мог бы сделать большее в музыке, достичь больших высот, нежели эти. Высот не в плане популярности, денег или моря поклонников. Ему хотелось творить свое, Рекоил...Эх, балдею я от этой строчки в q+a! There's something quite sad about being in a 'pop' group when you hit middle age. Здесь есть нечто печальное, находится в "поп" группе, когда достигаешь средних лет. 1989 год. Алу было 30. Огого.
Отправлено 21 Март 2020 - 04:00
Самая первая вещь, которую должен знать каждый русскоязычный поклонник Алана Уайлдера, это сэмпл

Но знать это могут не только лишь все. Вообще-то говоря, мало кто может это знать.
Сам Алан говорил так:
Я понятия не имел, как это переводится, мне просто понравилось, как звучит язык - для меня все восточноевропейские языки звучат как музыка.
И хотя он говорил это о сэмплах к «Hydrology», который вышел следом за MFTM, думаю, уместно привести здесь эту цитату.
И еще следующую:
...Также группе нравилось использовать записи устной речи; так, во вступлении к «То Have And То Hold» слышно предложение на русском: «В докладах рассматривается эволюция ядерных арсеналов и социально-психологические проблемы гонки вооружений». Этот пассаж отлично подходил под то мрачное настроение, которого так стремился добиться Уайлдер.Не менее важен был эффект, произведенный этим ходом за «железным занавесом»...
Отправлено 22 Март 2020 - 00:52
В детстве ушам своим не мог поверить, когда слышал эту фразу =) А уже тогда она для меня очень хорошо гармонировала с названием и тревожной музыкой.
Ну никогда я не поверю, что вставляя всякие фразочки, на заморских языках произнесённые, маэстро не узнает, что они значат. Может, там выдержки с какой-нибудь конференции ассенизаторов!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 22 Март 2020 - 23:40
Отправлено 22 Март 2020 - 23:57
Малыш, ты же не в австралии живешь. Уточняй свои мысли.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 01 Апрель 2021 - 08:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных