jilyan, Я с тобой полностью согласен. Британия родила такие группы как DM, Massive Attack, Muse, RADIOHEAD. Очень качественные группы. Стиль, саунд на высоте. Русскую музыку не слушаю!А насчет немецких "подделок" моей любимой группы - Melotron, De/vision, Camouflage - Вам Моду не переплюнуть!!!Хотя много моих знакомых слушает указанные коллективы.Вообще, считаю, что британские музыканты и группы - самые лучшие!!!

Что слушаем кроме Dm?
Автор Petrucha, 28 окт 2005 15:12
Сообщений в теме: 659
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 13:50
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 03:14
Ой, а Наутилус я в детстве слушала, мне ещё тогда очень Бутусов нравился, но потом я поняла, что он какой-то никакой! И на сцене..., ну это же с Гэхэном не сравнится!!!А русскую я тоже не слушаю теперь... После ДМ и английского рока желание вовсе отпало!
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 03:50
Надеюсь. "Наша музыка никогда не принадлежала ни к одному музыкальному течению. Много команд погибло по этой причине. Если зацыкливаться на чём-то одном, невозможно двигаться дальше". Слова Дейва. В этих словах и надежда, т.к. их музыка, это не дань моде, а именно развитие, развитие не только их, но и все кто делает это вместе с ними. Наше развитие, блин.
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 17:11
Лиза, не плохо, просто у всех разное, мне некоторых посоветовал друг-музыкант, я сама едва ли нашла бы хоть какое-то упоминание о многих. Если тебе ближе рок, не слушай devision и camouflage
меня рок не заводит, люблю электронную, синти-поп, ibm, что-то полегче, что-то потяжелее, но однозначно многозвучное. Вспомню еще, напишу

я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
случайно просто повезло (с)
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 20:48
Моцарт! - однажды востановил равновесие души, когда ничто казалось ужо не поможет... Ни одним современным музыкантам эта миссия на тот момент не удалась. Мой ему поклон! Люблю солнечную музыку Jamiroquai. Года два назад, с подачи сестры, узнала о Creed - ну очень понравилось, прям как Aerosmith, в своё время лет 15 назад. А вообще диапозон музыкальных пристрастий широчайший, но в моём случае (клиническом) - по гроб жизни ни одной музыке быть верна не способна...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных