Фанатизм: есть ли предел?
Отправлено 29 Март 2006 - 23:05
они на первом месте среди всех кого я слушаю, отсюда заочно теплое отношение к участникам. хотя надо бы еще в реалии разобраться что за люди.
Не понимаю своего друга, который переживает события в их жизни как свои. лучше бы посмотрел на людей, которые рядом с ним
Отправлено 30 Март 2006 - 04:58
Уже не к слову, но как я уже где-то писАла, мой организм по-разному реагирует на разную музыку, а в особенности по утрам, и если я не включу что-нибудь из ДМ в это время суток, то плохо себя чувствую)) вот. уж и не знаю что такое со мной происходит
Отправлено 01 Апрель 2006 - 21:02
ЗЫ:правда охотиться за Дейвом и Мартом у меня не было мысли
Гость_Аня Милешкевич_*
Отправлено 01 Апрель 2006 - 21:28
Отправлено 02 Апрель 2006 - 11:06
ужас-то какой )))))КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...а я сейчас на той стадии фанатизма, когда я бы все отдала за Марти (хорошо бы себя... ему...)... не знаю почему...;D
Отправлено 02 Апрель 2006 - 11:20
вот что недавно Мартин (через своего помошника) написал мне и ряду товарищей по поводу своего современного отношения к его же фанатам:
It amazes me the fact so many people takes somebody's life as their own,
Remember John Lennon and the beggar who was "living" outside his house...
"if any of you empathize with any fact of a person does not man that you own this person."
я думаю, все поняли смысл этого сообщения?..
Отправлено 02 Апрель 2006 - 11:22
Не то слово...ужас-то какой )))))
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...а я сейчас на той стадии фанатизма, когда я бы все отдала за Марти (хорошо бы себя... ему...)... не знаю почему...;D
Всплески бурных эмоций у меня прошли быстро (правда иногда они возвращаются))), ни по кому из участников группы с ума не схожу и не сходила. Может всё таки сказывается, что сначала была музыка, а потом увидела лица.
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Отправлено 02 Апрель 2006 - 11:30
о, боже - лица.... лица как лица )))Может всё таки сказывается, что сначала была музыка, а потом увидела лица.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 11:45
Так я и не говорю " О Боже, какие у них мордашки!" Беееее. Ненавижу такое.о, боже - лица.... лица как лица )))Может всё таки сказывается, что сначала была музыка, а потом увидела лица.
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Отправлено 02 Апрель 2006 - 11:54
ну и слава богу )Так я и не говорю " О Боже, какие у них мордашки!" Беееее. Ненавижу такое.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:17
Не Саш я не понял,я ж английского не знаю.я думаю вам будет интересно...
вот что недавно Мартин (через своего помошника) написал мне и ряду товарищей по поводу своего современного отношения к его же фанатам:
"if any of you empathize with any fact of a person does not man that you own this person."
Переведи если не трудно.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:23
перевожу:Не Саш я не понял,я ж английского не знаю.я думаю вам будет интересно...
Переведи если не трудно.
"Меня поражает тот факт, насколько много людей распоряжается чужой жизнью как своей собственной,
вспомните Джона Леннона и нищего, который "жил" у порога его дома...
"если кто-либо из вас находит нечто близкое в другом человеке, это не означает, что он вам принадлежит."
Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:34
тока думается мне что не все 25 лет которые существует DM он так думал.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:43
это текущая точка зрения человека, Лёш.ну что ж грамотно сказал,ничего не скажешь.
тока думается мне что не все 25 лет которые существует DM он так думал.
приблизительно то же самое я прекрасно понял и сам.
ибо это отлично объясняет всё, что происходит вокруг них в последнее время.
на другом форуме я об этом хотел даже рассказать поподробнее, но теперь это вряд ли произойдет.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:58
за себя я спокоен т.к. мне до доступа к самим персонам далековато.
у меня тоже есть своя текущая
гораздо приятнее слово депешист.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 02 Апрель 2006 - 13:26
но слово "депешист" ничего само по себе не означает...на слово поклонник давно выработался рвотный рефлекс.
гораздо приятнее слово депешист.
как в песне "На заборе написано "Виктор Цой" , но за этим забором ничего нет.."
и если пошла такая пьянка, то схожий рефлекс у меня вызывает слово "фанат" )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных