Paper Monsters
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 07:21
После десятикратного прослушивания — уже на одном дыхании.
Говорят, что первый блин комом, в данном случае — ничего такого даже близко не стояло.
ПС: Очень сомневательно, что Дейв думал о дочери, когда писал песню Stay....
нет кнута — въеби пряником
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:11
а откуда инфа, что там про дочь?
Не про дочь. А посвящена ей.
Одна из песен альбома — "Stay" — посвящена маленькой дочери Дэйва. "Когда она родилась, я почувствовал, что мое сердце поразила стрела любви, — продолжает музыкант, — и оно забилось вновь. Я ощутил себя словно проснувшимся от глубокой спячки и осознал, что мне дарована большая свобода самовыражения. Я получил много авансов, и теперь время их оправдывать. Я чувствую настоящую свободу"
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:34
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:46
А я вроде читал, что песня Breath тоже посвящена дочери, типа у неё при рождении были проблемы и она не дышала две минуты. Поправьте кто точнее имеет инфу, потому что это было так давно, что мне уже кажется, что я путаю.
Не знала об этом.)
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:06
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:12
Марьян)) даже не пытайся проникнуть в смысл песен Дэйва))) тут любой тебе скажет что это невозможно. Дэйв как хамелеон, его мысли и слова и чувства не для понимания рациональным) о чем он пишет, думает - знает только он ОДИН))))))))
Наташ, мне кажется, что Stay довольно прозрачная композиция.
Без тройного смыслового слоя.
Просто не могу в ней найти никаких оснований для посвящения ее ребенку.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:28
Что песня "Stay" посвящена маленькой дочери Дэйва, он сам говорил на пресс конференции в Питере перед концертом в 2003 году. Он просто пояснял, что все его песни так или иначе о любви, но это вовсе не обязательно любовь мужчины к женщине, и как раз сказал про то, что вкладывал в смысл песни "Stay" .а откуда инфа, что там про дочь?
Не про дочь. А посвящена ей.Одна из песен альбома — "Stay" — посвящена маленькой дочери Дэйва. "Когда она родилась, я почувствовал, что мое сердце поразила стрела любви, — продолжает музыкант, — и оно забилось вновь. Я ощутил себя словно проснувшимся от глубокой спячки и осознал, что мне дарована большая свобода самовыражения. Я получил много авансов, и теперь время их оправдывать. Я чувствую настоящую свободу"
Отправлено 21 Март 2015 - 02:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных