Рада за тебя. Это такое облегчение... Но я ещё хочу помучатьсяКстати, поздравьте меня, я его разлюбила. Мой период в 2 недели удачно прошел...
Paper Monsters
Автор Lana, 24 окт 2005 21:35
Сообщений в теме: 176
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 15:05
Альбом отличный!!! С каждым разом мне всё больше и больше он нравится!!! А когда я впервые послушала его, то не восприняла совсем! Его надо расслушать именно!
Я обязательно себе лицензию куплю! Видела в магазине, там ещё клипы прилагаются!
Концерт, кстати, тоже отличный! Там Дэйв играет на губной гармошке!!! Это что-то!!! Я бы только ради этого сходила на концерт!!!!
Я обязательно себе лицензию куплю! Видела в магазине, там ещё клипы прилагаются!
Концерт, кстати, тоже отличный! Там Дэйв играет на губной гармошке!!! Это что-то!!! Я бы только ради этого сходила на концерт!!!!
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 22:03
А я, когда покупал CD с Монстрами, попал на пиратку (кто бы мог подумать!), на которой треки были упорядочены в алфавитном порядке, а качество было хуже MP3... Но приобретенный потом MP3-льник Дэйва оказался гораздо лучше.
Кстати, на MP3-шнике есть песня Breathe, которая не вошла в сам альбом. И очень даже зря! Приятная такая, мелодичная песня.
Кстати, на MP3-шнике есть песня Breathe, которая не вошла в сам альбом. И очень даже зря! Приятная такая, мелодичная песня.
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:11
А кто сказал что её нет на диске.Кстати, на MP3-шнике есть песня Breathe, которая не вошла в сам альбом. И очень даже зря! Приятная такая, мелодичная песня.
вот перечень ВСЕХ песен с сольника:
1. Dirty Sticky Floors
2. Hold On
3. A Little Piece
4. Bottle Living
5. Black And Blue Again
6. Stay
7. I Need You
8. Bitter Apple
9. Hidden Houses
10. Goodbye
11. Stand Up
12. Maybe
13. Closer
14. Breathe (Dave Gahan)
Покупай оригинал и будет тебе счастье
Не говори мне, что я должен делать.......и я не скажу, куда тебе пойти.......
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 23:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных