Paper Monsters
Автор Lana, 24 окт 2005 21:35
Сообщений в теме: 176
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 21:44
На любителя. Мне альбом показался интереснее, чем у Гора. Хотя определенно слабее, чем DM С альбома, который оочень давно не слушал, могу вспомнить только две песни: Dirty Sticky Floor и Bottle Living. Только они и запомнились. Последняя нравится потому, что оочень хорошо пошла на его концерте, мне вообще такие песни ближе Покупай! Хотя бы для коллекции
Винни Пух - Тайлер Дёрден Пятачка!
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 21:59
Марти рассыпался в комплиментах Дейву? Чисто дружески! Сольник Мартина - это кавер-версии его любимых старых песен. Потому альбом и называется "Подделка2". Все равно слабенько. Ну, это мое мнение.Как послушаешь, расскажи что больше понравилось!
Винни Пух - Тайлер Дёрден Пятачка!
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 13:34
Нормальный альбом, недавно переслушивала... Опять же считаю, что немного занудные песни, хотя в последний раз он мне понравился НАМНОГО больше... Помню, как по телевизору крутили клипы I need you and Dirty Sticky floor and Bottle living. Можно сказать, что тогда я начала обращать реальное внимание на Дейва. Мне эти песни очень нравились, да и сейчас тоже.
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 04:17
Альбом обязательно стоит послушать! Очень интересная работа! Дэйви постарался! Он говорил, что на него повлияла при написании музыка, которую он сам тогда слушал (джаз и тд.)
Фаина!!!! Как же тебе везёт!!!! Где ты могла эти клипы видеть???? По какому каналу хоть крутили??? Блин! Я бы так хотела их посмотреть!
Согласна! Они лучшие!I need you, Dirty Sticky floor, Bottle living - самые лучшие песни
Фаина!!!! Как же тебе везёт!!!! Где ты могла эти клипы видеть???? По какому каналу хоть крутили??? Блин! Я бы так хотела их посмотреть!
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 15:19
я со старшим братом досиХ ваюю ....ему сольник мартина падавай а я за дейва...
кстати у мя есть студийные записи где в каменной студии акустика супер и типа как ани там в живую на акустике брынчат.... потом клипарисче на мой взгляд самый клевый Dirty Sticky floor и еше есть прикол с ЭМ ТИ ВИ....где дейв матерится ...на нашем ...тоись говорит...ЗАИПИСЬ...я как впервые увидел ржал...так прикольно...
кстати у мя есть студийные записи где в каменной студии акустика супер и типа как ани там в живую на акустике брынчат.... потом клипарисче на мой взгляд самый клевый Dirty Sticky floor и еше есть прикол с ЭМ ТИ ВИ....где дейв матерится ...на нашем ...тоись говорит...ЗАИПИСЬ...я как впервые увидел ржал...так прикольно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных