Обыкновенное чудо.
Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:29
Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:36
Я не была на концертах ЭТОГО тура, я была как раз на концерте в Мск тура Exciter, все эти годы я пребывала в твердом убеждении, что тогда они пели отпадно! Как ни пытался меня переубедить товарищ Stories, что тогда было плохо все - и вокал, и звук, и все оформление, я упиралась чем могла, пока не посмотрела ONIP, Devotional и теперь два концерта в России. И сравнила, и убедилась, что хуже всего было в 2001. Я очень не хотела это признавать, но увы. Кстати говоря, ты первая, кто хвалит вокал Exciter'а!
Вообще, я уверена точно только в том, что мне нравится все, что они делают вживую.
ПС: уж смешить я хотела меньше всего, и была уверена, что зацепишься за то, что я не была на концертах

случайно просто повезло (с)
Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:47
Списываю весь ваш бред на полуобморок, в котором вы до сих пор, наверное, находитесь)).
Я была но трёх их российских концертах и на концерте Дэйва.
И позволю себе не разделять вашего мнения, о том, как он поёт, как это прискорбно не звучит.
И ещё я считаю, что употребление слова "бред" в общении с незнакомым человеком - это не то, чем стоит разбрасываться направо и налево.
Martin Gore
Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:56
И сравнила, и убедилась, что хуже всего было в 2001.
Да, тогда было печально.
Хотя это я уже задним числом поняла.
А на концерте была сама не своя от счастья, что их вообще вижу.
Хотя когда он BFotG пел, я думала, стены рухнут.
Копил силы для одной вещи.
Но уж зато её кааааааак вдарил... Мама не горюй.
Martin Gore
Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:01

Не доходит, что за песня BFotG? Мне правда стыдно

Отправлено 07 Апрель 2006 - 22:21
Rusya, если ты была только на одном концерте, как ты можешь его сравнивать с концертными записями, ЭТО ЗАПИСЬ, и на ней звук можно корректировать, так что там голос зазвучит совсем по-другому! Думай немного!
Стыдно за то, что не знаешь песню BFotG, я вот такую тож не знаю, но мне не стыдно))) Эта дама чёт попутала))
Soleil, а вперёд и назад «бредом» можно разбрасываться?))) Ути-пути, какие мы нежные)). Вообще-то это самое невинное слово, которое я подобрала по отношению к тебе, по-моему вполне вежливо получилось))
Отправлено 07 Апрель 2006 - 22:27
Отправлено 07 Апрель 2006 - 22:28
И сравнивала я записи, это первое, а второе - отзывы тех, кто там был, в 93ем и на ВСЕХ концертах в России. Или ты и в их мнении усомнишься? Ой как не советую. Так же как не советую унижать собеседников, а ты уже начала это неприятное занятие. Люди могут высказывать свое мнение - любое - пока это не задевает лично кого-то. Так что это ты - думай немного.
Отправлено 07 Апрель 2006 - 22:34
Отправлено 07 Апрель 2006 - 22:39
а на аватаре такая дружелюбная и милая, эх ))Предыдущая тоже была не из самых нежных
Отправлено 07 Апрель 2006 - 23:01
Формулируйте свои мысли корректнее и уважайте мнение других участников форума.
Ни для кого не секрет, что голос у Дэвида звучит как нельзя лучше, нежели в предыдущих турах. Здоровый образ жизни у человека "на лице написан".
Раньше я бывал на концертах в СКК и на Монстрах в 2003-м, - Дэйв пел сильно, только сейчас в его выступлениях видна некая мощь или может потенциал, позволяющий петь с тройной силой..
Отправлено 08 Апрель 2006 - 01:15
, первый и пока единственный их концерт, на котором мне посчастливилось побывать
Желаю всем нам побывать ещё много-много раз на них!

Я думала, что второй - самый крутой, он и был потрясающим, правда. Но этого года.... Блин, меня просто вынесло...просто вынесло... Полный анриал!

Не доходит, что за песня BFotG? Мне правда стыдно
Это мне стыдно.

Очепятка.
Barrel of the Gun хотела написать.
Кстати, ты мея сейчас убьёшь.

Из-за временного отвала башки я почему-то подумала, что ты про 98 год говоришь, что он был слабенький. Потому что он дейтсвительно был таким. Казалось, если Дэйв микрофон отпустит, то упадёт просто. И вообще...
А 2001 год был, имхо, просто супер.

, по-моему вполне вежливо получилось))
А по-моему, у нас не только о голосе Дэйва, но и ещё о вежливости разные понятия.
Martin Gore
Отправлено 08 Апрель 2006 - 01:18
Раньше я бывал на концертах в СКК и на Монстрах в 2003-м, - Дэйв пел сильно, только сейчас в его выступлениях видна некая мощь или может потенциал, позволяющий петь с тройной силой
Абсолютный, стопроцентный ППКС.
Изо всех четырёх выступлений, на которых я была, то, что он делает сейчас, стоит выше всего по уровню.
И не просто по уровню сравнения с другими концертами.
Это вообще само по себе невероятно сильно.
Я на полном серьёзе считаю, что так хорошо он не пел никогда.
Martin Gore
Отправлено 08 Апрель 2006 - 01:38
В день концерта я возвращалась из Турции. Рейс, разумеется, чартерный, и он, само собой задержался. Но времени пока было достаточно.
Прилетаем в Россию и начинаем оооооочень медленно спускаться. А затем - бах!- и торчим в самолёте. Тут я уже не просто занервничалась, а начала изводиться. Сидим десять минут, двадцать, полчаса, сорок минут...
Мне уже звонят - бывший муж, который благородно притащился в аэропорт взять у меня чемодан, подруга, которая уже в Олимпийском. А я, чуть не плача уже, говорю, что по-прежнему торчу в этом проклятом самолёте!
Наконец, всех начинают выпускать. В это время уже начинает идти разогрев. Я всех распихиваю, вбегаю в автобус, едем в здание, а там такая толпа!!!
Я понимаю, что сейчас на контроле простою ещё миниум полчаса. Тогда я выхватываю билет и начинаю орать: "Люди, пожалуйста, пропутсите без очереди! У меня билет на Депеш Мод, рейс задержали, а уже концерт идёт!"
Народ помялся, помялся, поворчал, но... пропустил!
Я просто пулей хватаю чемодан, вылетаю на улицу, встречаю мужа, садимся в машину и он начинает гнать, как ненормальный.
Уже прохладно было, а я в маечке и шлёпках - в Турции-то жара. Но он мне, к счастью, пиджак кожаный приволок.
А ещё приволок два пригласительных в клуб "Мост", куда ДМ после концерта должны приехать на вечеринку.
Приезжаем к Олимпийскому, я выбегаю - в шлёпках и в пиджаке - и несусь по совершенно пустому двору Олимпийского, вся в мыле, с билетом в руке и ору стоящим ментам: "Где тут трибуна такая-то?".
А они смеются: "Девушка, вы что, с самолёта только что?"
А я им: "ДААААА!!! Я с самолёта!! Где трибуна?!" Они веселятся и показывают.
Короче, вбежала я к началу первой песни.
И концерт был супер! Во мне такой адреналин гулял - ну, ещё бы, перелёт, волнение, беготня, а тут ещё любимая группа.
Весь концерт так вопила, голос сорвала.

А потом мы поехали в клуб, и туда позже Мартин приехал.
Правда, увы, был пьян, и мы его почти не видели.
Но, главное, на концерт успела.

Martin Gore
Отправлено 08 Апрель 2006 - 12:22
Ты не можешь критиковать его, потому как слушаешь совсем недавно, а я уже слушатель со стажем, так что могу себе это позволить…А я не могу объективно оценивать пение Дейва. Да я слышу, когда он фальшивит или сбивается, не дотягивает ноту ( я пою в хоре и со слухом у меня точно все в порядке). Но я почему-то не могу критиковать его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных