ностальгия
Отправлено 31 Март 2006 - 14:47
или наоборот, не знаю даже )
Отправлено 31 Март 2006 - 15:31
его сайентологи двигали и двигают, думаю что этот имидж ими слеплен.а мы Крузу на лбу ПЕТУХ написали
очень раздражал своей псевдомужественносью
Отправлено 07 Апрель 2006 - 16:37
Познакомилась с этой группой, а точнее познакомил меня один парень,пригласив к себе домой (в которого я была очень влюблена.С первого прослушивания песен я была в восторге отих композиций.Музыка действительно завораживающая, и самое главное не похожа на всю остальную что слушали в те времена.Может тут сыграла еще и любовь.Было мне тогда 14 лет.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 18:28
да, depeche mode серьезно отразился на нашей любви........................
или наоборот, не знаю даже )
Ну на моей-то отразился точно!
Отправлено 28 Май 2009 - 04:51
У меня был плакатик на подобие этого в цветном варианте,купленный в девяноста каком-то году...
![]()
Эх когда-то так у меня завешана была вся комната приятно вспомнить!!!
Много висело постеров разных с ДМ ...только вот ничего не сохранилось...

Отправлено 28 Май 2009 - 06:49
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:37
Я ,Депешмодов Андрей Владимирович,слушаю DM с зимы 82 го года.Приболел этой командой весной 85 - го, как услышал Сом грэт ревёрдс ...Ну затем, пока воевал за Родину, в армии услышал и Блэк селебрэйшен.Ну а по возвращению , конечно Музыка для масс оторвала кукушку окончательно, вот и по сей день.Коллекционирую, всё ,что связано с DM.
На этом форуме, к сожалению бываю редко, хоть и давно зареган.Всё больше на других весел.Теперь надеюсь чаще буду и здесь.
Плотно занимаюсь неофициальными ремиксами, во всей глубине и ширине этого вопроса.
Внимание!!!!Давно ищу отличного Депешиста, по имени Вадим, проживавщего на Юго-Западе по моему Москвы в 95 - 96 ом году.Рад буду , если откликнеться
Лучше гор, может быть только Gore ...
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:45
...в 93-ем встречался с девчонкой,обожал когда она надевала платок с очками как в Behind The Wheel!
Нашим медлячком была Walking In My Shoes,раньше ностальгировал,потом прошло,стал просто отличный трек на все времена!
Сообщение отредактировал Electrotech: 29 Сентябрь 2015 - 21:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных