Перейти к содержимому

Фотография

Дэйв Гэхан жертва MODE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Ворона

Ворона

С "Маяка"

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2006 - 14:39

Polina
У меня сначало тоже так было...просто критика должна быть обоснованной,а в данном случае мужик ни чего путного не сказал и обосновать мнение по тому или иному поводу не смог.Так что это его сугобо личные половые трудности и обращать на это внимание не стоит
  • 0

#22 movethechairs

movethechairs

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Март 2006 - 22:00

Как я рада, что у всех такая реакция. Все готовы до последнего отстаивать свою любовь к группе. Просто я решила эту статью вам показать, так как все таки считаю, что мы должны слышать разные мнения разных людей. Не всегда и не все обожают депешей. Но ведь это не про нас. ;)
И ещё я очень поддерживаю автора в следуюющем:
1) Depeche Mode у нас были и остаются народной группой.
2) Ничего оригинальнее вибрирующего баритона Дэйва Гэхана нету
3) Заслуг не перечесть :P
  • 0
It's easy to slip away
And believe it all

#23 Светик

Светик

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2006 - 23:32

ужас какой.....так обидно читать подобного рода статьи...
  • 0

#24 Polinchik

Polinchik

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
3
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2006 - 10:06

По-моему, у дядечки совершенно не наблюдается слух, и ещё он толком не слышал ни одной песни ДМ, и вообще он крайне больной человек, так что закидайте его тухлыми помидорами, что бы не мучался.... А если серьёзно, то пусть пишет всё что хочет (хотя у него это получается оочень неудачно) мне вообще всё-равно на его мнение. Кстати, про мнение, мне показалось, или у господина АР совершенно не существует никакого мнения: тут он вроде Дм восхваляет, тут же опускает, сам себе противоречит. В общем до неприличия подозрительный тип.
  • 0
I'm an Emotional Idiot

#25 Soleil

Soleil

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:А я всё чаще увлекаюсь.<br>Каюсь, каюсь...

Отправлено 11 Апрель 2006 - 15:53

Каждый человек по своему прав.

Каждый человек по-своему прав, а по-моему, нет (с) Кнышев.

Статейка, честно говоря, больше всего напоминает небезызвестную моську, пытающуюся обратить на себя внимание потявкиванием на небезызвестного слона.
Именно таким людям мы обязаны "исследованиям" в стиле: "Леонардо да Винчи на самом деле в губах Джоконды изображает мужскую спину и задницу" и прочим "шокирующим откровениям", не стоящим времени, затраченного на чтение сиих опусов.
  • 0
"Depeche Mode are so fucking weird",
Martin Gore

#26 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Творчество - музыка, проза, hand-made, рисование; фантастика и антиутопии- Лем, Замятин, Стругацкие; философия Лоренцо Валло, фатализм, квиентизм; все плотские наслаждения; Космос - уфология, астрономия; астрология взаимоотношений, нумерология; путешествия и авантюры; психология и всё, что с ней связано, особенно психология любви; дождь, гроза, море, горы... красивая и неземная музыка, в особенности - DEPECHE MODE...

Отправлено 11 Апрель 2006 - 16:37

Именно таким людям мы обязаны "исследованиям" в стиле: "Леонардо да Винчи на самом деле в губах Джоконды изображает мужскую спину и задницу" и прочим "шокирующим откровениям", не стоящим времени, затраченного на чтение сиих опусов.

Не думаю, что всё так плачевно. Автор - вменяемый человек, в отличие от вышеперечисленных "исследователей". Эта статья плоха именно тем, что в ней не сообщается никакой информации, кроме отношения автора к творчеству и имиджу группы. Есть факт - позёрство. Мне ближе в случае с ДМ понятие "манерность", но я понимаю, что хотел сказать автор. Он вынес этот факт как признак никчёмности группы, что, естессно, неправомерно. Его просто очень раздражают эти ребята, и когда понадобилось написать статью, он не удержался.
Многое из того, что он написал, совершенно верно. Я когда читаю подобного рода статьи, я понимаю - автору было трудно написать что-то стоящее и в тему, т.к. из него лились потоки желчи. Есть факты, и есть отношение к ним. К сожалению, такого рода отношение мешает трезвой оценке и объективному взгляду, что необходимо для профессиональной деятельности журналиста. Остаётся только посочувствовать ему, так как с такой застилающей глаза ненавистью жить непросто))
  • 0

#27 Enjoying The Silence

Enjoying The Silence

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Люблю музыку.... Очень люблю музыку.... Пишу стихи, люблю читать.

Отправлено 11 Апрель 2006 - 16:57

Да... Легче всего написать какую-нибудь гадость про группу, о которой ничего не знаешь, и сказать, что ее фанаты ничего не понимают в музыке.
У меня после прочтения всего вышесказанного и досады появился вопрос: Интересно, какую музыку слушает автор сей статьи?... :) Наверное это что-то гениальное и идеальное, неговоря уж о постоянном разнообразии и об отсутствии "позерства". Что бы это могло быть?.. :huh:
  • 0
"Words are very unnecessary,
They can only do harm..."

#28 Soleil

Soleil

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:А я всё чаще увлекаюсь.<br>Каюсь, каюсь...

Отправлено 11 Апрель 2006 - 17:57

Многое из того, что он написал, совершенно верно.

Например? ;)
  • 0
"Depeche Mode are so fucking weird",
Martin Gore

#29 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 11 Апрель 2006 - 22:30

всегда с уважением относится к текстам, понимая, что они очень глубокомысленны. :)

иногда вся глубокомысленность - исключительно домысливается )))
  • 0

#30 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Творчество - музыка, проза, hand-made, рисование; фантастика и антиутопии- Лем, Замятин, Стругацкие; философия Лоренцо Валло, фатализм, квиентизм; все плотские наслаждения; Космос - уфология, астрономия; астрология взаимоотношений, нумерология; путешествия и авантюры; психология и всё, что с ней связано, особенно психология любви; дождь, гроза, море, горы... красивая и неземная музыка, в особенности - DEPECHE MODE...

Отправлено 11 Апрель 2006 - 23:34

Многое из того, что он написал, совершенно верно.

Например? ;)

См. пост movethechairs))
На самом деле прав. Про преданность фанов. Про то,что если сыграть их музыку на обычном наборе рок-н-ролльных инструментов, то романтика и "депешмодистость" исчезнут(И правильно, это ж не рок-н-ролл). Про альбом Дэйва отчасти прав. Но в целом, повторюсь, это не статья, а скорее изливание желчи.
  • 0

#31 Hyades

Hyades

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:заболела DEPECHE MODE. А теперь заболела портретами с теми же самыми DEPECHE MODE.

Отправлено 12 Апрель 2006 - 00:48

ну и гадость, эта ваша новая статейка! :unsure:
  • 0
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее

#32 Доктор No

Доктор No

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2006 - 01:44

Я ознакомился с данной глубокомысленной статьей больше года назад. Как ни странно, написанное меня никак не задело (банально, но мое отношение к ней сродни "на дураков не обижаются"). Зато автор пытался быть оригинальным, "посмотреть по-новому" на известную группу и т. д. А может, просто выпили с редактором и решили это дело напечатать. Не стоит нам с вами тратить свои нервы впустую - оригинальной статья все же не получилась.
Единственная интересная мысль здесь - про похожесть Paper Monsters на Depeche Mode. С одной стороны, странно, если бы это оказалось не так (Дейв выпустил бы, к примеру, нечто вроде Limp Bizkit), но с другой стороны... "Мартин всегда указывал мне, что и как надо петь", - сказал однажды Дейв. Стало быть, сольный альбом - это шанс исправить положение и что-то кому-то доказать. И Дейв как будто рьяно взялся за это. А получилось Depeche Mode. Конечно, Дейв не Мартин, но всё же... По сравнению с Exciter сольный альбом Дейва явно выигрывает, причём вот как: Exciter - не DM, а Paper Monsters - DM.
А статейка всё же противная.
  • 0
Красота - это страшная сила.

#33 Enjoying The Silence

Enjoying The Silence

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Люблю музыку.... Очень люблю музыку.... Пишу стихи, люблю читать.

Отправлено 12 Апрель 2006 - 09:22

иногда вся глубокомысленность - исключительно домысливается )))

С этим высказыванием я согласна, только если касаться не этой темы. Все-таки нельзя не согласиться, что в большинстве песен Депешей есть смысл (точнее есть он во всех, но "глубокомысленный" в большинстве)
  • 0
"Words are very unnecessary,
They can only do harm..."

#34 tosh@

tosh@

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
16
Хороший

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:58

Это пипец, а не статья!... Такое ощущение, что автор знает, что в России любят ДМ, что-то слышал отрывками по радио, может быть пару песенок полностью, и всё!... Зачем ему вообще надо было такое писать, я не понимаю...

Между тем, дабы сильно не обольщаться насчет Depeche Mode, достаточно взять и сыграть любую их песню на стандартном рок-н-ролльном наборе инструментов. Вы удивитесь, как быстро из неё исчезнет вся романтика и вся эта «депешмодистость» и какая слащавая харя полезет на их место.

Включаем акустическую версию Enjoy the sielence. Звучание примерно такое как предлагал автор статьи (вряд ли он знает вообще о существовании этой версии, или даже о концерте, на котором она была сыграна), и как - что-то исчезло?

Хорошая группа. Своего времени. Времени дешёвых японских синтезаторов и поточной синтетической продукции, к которой «депеша» умудрились прилепить хоть какое-то оригинальное лицо. Дэнс-поп, под который нельзя танцевать. Kraftwerk, прописавшийся в девичьих магнитофонах.

Я вообще, сомневаюсь, что синтезаторы, на которых играли ДМ дешёвые. Один тот сэмплер, который они приобрели с приходом Алана стоил как квартира в Лондоне. И также не думаю, что они были японские. (хотя, вообще, это всё - только предполжения и случайно прочтённые непроверенные факты, так что пусть меня поправят, если я не прав)
А танцевать можно под всё, что угодно. Я пробовал))...

Дэйв Гэхан и сам не вполне отчетливо представляет себе, на чем держится музыка Depeche Mode. Он, возможно, полагает, что держится она на оригинальных мелодиях, гармониях, темах etc.

То есть, он хоет сказать, что Black celebration, Enjoy the sielence, Strangelove, Everything counts, Behind the wheel - это не оригинальные мелодии??... Он вообще эти песни слышал хоть раз?...
  • 0
Elvis Glazzastique

#35 Гость_Endless_*

Гость_Endless_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:08

Идиотизм какой-то, а не статья. Ересь полнейшая!!!!Даже не хочу спорить.

Черт возьми, что за бред? Поддерживаю... Не смысла, ни логики, и кажется, все это просто бредятина настоящая!
Не верю! Статья, конечно, неслабая ))) Есть чему удивить дураков!
  • 0

#36 mrs.wilder

mrs.wilder

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:24

Черт возьми, что за бред? Поддерживаю... Не смысла, ни логики, и кажется, все это просто бредятина настоящая!
Не верю! Статья, конечно, неслабая ))) Есть чему удивить дураков!

Для них,дураков,она и была нацарапана <_<
  • 0
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский

#37 Гость_Endless_*

Гость_Endless_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:54

mrs.wilder, удивили, я даже не спорю. Но я раньше никогда ничего подобного в руки не брала и не читала!
Может быть это желтая пресса? Может быть вырезка из "старой газеты", может быть просто, глупые фантазии...
Дэйв не жертва, он сам не раз говорил, если бы не DM он бы стал серийным убийцей, DM это его спасение!
Заголовок темы уже мутит )))
  • 0

#38 mrs.wilder

mrs.wilder

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:00

артёма рондарёва на расстрел.
много таких статей и не только о депеш мод...
такая статья хорошо смотрелась бы в перестроечном советском союзе:)
  • 0
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский

#39 Гость_Endless_*

Гость_Endless_*
  • Гости

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:04

артёма рондарёва на расстрел.
много таких статей и не только о депеш мод...
такая статья хорошо смотрелась бы в перестроечном советском союзе:)

А он вообще знает что эта за группа и "с чем ее едят???"
М - да ))) Ладно...
  • 0

#40 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:15

автор мне напоминает мышь.которая сидит в норе смотрит из неё и думает что всё про всех знает...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных