https://www.setlist....a-6bbbc242.htmlпоследний сет лист есть?
Condemnation спели вместо Waiting for the night.
хороший ресурс. сообщает, что впервые больше сыграли песен с СОФАДа, чем Виолатора со времён Алана
Отправлено 29 Март 2023 - 23:56
https://www.setlist....a-6bbbc242.htmlпоследний сет лист есть?
Condemnation спели вместо Waiting for the night.
хороший ресурс. сообщает, что впервые больше сыграли песен с СОФАДа, чем Виолатора со времён Алана
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 30 Март 2023 - 19:01
вспоминая прессуху, прогнозирую что то из очень раннего творчества 1981-1982 годов
82-й, если только в акустике - могут легко. А в электричестве они это уже сотни (?) лет не играли! Я бы, кстати, очень хотел услышать старый депеш (82-84) в электричестве на новых концертах. С 81-го могут сыграть на втором выходе что-то кроме JCGE, но вряд ли будут. Помню, на одном из туров евро-фэны, которых они очень ценят, замутили флэшмоб с листочками, где просили Фотогрэфик - но даже их не послушали.
Отправлено 30 Март 2023 - 19:35
ну я услышал в 2009 Master&Servant... даже и не знаю.. с барабанами..
С 81-го могут сыграть на втором выходе что-то кроме JCGE, но вряд ли будут. Помню, на одном из туров евро-фэны, которых они очень ценят, замутили флэшмоб с листочками, где просили Фотогрэфик - но даже их не послушали.
сейчас всё таки кое что изменилось и на мой взгляд шансов по изменению сетлиста стало больше.
Сообщение отредактировал abs: 30 Март 2023 - 19:37
Скоро 9 мая!!
Отправлено 02 Апрель 2023 - 01:12
вспоминая прессуху, прогнозирую что то из очень раннего творчества 1981-1982 годов
82-й, если только в акустике - могут легко. А в электричестве они это уже сотни (?) лет не играли! Я бы, кстати, очень хотел услышать старый депеш (82-84) в электричестве на новых концертах.
С 81-го могут сыграть на втором выходе что-то кроме JCGE, но вряд ли будут. Помню, на одном из туров евро-фэны, которых они очень ценят, замутили флэшмоб с листочками, где просили Фотогрэфик - но даже их не послушали.
они работают на публику ,а публика это не только фанаты Депеш, но и обычные граждане, которых на концерте наверно не меньше половины толпы. И вот эта половина толпы вряд ли слышала по радио и телеку не сингловые темы. а то что крутят по радио часто, то в основном и исполняют на угоду новеньким залётным
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 02 Апрель 2023 - 01:18
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:52
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 04 Апрель 2023 - 22:15
Отправлено 04 Апрель 2023 - 22:27
Обычные граждане ходют на меладзе
Или колдплей
Или на дуалипу
На депеш ходют только совсем убитые фонады и их дети)
Отправлено 18 Май 2023 - 00:54
Intro
My Cosmos Is Mine
Wagging Tongue
Walking In My Shoes
It’s No Good
Sister Of Night
In Your Room
Everything Counts
Precious
Speak To Me
A Question Of Lust