Потихоньку пазл из концертных песенок начинает складываться.
из стареньких
PJ/ ETS/ WIMS
из новеньких
Ghosts Again / Wagging Tongue
Отправлено 18 Февраль 2023 - 17:28
Потихоньку пазл из концертных песенок начинает складываться.
из стареньких
PJ/ ETS/ WIMS
из новеньких
Ghosts Again / Wagging Tongue
Скоро 9 мая!!
Отправлено 18 Февраль 2023 - 18:22
NLMDA и IFY ... да. может быть BOAG. а вот с остальным....
Скоро 9 мая!!
Отправлено 18 Февраль 2023 - 20:27
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 19 Февраль 2023 - 00:19
Я думаю, что это не качество материала падает, это наши запросы растут. Сомневаюсь, что депеши творили исключительно для души. Просто дамы и господа мы зажрались в своём аудио опыте и нас теперь сложно удивитьДа уж, творчества тут осталось мало.
Сплошной расчёт и все как по рельсам.
Качество нового материала падает, но на старых заслугах можно ехать ещё долго...
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 19 Февраль 2023 - 12:32
Я думаю, что это не качество материала падает, это наши запросы растут. Сомневаюсь, что депеши творили исключительно для души. Просто дамы и господа мы зажрались в своём аудио опыте и нас теперь сложно удивитьДа уж, творчества тут осталось мало.
Сплошной расчёт и все как по рельсам.
Качество нового материала падает, но на старых заслугах можно ехать ещё долго...
Да, теперь надо всегда делать в голове поправку на то, что от пенсионеров не нужно ждать многого.
Лучшие их годы позади, и невозможно до конца жизни постоянно делать все лучше и лучше.
Но я лучше запомню ДМ в их расцвете, а на концерты пусть другие ходят и платят в пенсионный фонд дедушкам на таблетки.
Сообщение отредактировал De Yura: 19 Февраль 2023 - 14:54
Отправлено 19 Февраль 2023 - 14:05
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:59
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 19 Февраль 2023 - 15:59
Отправлено 21 Февраль 2023 - 09:33
вспоминая прессуху, прогнозирую что то из очень раннего творчества 1981-1982 годов
Скоро 9 мая!!
Отправлено 18 Март 2023 - 09:33
вот одна из фантазий
Faktyczna setlista wyjściowa ma podobno wyglądać inaczej:
1. Intro/My Cosmos Is Mine 2. Wagging Tongue 3. It’s No Good 4. World In My Eyes 5. A Question of Time 6. Behind The Wheel 7. Precious 8. Soul With Me 9. Home 10. My Favorite Stranger 11. Ghosts Again 12. I Feel You 13. Everything Counts 14. In Your Room 15. Walking In My Shoes 16. Enjoy The Silence 17. Never Let Me Down Again18. Shake The Disease 19. Stripped 20. Policy of Truth 21. Personal Jesus
Скоро 9 мая!!
Отправлено 18 Март 2023 - 23:34
вот одна из фантазий
Faktyczna setlista wyjściowa ma podobno wyglądać inaczej:
1. Intro/My Cosmos Is Mine 2. Wagging Tongue 3. It’s No Good 4. World In My Eyes 5. A Question of Time 6. Behind The Wheel 7. Precious 8. Soul With Me 9. Home 10. My Favorite Stranger 11. Ghosts Again 12. I Feel You 13. Everything Counts 14. In Your Room 15. Walking In My Shoes 16. Enjoy The Silence 17. Never Let Me Down Again18. Shake The Disease 19. Stripped 20. Policy of Truth 21. Personal Jesus
как то совсем не вяжется с отыгранным секретным концертом
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 18 Март 2023 - 23:53
осталось недолго)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 29 Март 2023 - 23:45
https://www.setlist....a-6bbbc242.htmlпоследний сет лист есть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных