Перейти к содержимому

Фотография

Поездки на концерт 2023/2024

пишем кто-куда делимся мнениями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 De Yura

De Yura

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2023 - 15:11

Как минчанин из Беларуси -- имею сказать, что навряд ли стОит ждать концерт ДМ в Минске на этом туре.
Беларусь сейчас "в одной лодке" с Россией, мы типа "ось зла" ))
К нам сейчас практически никто из западных музыкантов не приезжает. Сильный риск для репутации.
Что касается непосредственно ДМ, то наши орги сильно потеряли на концертах прошлого тура, один из которых был отменен из-за болезни Дейва (когда он чалился в нашей 9-й больничке в бомж-палате), а на второй билеты продавались не слишком хорошо. В результате, сработали в убыток и сейчас даже при благоприятной политической ситуации навряд бы кто-то у нас взялся их привезти.
Есть шанс, что тур продлят и добавят другие страны и регионы, куда можно будет поехать без таких заморочек, как в ЕС.
Либо, если война пойдет на спад или договорняк, то есть шанс, что до августа могут смягчить требования по получению виз.
Есть ещё один вариант: обратиться в тур-агентство и купить программу отдыха в той стране и в тот период, когда будет концерт. Агентство тогда может взять на себя вопросы оформления виз и покупки билетов и заранее подскажет, куда можно пробовать, а куда даже соваться не стоит.

Сообщение отредактировал De Yura: 14 Февраль 2023 - 17:06

• 0
There's no time for hesitating - penis ready, penis waiting!

#22 S-Serge

S-Serge

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
12
Хороший

Отправлено 14 Февраль 2023 - 15:50

Есть ещё один вариант: обратиться в тур-агентство и купить программу отдыха в той стране и в тот период, когда будет концерт. Агентство тогда может взять на себя вопросы оформления виз и покупки билетов и заранее подскажет, куда можно пробовать, а куда даже соваться не стоит.

Тема рабочая - только надо чтобы действительно в планах был отдых а концерт, типа, бонусом. У нас сейчас даже турецкий отдых ни разу не бюджетный, а уж если с семьей то готовь тыщ 400  :o

• 1
With half-closed eyes
Things looked even better
Than when they were open

#23 De Yura

De Yura

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2023 - 17:05

Тема рабочая - только надо чтобы действительно в планах был отдых а концерт, типа, бонусом. У нас сейчас даже турецкий отдых ни разу не бюджетный, а уж если с семьей то готовь тыщ 400  :o

Или тогда вообще пока не дергаться, а ждать вторую часть тура, либо в конце этого года, либо в начале следующего.
Там, глядишь, и вариантов будет больше.

• 0
There's no time for hesitating - penis ready, penis waiting!

#24 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 652
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2023 - 17:54

Самое простое получение визы сейчас - через французский визовый центр.
Ожидание записи - 2-3 недели.
Выдача - 5-10 дней.
Гарантия получения - 90%.
Покупать авиабилеты не нужно.

французы шенген дают или свою визу?
Французы дают Шенген.
Активно начали это делать с августа 2022.
Дают от 3 месяцев до 5 лет.
  • 3

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#25 Electrotech

Electrotech

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений
460
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2023 - 22:57

А как допустим Клагенфурт,Австрия 21 июля сего года.
Вроде у них нейтралитет к России.

Ооо,так 28 июля в Будапеште будет,так венгры наши партнёры.Тоже вариант как бы))

Сообщение отредактировал Electrotech: 04 Апрель 2023 - 23:09

• 0

#26 S-Serge

S-Serge

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Апрель 2023 - 23:40

*
Популярное сообщение!

Визу итальянскую дали, так что если выезд не закроют - на концерте в Риме побываю)))

• 5
With half-closed eyes
Than when they were open

#27 vetal

vetal

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 195 сообщений
251
Очень хороший
  • Интересы:боулинг, билльярд, пейнтбол, футбол, квн, марки, бусинки

Отправлено 06 Апрель 2023 - 01:03

Визу итальянскую дали, так что если выезд не закроют - на концерте в Риме побываю)))

она Шенгенская или Итальянская?

• 0

жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"

#28 mimir

mimir

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2023 - 23:32

Ребят, а кто где билеты на концерт брал? Какому сайту доверять можно? Ну еще желательно, канеш, чтоб расейскую карту распознавали (или это фантастика сейчас?). Я вот почему-то про Венгрию думаю как самый лайтовый вариант попадания.

• 1

#29 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2023 - 23:37

Ждём объявления тура в Азии)
  • 0

#30 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 667 сообщений
2 560
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 08 Апрель 2023 - 00:57

Ребят, а кто где билеты на концерт брал? Какому сайту доверять можно? Ну еще желательно, канеш, чтоб расейскую карту распознавали (или это фантастика сейчас?). Я вот почему-то про Венгрию думаю как самый лайтовый вариант попадания.

жди Стамбул

• 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#31 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 011 сообщений
4 116
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 08 Апрель 2023 - 14:20

сейчас для граждан РФ (если у тебя нет визы, забугорных счетов)  это фантастика. 

• 0

#32 S-Serge

S-Serge

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
12
Хороший

Отправлено 10 Апрель 2023 - 16:31

она Шенгенская или Итальянская?

шенгенская. выдана итальянцами

я брал на сайте ticketmaster.it. Но купить с российской картой сейчас, увы, импассибл - надо искать знакомых с нероссийской картой. И возможно (сам не пробовал) может получиться с union pay

Сообщение отредактировал S-Serge: 10 Апрель 2023 - 16:37

• 0
With half-closed eyes
Than when they were open

#33 mimir

mimir

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2023 - 19:27

я брал на сайте ticketmaster.it. Но купить с российской картой сейчас, увы, импассибл - надо искать знакомых с нероссийской картой. И возможно (сам не пробовал) может получиться с union pay

Спасибо! Надо будет попробовать с юнион пэй, кажется, есть одна на примете :ph34r:

• 0

#34 korzh_yura

korzh_yura

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
2
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2023 - 10:18

Здравствуйте. Расскажу, надеюсь будет полезно. С 6 июля 2022 увидел что с 15 июля открывают границы. 4 дня продолбал и потом записался на подачу на финку только на август. Чудом словил места на подачу на 18 июля. 15 августа быльв финке. После 2х лет дали однократку на 10 дней.
Потом финку закрыли, цены на визы подняли, подал на францию, получил полгода. Записывался на подачу на францию 4! месяца. Сейчас , еще через 4 мес. Вновь поймал на францию , буду подавать на сроки ноябрьских. Цены на билеты в европу просто жесть

В районе 1000$ на одного самое простое.

Самое простое на концерт дм это конечно же хельсинки на своей машине.
Фины пускают если летишь в нешенген до конца следующих суток.

По франции с записью на подачу уже за 8 мес я собаку сьел, так что депешистам кому надо, пишите в личку.

Сейчас тас вообще треш начался такой что не записаться сасому просто никак.
  • 2

#35 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 093
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2023 - 15:10

Мадрид Барселона Бильбао весна 24ого

• 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#36 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 093
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2023 - 20:34

в понедельник буду даты на 24 ый и

• 0

#37 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 093
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2023 - 11:55

JAN 22 London, The O2 24 Birmingham, Utilita Arena 29 Manchester, AO Arena 31 Glasgow, OVO Hydro FEB 3 Dublin, 3Arena 6 Antwerp, Sportpaleis 8 Amsterdam, Ziggo Dome 10 Copenhagen, Royal Arena 13 & 15 Berlin, Mercedes-Benz Arena 17 Hamburg, Barclays Arena 22 & 24 Prague, O2 Arena 27 & 29 Lodz, Atlas Arena MAR 3 & 5 Paris, Accor Arena 7 Munich, Olympiahalle 12 & 14 Madrid, WiZink Center 16 Barcelona, Palau Sant Jordi 19 Lisbon, Altice Arena 21 Bilbao, BEC 23 Torino, Pala Alpitour 26 Budapest, MVM Dome 28 & 30 Milan, Mediolanum Forum APR 3 & 5 Cologne, Lanxess Arena

• 0

#38 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 011 сообщений
4 116
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 17 Июль 2023 - 19:05

CTocxs-7dzc.jpg?size=876x1080&quality=95

• 1

#39 S-Serge

S-Serge

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
12
Хороший

Отправлено 20 Июль 2023 - 14:28

Побывал таки на концерте любимых Депешей в Риме )))

Концерт прошел классно, но думаю плохих у DM и не бывает, тут ничего нового не расскажешь. По итальянцам, кое какие забавные отличия от нас есть: на концерт приходят с пледами как на пикник, располагаются компаниями, с собой приносят и поесть и попить. Видел одну мощную тетушку лет 55, которая стояла у барьера и ела полноценное второе блюдо из пластикового контейнера пластиковой же вилкой))) другие принесенные с собой бургеры уминали. Воду с собой на концерт проносить разрешают, но крышку забирают. И курят итальянцы всю дорогу и до и во время концерта просто массово (и судя по запаху, не только сигареты) - в Москве и Питере в фанке я такого не замечал что-то.

• 4
With half-closed eyes
Than when they were open

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных