Товарищи, а кто нибудь просчитывал, скажем так, наилучшую логистику, чтобы на концерт DM в Европу из России слетать? Какой вариант самый дешевый?
У меня Париж и Рим получился, самое дорогое перелет, конечно...

Отправлено 13 Февраль 2023 - 11:43
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:58
Товарищи, а кто нибудь просчитывал, скажем так, наилучшую логистику, чтобы на концерт DM в Европу из России слетать? Какой вариант самый дешевый?
У меня Париж и Рим получился, самое дорогое перелет, конечно...
Если есть виза в Европу, возможно в Варшаву через Калининград?
Или в Скандинавию?
Или в Таллин?
Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:36
У меня Париж и Рим получился, самое дорогое перелет, конечно...Если есть виза в Европу, возможно в Варшаву через Калининград?
Или в Скандинавию?
Или в Таллин?
Пока никакой визы нет
В Варшаву я бы сейчас не рискнул, в Таллин - не пустят россиян. Ни в одну из прибалтийских республик нам сейчас хода нет, в Финляндию - кажется - тоже...
Сообщение отредактировал Sergey22: 13 Февраль 2023 - 15:36
Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:37
У меня Париж и Рим получился, самое дорогое перелет, конечно...Если есть виза в Европу, возможно в Варшаву через Калининград?
Или в Скандинавию?
Или в Таллин?
Пока никакой визы нет
В Варшаву я бы сейчас не рискнул, в Таллин - не пустят россиян. Ни в одну из прибалтийских республик нам сейчас хода нет, в Финляндию - кажется - тоже...
сейчас в Европу никуда не пускают. меня даже к родному брату по приглашению не пустили в Норвегию. единственный способ может быть через Сербию, и то сомнительно)))
Сообщение отредактировал vetal: 13 Февраль 2023 - 15:38
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 13 Февраль 2023 - 15:46
Но предполагаю билеты по 100к
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 13 Февраль 2023 - 16:29
В барселоне в горы можно смотаться и на морюшко заодно, круть
Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:00
Да ну их, итальяшек этих. В номерах плесень, грязь на улицах, вечно ничо не работает как надо, в медпункты лучше не соваться и так далее.
В барселоне в горы можно смотаться и на морюшко заодно, круть
ну, дело вкуса тут. Для меня определяющим цена перелета является. Билет на концерт -таки купил , осталось теперь визу получить. Надеюсь дадут. В общем, какая то авантюра получается ...
Отправлено 13 Февраль 2023 - 17:03
а я подожду Минск. нас понятно кинут сцыкунишки, но Минск надеюсь нет.
Отправлено 13 Февраль 2023 - 18:59
никуда не поеду, кроме Минска.
пошли в жопу.
музыка должна быть над политикой, надо уважать своих фанатов.
если им напевать на нас, - они не стоят моих денег.
кроме того, еще надо посмотреть как Дэйв будет звучать в этом туре, мне кажется - это будут страдашки, к сожалению, судя по пёсонал жиже с крайнего санремо
Отправлено 14 Февраль 2023 - 11:12
Ожидание записи - 2-3 недели.
Выдача - 5-10 дней.
Гарантия получения - 90%.
Покупать авиабилеты не нужно.
Сообщение отредактировал Rafael: 14 Февраль 2023 - 11:12
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 14 Февраль 2023 - 11:18
Пока в списке концертов тура Белоруссия отсутствует. Я что-то сомневаюсь, что её туда включат. Если только через Минск куда-то выбираться... Вообще, сейчас это всё достаточно стрёмное дело...
ни за что не включат - можно даже не сомневаться
Восстановил свой пароль Писал до этого как Sergey22
Things looked even better
Than when they were open
Отправлено 14 Февраль 2023 - 12:31
Самое простое получение визы сейчас - через французский визовый центр.
Выдача - 5-10 дней.
Полезная информация, спасибо)
Я, правда, уже на римский концерт билет купил - руководствовался ценой билетов - дешевле чем остальные - и относительной лояльностью к нам, русским. Франция, Испания и Италия вроде наиболее лояльны к нам на данный момент. А вот зайти на tiketmaster немецкий, например, я даже не смог. Никаким из способов типа vpn и прочее
Things looked even better
Than when they were open
Отправлено 14 Февраль 2023 - 12:51
Отправлено 14 Февраль 2023 - 12:56
Самое простое получение визы сейчас - через французский визовый центр.
Выдача - 5-10 дней.
французы шенген дают или свою визу?
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных