А как относится к ДМ ваше окружение?
Отправлено 23 Март 2006 - 19:40
Иногда конечно поругивают, типа: опять Депеш Мод, прямо с утра! А так они уже поняли что ничего им с этим не поделать. Мама даже стала меня звать, если что то в газете про ДМ написано итд.
Друзья тоже уже все привыкли... А врагов как таковых нет, или я незнаю, что они у меня есть...
А так мне если честно, сугубо наплевать, что кому то видите ли ненравится ДМ... Я люблю! И все!
Depeche move me
Отправлено 23 Март 2006 - 19:54
Друзья из прежней школы подтрунивали надо мной. Вот, Depeche mode, уууу. Дураки короче! Хотя одна девчонка меня поддерживала! Её брат ДМ слушает.
Из нынешней школы спокойно относятся.
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Отправлено 23 Март 2006 - 19:57
Отправлено 23 Март 2006 - 19:58
случайно просто повезло (с)
Отправлено 23 Март 2006 - 20:07
А если нет, то я их тихо так жалею. Но никто, ещё никто и никогда мне не посмел сказать, что за муть я слушаю. Ну я бы точно не промолчала.
And believe it all
Отправлено 23 Март 2006 - 20:15
Вам же уже не по 11-13 лет, т.е. плотный родительский контроль должен уже закончится. Чем вы их достаете? Громко слушаете музыку? Так можно и Толкуновой с Ротару достать родителей.
ДМ, в принципе, не тяжелая музыка. Я понимаю, если бы вы были фанатками ...Napalm Death, например...
В форуме ??? радоваться надо, что не на других сайтах висите (тут каждый представит себе любой сайт, в меру своей распущенности)
у нас приличный форум, много взрослых умных людей есть.
А у друзей какие вообще могут быть претензии?!? У каждого свой червяк в голове.
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Отправлено 23 Март 2006 - 20:28
- это правильно.И то, что я так долго за компом сижу.
- откройся для них больше, покажи, что ты не зациклена на ДМ. Книжки же читаешь, на свидания ходишь, кино, в конце концов - смотришь.Не нравится им, что у меня якобы односторонние интересы
Наличие преобладающего увлечения в жизни - это хорошо. Это значит, что ты не просто живешь, ты чем то увлекаешься. Это намного лучше, чем шариться по парадным, колоться, бухать и тд
ОЙ.... чето меня понесло, простите девочки, я еще не так уж и стар
А ну его все, пошли во все тяжкие
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
Отправлено 23 Март 2006 - 20:44
Отправлено 23 Март 2006 - 20:48
А ты думаешь, я так не делаю?))) Делаю конечно! Эх, как не хорошо всё таки получаетсяна счет долго за компом, то говори, что ты уроки делаешь. инфу на реферат ищешь и при этом пускай висит какой-то умный сайт, покажешь если не поверят
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Отправлено 23 Март 2006 - 20:53
Да я то книги читаю, кино смотрю. А папа всё говорит : "Английский бы поучила и т.д." Надоело((( Я в школе учусь. И то при родителях открыто в форуме сижу только на выходных, а им ещё что-то не нравится! Я не пью, не курю, домой поздно не возвращаюсь, матом не ругаюсь (почти))) и единственный мой грех - черезмерный интерес к Depeche mode. Или даже некая зависимость. Всё! Хотя почти всё...- откройся для них больше, покажи, что ты не зациклена на ДМ. Книжки же читаешь, на свидания ходишь, кино, в конце концов - смотришь.Не нравится им, что у меня якобы односторонние интересы
Наличие преобладающего увлечения в жизни - это хорошо. Это значит, что ты не просто живешь, ты чем то увлекаешься. Это намного лучше, чем шариться по парадным, колоться, бухать и тд
Отправлено 23 Март 2006 - 21:38
сочуствую плохо когда ............ ну сама понимаеш што......А я уже писала тут много раз - нет никого вокруг, кто бы понял, поэтому я не распространяюсь на эту тему. Правда, виден свет в окошке - нашла местных депешистов, может получиться встреча в эту субботу. А так - муж не любит, друзей тут пока нет...
Отправлено 23 Март 2006 - 21:49
Кажется, ещё недавно с гордо поднятой головой отстаивал у предков свое право обклеить постерами ДМ комнату..а вроде это больше 10 лет назад было...сейчас уже могу слушать что хочу и вешать что хочу (правда давно ничего не вешаю-вырос), но понимаю вечную злободневность данной темы, отцы и дети, понимаешь..и как бы мы не пытались открыть им глаза на замечательное творчество наших кумиров, как бы ни удивляли разносторонностью и глубиной своих взглядов, вердикт один- мы их дети!!! И ничего тут не попишешь, они всегда в нас хотят видеть не то что мы хотим из себя представлять, они всегда будут пытаться оградить нас, как им кажется ,от опасных увлечений..в каждом времени свои нравы и конфликт молодого и старого будет всегда..!!! Крепитесь, что могу ещё посоветовать??? Держите оборону, но в мере конечно..
Вот смотрю на свою маленькую дочку и с ужасом представляю- а вдруг она будет фанаткой Сепультуры или Блестящих, тут же фантазия рисует дикие картины...но сразу себя одергиваю...и говорю себе: Димон, нежнее, ещё нежнее..ломать человека никогда нельзя, а вот корректно повлиять на формирование музыкального вкуса- можно, главное не перестараться..а то вырастет и будет плеваться при слове ДМ...сложно всё это..
Отправлено 23 Март 2006 - 22:10
Молодец, Сториз! Воспитай свою дочурку правильно!
И вообще! Депешисты-родители, я надеюсь, что вы не забыли, какими были в юности, и не будете особо ограничивать своих детей в их пристрастиях.
Вот мои родители не были такими, как я сейчас, что наверно и сказывается...
Отправлено 23 Март 2006 - 22:22
Отправлено 23 Март 2006 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных