Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А как относится к ДМ ваше окружение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#1 Annet!

Annet!

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
149
Очень хороший
  • Интересы:жизнь

Отправлено 23 Март 2006 - 19:14

Интересно как относится к ДМ ваше окружение? Одобряют, или, наоборот, дразнят: Зачем ты слушаешь эту несусветную древность? И как вы относитесь к этому?
  • 0
Burial - Forgive (DubStep) [под дождь]

Arshe & Spencer к фильму Stay

#2 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 23 Март 2006 - 19:40

родители ДМ терпеть не могут, ну чтож, о вкусах не спорят...
Иногда конечно поругивают, типа: опять Депеш Мод, прямо с утра! А так они уже поняли что ничего им с этим не поделать. Мама даже стала меня звать, если что то в газете про ДМ написано итд.
Друзья тоже уже все привыкли... А врагов как таковых нет, или я незнаю, что они у меня есть...
А так мне если честно, сугубо наплевать, что кому то видите ли ненравится ДМ... Я люблю! И все!
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#3 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:Сальвадор Дали, музыка, медицина, короткометражки, книги, театр

Отправлено 23 Март 2006 - 19:54

Родители не любят. А особенно бесится папа. Мама поспокойнее, и если увидит, покупает газеты\журналы с ДМ. Только вот папа оч не любит, когда я сижу в форуме. Короче, им не нравится, что я ДМ слишком много времени уделяю.
Друзья из прежней школы подтрунивали надо мной. Вот, Depeche mode, уууу. Дураки короче! Хотя одна девчонка меня поддерживала! Её брат ДМ слушает.
Из нынешней школы спокойно относятся.
  • 0

Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие

#4 Lana

Lana

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:.

Отправлено 23 Март 2006 - 19:57

Мои родители терпят, хотя мама ворчит :angry: Но я их не гружу ДМ, поэтому они особо и не возмущаются. А так.. просто это не для них... Друзья смирились. Вообще-то они одобряют ДМ, уважают эту группу. Но в моём случае лучше поменьше о депешах трендеть... Просто вовремя пару фраз о них сказать, отпиарить. ;)
  • 0

#5 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 742 сообщений
3 953
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 19:58

А я уже писала тут много раз - нет никого вокруг, кто бы понял, поэтому я не распространяюсь на эту тему. Правда, виден свет в окошке - нашла местных депешистов, может получиться встреча в эту субботу. А так - муж не любит, друзей тут пока нет...
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#6 h-ness

h-ness

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Enjoy the sielence

Отправлено 23 Март 2006 - 20:02

Мужа переворачивает, подруги не слушают, а вот друзей - море!!! И все друзья разделяют мою страсть! И это приятно!
Причём друзья по всему миру от Новосибирска до Ставрополя и Тель Авива! :D
  • 1
by a Higher love...

#7 movethechairs

movethechairs

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 20:07

Если кто спрашивает, то я просто говорю, что слушаю депешей. Если тоже нравится, то радуюсь, что ещё есть в этом мире здравомыслящие люди, которые могут отличать хорошую музыку от не очень ;)
А если нет, то я их тихо так жалею. Но никто, ещё никто и никогда мне не посмел сказать, что за муть я слушаю. Ну я бы точно не промолчала.
  • 0
It's easy to slip away
And believe it all

#8 Grom

Grom

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
17
Хороший
  • Интересы:Depeche Mode<br>Morcheeba<br>Metallica<br>5-nizza<br>Faithless<br> боулинг и ПИВО :)

Отправлено 23 Март 2006 - 20:15

Девочки, просто любопытно, в чем проблема с родителями?
Вам же уже не по 11-13 лет, т.е. плотный родительский контроль должен уже закончится. Чем вы их достаете? Громко слушаете музыку? Так можно и Толкуновой с Ротару достать родителей.
ДМ, в принципе, не тяжелая музыка. Я понимаю, если бы вы были фанатками ...Napalm Death, например... :lol: .
В форуме ??? радоваться надо, что не на других сайтах висите (тут каждый представит себе любой сайт, в меру своей распущенности)
у нас приличный форум, много взрослых умных людей есть.
А у друзей какие вообще могут быть претензии?!? У каждого свой червяк в голове.
  • 0
На этом месте должна быть какая-то красивая картинка или надпись.
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...

http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР

#9 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 20:18

Grom
Не нравится им, что у меня якобы односторонние интересы. И то, что я так долго за компом сижу.
  • 0

Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие

#10 movethechairs

movethechairs

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 20:23

на счет долго за компом, то говори, что ты уроки делаешь. инфу на реферат ищешь и при этом пускай висит какой-то умный сайт, покажешь если не поверят ;)
  • 0
It's easy to slip away
And believe it all

#11 Grom

Grom

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
17
Хороший
  • Интересы:Depeche Mode<br>Morcheeba<br>Metallica<br>5-nizza<br>Faithless<br> боулинг и ПИВО :)

Отправлено 23 Март 2006 - 20:28

Мэри Шелли

И то, что я так долго за компом сижу.

- это правильно. :P Берегите здоровье.

Не нравится им, что у меня якобы односторонние интересы

- откройся для них больше, покажи, что ты не зациклена на ДМ. Книжки же читаешь, на свидания ходишь, кино, в конце концов - смотришь.
Наличие преобладающего увлечения в жизни - это хорошо. Это значит, что ты не просто живешь, ты чем то увлекаешься. Это намного лучше, чем шариться по парадным, колоться, бухать и тд
ОЙ.... чето меня понесло, простите девочки, я еще не так уж и стар :lol:
А ну его все, пошли во все тяжкие
  • 0
На этом месте должна быть какая-то красивая картинка или надпись.
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...

http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР

#12 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Творчество - музыка, проза, hand-made, рисование; фантастика и антиутопии- Лем, Замятин, Стругацкие; философия Лоренцо Валло, фатализм, квиентизм; все плотские наслаждения; Космос - уфология, астрономия; астрология взаимоотношений, нумерология; путешествия и авантюры; психология и всё, что с ней связано, особенно психология любви; дождь, гроза, море, горы... красивая и неземная музыка, в особенности - DEPECHE MODE...

Отправлено 23 Март 2006 - 20:44

Читаю я, что вы написали, и думаю: да мне повезло! У меня мама ДМ когда-то очень любила, да и щас ей многое нравится. Папа всю жизнь слушал Битлов, Джерри Ли Льюиса, но главным образом - блюз, а тут и ему Дэпеш Мод понравились, он сам был в шоке... Друг-фанат Радиохэд, но теперь тоже ДМ слушает, посмотрим, что из этого выйдет...Подруге моей лучшей тож ДМ очень нравятся. Даже мой бывший МЧ, который был фанатом Кайли Миноуг(Вот уж безнадёга.ру!!!)))), и тот хитовые вещи у депешей заценил... Нет, мне точно повезло...правда, никто их не любит ТАК, но оно и понятно...фанаты ДМ - избранные люди;)
  • 0

#13 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 20:48

на счет долго за компом, то говори, что ты уроки делаешь. инфу на реферат ищешь и при этом пускай висит какой-то умный сайт, покажешь если не поверят ;)

А ты думаешь, я так не делаю?))) Делаю конечно! Эх, как не хорошо всё таки получается
  • 0

#14 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 20:53

Не нравится им, что у меня якобы односторонние интересы

- откройся для них больше, покажи, что ты не зациклена на ДМ. Книжки же читаешь, на свидания ходишь, кино, в конце концов - смотришь.
Наличие преобладающего увлечения в жизни - это хорошо. Это значит, что ты не просто живешь, ты чем то увлекаешься. Это намного лучше, чем шариться по парадным, колоться, бухать и тд

Да я то книги читаю, кино смотрю. А папа всё говорит : "Английский бы поучила и т.д." Надоело((( Я в школе учусь. И то при родителях открыто в форуме сижу только на выходных, а им ещё что-то не нравится! Я не пью, не курю, домой поздно не возвращаюсь, матом не ругаюсь (почти))) и единственный мой грех - черезмерный интерес к Depeche mode. Или даже некая зависимость. Всё! Хотя почти всё...
  • 0

#15 D.M.sergei

D.M.sergei

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 21:38

А я уже писала тут много раз - нет никого вокруг, кто бы понял, поэтому я не распространяюсь на эту тему. Правда, виден свет в окошке - нашла местных депешистов, может получиться встреча в эту субботу. А так - муж не любит, друзей тут пока нет...

сочуствую плохо когда ............ ну сама понимаеш што...... :(
  • 0

#16 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 23 Март 2006 - 21:49

Хорошая тема, молодцы!!
Кажется, ещё недавно с гордо поднятой головой отстаивал у предков свое право обклеить постерами ДМ комнату..а вроде это больше 10 лет назад было...сейчас уже могу слушать что хочу и вешать что хочу (правда давно ничего не вешаю-вырос), но понимаю вечную злободневность данной темы, отцы и дети, понимаешь..и как бы мы не пытались открыть им глаза на замечательное творчество наших кумиров, как бы ни удивляли разносторонностью и глубиной своих взглядов, вердикт один- мы их дети!!! И ничего тут не попишешь, они всегда в нас хотят видеть не то что мы хотим из себя представлять, они всегда будут пытаться оградить нас, как им кажется ,от опасных увлечений..в каждом времени свои нравы и конфликт молодого и старого будет всегда..!!! Крепитесь, что могу ещё посоветовать??? Держите оборону, но в мере конечно..
Вот смотрю на свою маленькую дочку и с ужасом представляю- а вдруг она будет фанаткой Сепультуры или Блестящих, тут же фантазия рисует дикие картины...но сразу себя одергиваю...и говорю себе: Димон, нежнее, ещё нежнее..ломать человека никогда нельзя, а вот корректно повлиять на формирование музыкального вкуса- можно, главное не перестараться..а то вырастет и будет плеваться при слове ДМ...сложно всё это..
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#17 Мэри Шелли

Мэри Шелли

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 22:10

Stories of old
Молодец, Сториз! Воспитай свою дочурку правильно!
И вообще! Депешисты-родители, я надеюсь, что вы не забыли, какими были в юности, и не будете особо ограничивать своих детей в их пристрастиях.
Вот мои родители не были такими, как я сейчас, что наверно и сказывается...
  • 0

#18 Concerthall

Concerthall

Personal Jesus

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
14
Хороший
  • Интересы:Жду чуда..

Отправлено 23 Март 2006 - 22:22

У меня отец, брат, сестра, ее муж, двое друзей (не считая форума) ДМ слушают уже очень давно. Очень многие о ДМ слышали и относятся к ним с уважением. В общем никто ничего про них плохого не сказал. Что меня безумно радует!
  • 0
Винни Пух - Тайлер Дёрден Пятачка!

#19 D.M.sergei

D.M.sergei

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 22:37

u menja problem s etim nebilo...s predkami... brat starwi dorogu protoptal.... a vot v klase 5-6 .. da bili ... s fanatami metalla...u menja na portfeli bilo napisano DEPECHE MODE ;) .... nu potom mnogo druzei stalo iz metalistov..... xorowie rebjata i devsata
  • 0

#20 AlexDM

AlexDM

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
18
Хороший

Отправлено 24 Март 2006 - 00:06

Родные относятся спокойно к ДМ (им не жарко, ни холодно от этого). Друзьям слышали у ДМ всего пару песен - вроде нравится, ничего плохого о них не говорят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных