Переслушал в хорошем качестве много раз, и в наушниках, и на колонках 130Вт. Мнение резко изменилось, приятно удивлен, что у многих здешних фанов произвело такой же эффект. В дипишмодовый плейлист добавилось 10 треков из альбома. Итого 259 дорожек, включая ремиксы, Дейв-соло песни. И это еще мы не знаем о других 4 треках. К слову по количеству треков на первом месте Ультра (12 оригинальных трека), ПТА (11 штук) - короче результат удивительный, я очень рад. Поменялся правда приоритет, так сказать, что-то нравится сильнее, что-то менее, т.е. что-то чаще хочется переслушивать, а что-то не так часто, тем не менее нравится и поэтому в плейлист.
На счет того, что не понравилось вообще... Never Let Me Go - сколько раз не пытался принять, не заходит, никак. Speak To Me - прямо так очевидно, что это попытка повторить Cover Me, но Cover Me звучит намного круче, атмосферней и приятней. Например, работаю у себя в саду и врубаю на всю Speak To Me, и вот эти громкие непонятные нагнетающие звуки в конце разносятся по всей улице и дичайши разрывают уши, а поставить Cover Me - кайф, улетаешь в космос прямо.Ее бы подшаманить, не знаю, может можно что-то наколдовать.
Я бы еще поколдовал с Космосом, звук из тизера звучал гораздо интереснее, можно было бы взять его и склеить с оригиналом, этакий ремикс сделать. Ну и что-то хотелось бы сделать с Мартиновской вставкой-протестом в середине трека, как-то режет уши.