Перейти к содержимому

Фотография

Memento Mori 24.03.2023

всем смертям на зло верните Алана И Винса!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#41 vetal

vetal

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
238
Очень хороший
  • Интересы:боулинг, билльярд, пейнтбол, футбол, квн, марки, бусинки

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 03:34

снипетсы, но и уже ремиксы клепают...

А наши интервью раздают направо и налево  :)

Интересно получается, что Мартин имел ввиду, говоря что Алан живой человек и что он сам ушел из группы, может намекает на то, что мы-то тут при чем, спросите Алана почему он не хочет вернуться, мол мы в 90х были бунтарями, а сейчас то подуспокоились. Давал ли Алан в последнее время интервью, кто знает, задавали ли ему вопрос в лоб, почему он не хочет вместе снова написать что-нибудь брутальное и как следует зажечь.

Алан уже 20 лет как выпал из обоймы Депешей. Нет смысла переживать,что он вернётся. Он не вернётся. Как минимум потому что двум парням это не нужно. Зачем им это? У них есть Гордено  и Айнер. Надо будет ещё кого нибудь возьмут. Он им зачем? К тому же у него, как мне показалось, проблемы с алкоголем. А это проблема не малая. Расчитывать, что он нечто феноменальное выдаст, как в годы молодости? В одиночестве почему то не выдал. И вообще они наверно смотрят на него как на предателя. В трудную минуту слился. Зачем им такой корешь?)))

• 0

жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"

#42 SemCold

SemCold

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
10
Хороший

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 09:55

снипетсы, но и уже ремиксы клепают...

А наши интервью раздают направо и налево  :)

Интересно получается, что Мартин имел ввиду, говоря что Алан живой человек и что он сам ушел из группы, может намекает на то, что мы-то тут при чем, спросите Алана почему он не хочет вернуться, мол мы в 90х были бунтарями, а сейчас то подуспокоились. Давал ли Алан в последнее время интервью, кто знает, задавали ли ему вопрос в лоб, почему он не хочет вместе снова написать что-нибудь брутальное и как следует зажечь.

Алан уже 20 лет как выпал из обоймы Депешей. Нет смысла переживать,что он вернётся. Он не вернётся. Как минимум потому что двум парням это не нужно. Зачем им это? У них есть Гордено  и Айнер. Надо будет ещё кого нибудь возьмут. Он им зачем? К тому же у него, как мне показалось, проблемы с алкоголем. А это проблема не малая. Расчитывать, что он нечто феноменальное выдаст, как в годы молодости? В одиночестве почему то не выдал. И вообще они наверно смотрят на него как на предателя. В трудную минуту слился. Зачем им такой корешь?)))

Наверное ты прав, грустно это осознавать... Но на счет феноменального я не соглашусь, они все по одиночке по своему хороши, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей, особенно Дейв с бумажными монстрами и песочными часами, но связался с Soulsavers и потухло, все это не то, когда они собираются вместе, меня это всегда удивляло, у Мартина сольняки проходные (субъективно), а где-то и вообще нудятина, у Дейва в соло один голос, иная подача, но когда они вместе, это не похоже вообще ни на что, как минимум не на то, что они делали по одиночке, это магия, химия, я не знаю, но оно звучит по другому, с Аланом, я уверен, эффект был бы тот же, только в группе он мог быть феноменальным, я думаю в его компании просто не хватает человека, который бы ему сказал напутствующие слова, чтобы он засунул свою гордость в одно место, нашел свои яйца и позвонил ребятам... Название их нового альбома это действительно намек на то, что смерть настигнет каждого и если ты не сделаешь сейчас то, что долго откладывал, то можешь не сделать это никогда.

• 1

#43 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 666 сообщений
2 558
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 17:36

Алана спрашивали, и он ответил "та чо нет та, вопрос обсуждаемый. Вопрос бабла"
  • 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#44 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 428 сообщений
3 491
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2022 - 19:03

"And then there were two" (с)
  • 0

#45 vetal

vetal

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
238
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 15:18

долгожданный ответ о возвращении Алана

• 1

жав ногой на мощный фуз,

#46 SemCold

SemCold

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
10
Хороший

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 15:39

Не понимает она... зачем ворошить прошлое... и типа это вовсе не я такой вопрос хотела задавать, а мой коллега, блин, да что не понятного, этот чувак делает другой звук, звук, которого в новых альбомах больше нет, к тому же этот звук не просто другой, он еще и отличный, необычный и почему бы не сделать несколько треков в альбоме с Аланом + это супер реклама, громкое возвращение, фанаты зафантанируют дождем радости или может мы чего-то не знаем и он вовсе не музыкальный гений, а все заслуги были исключительно Мартина и Дейв просто вежливо это умалчивает, чтобы не ранить и без того раненного и забытого Алана?

• 0

#47 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 666 сообщений
2 558
Очень хороший
    Синты и меланхолия

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 17:25

это я. я не понимаю. 

почему эти люди, мартин и дэйв не видят очевидного. что лучшие, лучшие, лучшие песни, альбомы были сделаны с мистером У. абсолютная вершина была достигнута с его помощью и бессмысленно спорить - без Алана они бы ничего ТАКОГО не достигли. Да .ПТА относительно неплох, но даже на йоту не близок к великой троице  софад-вио-музыка масс. Без Алана они стали ничем, просто. ничем.

и почему бы напоследок не сделать этот необычный рискованный но крутой шаг, но нет ! нет, мы будем вымучивать блюзоту приправляя олдовыми синтами без формы, без пространства и без глубины, которые так выгодно отличали У. мне жаль, мне жаль и еще раз жаль что Дэйв так насмешливо отвечает и без уважения к Алану. 

им, ребята, все равно. толпа все равно будет хавать.

хавать и просить спеть те песни к которым прикасался Он.  жаль что они не видят очевидного.

впрочем заслушав последние альбомы дэйва и марта тут даже не о чем говорить, такого унылого скучного трешака невозможно было представить. конечно сольники Алона не для всех, но любая песня с них разбивает до основания позднее соло творчество дм твикса

короче фу.

• 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)

#48 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 428 сообщений
3 491
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2022 - 22:51

Дэйв три альбома ху*ни назаписывал с соулсейверсами. И ничего. Просто круто себя чувствует...
  • 1

#49 Ринтерлег

Ринтерлег

EnjoyDM

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений
2 096
Очень хороший
  • Интересы:Троллинг

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 07:16

... и почему бы не сделать несколько треков в альбоме с Аланом + ...

Дайте срок, главное дожить, мхах...

Не отрицаю возможность объединения, но это уже будет последний сенокос.
  • 0
I wanna be just like a melody
Just like a simple sound like in harmony...©

#50 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 728 сообщений
3 934
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 10:12

В ту же реку нельзя войти дважды. Алан уже тоже не тот, что был раньше.

• 2
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#51 Old_Smuggler

Old_Smuggler

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
692
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 14:48

Думаю, что этого не будет, тем более, что раньше была куча возможностей для возврата Эла в группу, но он этого не сделал. Есть нюансы, которых мы не знаем. Заметьте, что во всех беседах с журналистами, Алан никогда не отзывался плохо о ком-то из бывших коллег. В то время как, Мартин обзывал Уайлдера мизантропом и человеком себе на уме, покойный Флетч говорил, что "На самом деле мы его не знали толком все эти тринадцать лет"(С). А теперь ещё и Дэйв, который был "самым близким другом по группе"(С) так себя ведёт... Никакого уважения к человеку, который создал весь саунд группы... Грустно это всё. Если новый альбом официально появится у нас, я куплю, конечно. Нет - скачаю. Признаюсь честно, я был вживую лишь на одном концерте ДМ в Питере в 1998-м. Всё, что нам показывали потом это чёс денег из серии "Пипл схавает". Написал много и вы все можете с этим не согласиться, но на форуме демократия, нет?:)
  • 2

#52 vetal

vetal

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
238
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2022 - 17:50

Думаю, что этого не будет, тем более, что раньше была куча возможностей для возврата Эла в группу, но он этого не сделал. Есть нюансы, которых мы не знаем. Заметьте, что во всех беседах с журналистами, Алан никогда не отзывался плохо о ком-то из бывших коллег. В то время как, Мартин обзывал Уайлдера мизантропом и человеком себе на уме, покойный Флетч говорил, что "На самом деле мы его не знали толком все эти тринадцать лет"(С). А теперь ещё и Дэйв, который был "самым близким другом по группе"(С) так себя ведёт... Никакого уважения к человеку, который создал весь саунд группы... Грустно это всё. Если новый альбом официально появится у нас, я куплю, конечно. Нет - скачаю. Признаюсь честно, я был вживую лишь на одном концерте ДМ в Питере в 1998-м. Всё, что нам показывали потом это чёс денег из серии "Пипл схавает". Написал много и вы все можете с этим не согласиться, но на форуме демократия, нет? :)

Есть такая русская поговорка - друг познаётся в беде. Парни видимо знают её.

• 3

жав ногой на мощный фуз,

#53 Tess

Tess

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 09:18

Все проходит и Depeche Mode в том числе...
  • 0

#54 БИОХИМИК"DM"

БИОХИМИК"DM"

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
2 439
Очень хороший
  • Интересы:Много. Очень. "Depeche Mode"

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 21:31

Люди не поленились - озвучили, пусть тоже будут:

• 4

#55 radium

radium

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 638 сообщений
378
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2022 - 21:37

I'm taking a ride with my best friend

• 0

dmmftm-red248.jpg btw48.jpg

#56 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 021 сообщений
2 063
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 21:24

В ту же реку нельзя войти дважды. Алан уже тоже не тоРт, что был раньше.

:rolleyes:

Сообщение отредактировал ReDMaN: 31 Октябрь 2022 - 21:26

• 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#57 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 021 сообщений
2 063
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2022 - 21:42

313125541_685239129629836_81056915609659

• 2

18342354_10208428576498356_3450620895021

#58 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 968 сообщений
4 054
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 09:44

• 2

#59 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 968 сообщений
4 054
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 08 Январь 2023 - 08:50

hzW5EWzOJQI.jpg?size=750x750&quality=95&

• 1

#60 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 666 сообщений
2 558
Очень хороший
    Синты и меланхолия

Отправлено 08 Январь 2023 - 10:10

Надеюсь, фейк...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных