Перейти к содержимому

Фотография

"Singles Tour 2022"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

#141 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 948 сообщений
2 020
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 17:18

Да, Лен, не рви сердце - если хочешь, достаточно просто упомянуть, какие синглы были, без внутренностей )

Мне сегодняшняя песнь ещё тем дорога, что это ПЕРВАЯ НОВАЯ песня ДМ, которую я в своей жизни услышал. Пускай, не зафанател, но момент великий =)

• 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#142 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 17:35

BOAG - моя любовь и разочарование и опять любовь. Помню то состояние, когда знаешь что Алан ушел из группы, что "Всё, закончился Depeche Mode. А я ведь только во всё это влез с головой пару лет как!". И тут новый альбом! Какой же он будет без Алана? И вот три чела с гитарами и новая песня, звучащая тяжелее САМОГО SOFADа! И электроника присутствует! Каеф! А потом я записал Ультру на кассету... и понял, что с синглом меня поимели. И наступило разочарование и тоска. А под эту тоску и опустошение зашла уже и сама Ультра целиком и стала одним из любимых альбомов. Это был последний альбом ДМ, который вызвал во мне так много чувств.

Это история и про меня, слово в слово.
  • 1

#143 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 18:03

*
Популярное сообщение!

Только уже не кассеты а диски.
А с кассетой все же был момент как склеротик ещё раз расскажу) В конце 1996 где-то в газете что-ли была статья про новый альбом и там мелькнуло название barrel of a gun. Я переключая каналы тв и радио ждал и искал глазами и ушами - а вдруг. Ну и фантазировал - "а вот и новая песня!" Как-то прикололся даже за хит 96 года to the moon and back)) Но вот однажды кажется в январе на радио bbc в метровом диапазоне в моно с шипением я поймал трек и другу Вовке пошутил что сейчас я тебе включаю новый депеш мод, мы опять посмеялись, в такт притопывая и качая головой, но когда я распознал в припеве фразу barrel of a gun я просто сошел с ума, схватил нулевую кассету и не найдя хвостика от обертки сломал коробку поранив руки. Успев записать последний куплет, припев с проигрышем гитары...я был злой на себя и одновременно самый счастливый человек на свете.
  • 7

#144 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 18:16

Я саму песню с телека писал. Естественно в моно. Убей, не помню на каком канале увидел ее, но потом дежурил с магнитофоном несколько дней, пока поймал. По-моему, это было банальное MTV (тогда еще там крутили клипы, а не вот эту вот всю сопливую фуйню).
  • 2

#145 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 03 Февраль 2022 - 18:17

Первый сингл, который я ставил ночами на весь двор с пиратской аудиокассеты, проигрывая его на жрущем батарейки Walkman через колонку от двухкассетника Hitachi.

• 3
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#146 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 18:19

Первый сингл, который я ставил ночами на весь двор с пиратской аудиокассеты, проигрывая его на жрущем батарейки Walkman через колонку от двухкассетника Hitachi.

Трушно! Мы этот процесс называли "Террор-двор!".)))
  • 0

#147 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 948 сообщений
2 020
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 18:24

Как-то прикололся даже за хит 96 года to the moon and back)) 

Мне эта песня почему-то позже представлялась ) Тоже по МТВ нон-стопом крутили.

А вот BOAG я не помню, чтобы дико насаждали, всё-таки песенка нетепичная и полюбить группу с неё вряд ли получится.

Саш, история и правда суперская )

• 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#148 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 20:24

Миша, песню Savage Garden крутили года полтора а потом ещё столько же выпустив ремикс-римейк в 1998. А так она вышла в ноябре 1996, специально щас глянул)
  • 1

#149 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 21:46

Ночами?
Boag с тобой!
  • 0

#150 AND ONE

AND ONE

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 828 сообщений
1 799
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 22:11

Помню далекий 95-й, лето, читая музновости в какой-то газете натыкаюсь на краткую статейку, что из DM ушел один из участников с приписочкой об Алане, стало как-то грустно, и разочарование в них.. Спустя несколько месяцев натыкаюсь на статью о Дэйве с его смертельной подворотней.., вот тут вообще тоска взяла..((, а что дальше и стоит ли ждать вообще от них что-то, и в каком-то виде.. а будут ли ОНИ..?! 

Зимой 97 был ошарашен и даже не поверил, что это они с BOAG, чего у меня не было с IFY (не менее долгожданный), хотя оба первые взрывные синглы.

BOAG первый раз лицезрел на MTV, уже потом радио с кассетой под запись..(такими были все..)).

Ну, а дальше, был просто самый незабываемый альбом на все времена!)

Сообщение отредактировал AND ONE: 03 Февраль 2022 - 22:14

• 4

#151 Old_Smuggler

Old_Smuggler

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 628 сообщений
699
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 22:42

Ммммм.... SOFAD вышел, когда я закончивал школу... Типа, взрослел)))))) Таки этот альбом так дал по шарам. Интернета тогда не было, все новости через знакомых парней в студии звукозаписи, журналы Попкорн и Браво, была даже статья в Комсомольской Правде, я помню... Потом, после Девошнл, молчание... И в феврале 97 на кабельном ТВ я вижу на канале Вива эту песню и узнаю наших грустных и измученных парней...

Спасибо всем, за то что поделились воспоминаниями, друзья... Нас много и пусть мы все разные) Но, любим мы ДМ абсолютно одинаково, я убеждён в этом)

• 4

#152 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 03 Февраль 2022 - 22:53

Не люблю дм
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#153 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 23:19

Ночами?
Boag с тобой!
Не, ночами - это Митя включал. Мы днем выставляли колонки в окно 7-го этажа и все дома вокруг слушали ДМ.

Сообщение отредактировал Alex The Worst: 03 Февраль 2022 - 23:20

• 0

#154 Old_Smuggler

Old_Smuggler

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 628 сообщений
699
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 23:42

Не люблю дм

Вообще, пофиг.  ;)  А я не люблю Линкин Парк и Продиджи. Прикинь?

• 0

#155 Old_Smuggler

Old_Smuggler

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 628 сообщений
699
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2022 - 23:47

Как бы сказала Лена, "Чорт!"(С) Нууу, пускай будет в поддержку ;)

• 2

#156 БИОХИМИК"DM"

БИОХИМИК"DM"

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
2 439
Очень хороший
  • Интересы:Много. Очень. "Depeche Mode"

Отправлено 04 Февраль 2022 - 00:17

*
Популярное сообщение!

По МТВ, на сколько помню, "Barrel Of A Gun" показывали, но редко, вот "It's No Good" - этот да, очень часто.

Давным давно когда ещё динозавры топтали нашу планету мне сестра старшая подарила плеер, БэУшный, но в отличном, почти идеальном, состоянии, он НЕ жевал кассеты - такой был молодец, все драгоценные записи ДМ я слушала на нём в наушниках, но когда все домочадцы уходили, я, как и большинство форумчан, радовала соседей и весь двор, подключая этого малыша к усилителю от телевизора...

Телек вроде был такой, плеер точно такой:

0f2c88922c62.jpg

Сам телевизор был поменян, а вот усилитель долго был подставкой для нового, и конечно же, я слушала через него музычку. Как он орал, какие выдавал звуки, ммммммм......., за это меня ненавидели все бабки во дворе и всегда плевались, когда я пыталась на большой скорости прошмыгнуть мимо, самое удивительное было то, что маменька меня за это не ругала :) ...

Соседей я до сих пор радую ДепешМодом, когда уже другие домочадцы валят куда-нибудь...

• 6

#157 Old_Smuggler

Old_Smuggler

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 628 сообщений
699
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2022 - 00:39

Меломанка)

• 0

#158 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2022 - 01:14

Крутой сетап!
Плеер такой был у Вовки как раз.

У нас во дворе со второго этажа играла 70я широта) И всякая попса.
Я канеш пытался революшн устроить, 999 на балкон, даже запихивал колонки в короб типа рупор, но с 12 этажа все сдувало ветром. При этом на самом балконе находиться было жутко, если включал дома на такой громкости окна дрожали. Что поделаешь такая роза ветров айрпланирование пешиков иногда случалось)
  • 1

#159 AND ONE

AND ONE

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 828 сообщений
1 799
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2022 - 01:46

Не люблю дм

Что-то мимолетное?  ;)

• 0

#160 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 948 сообщений
2 020
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2022 - 13:05

В продолжение темы сингла Barrel of a Gun - шикарный би-сайд.

Как Саня правильно сказал, "кинематографичный" трек.

В то время у них были шикарные инструменталки!

26 Depeche Mode - Painkiller

Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 05 Февраль 2022 - 10:43

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных