Специально тебя пронумеровала, что бы и ты в списке был))).
На телогреечке печать
К последнему альбому таких подарков мы вообще не получили, жирный минус ДМ в карму!
Отправлено 24 Январь 2022 - 13:10
Популярное сообщение!
Отмечусь и я!
Лена запостила замечательную Surrender, которая только третья часть не менее замечательного сингла
15 Only When I Lose Myself
Тот редкий случай, когда бы я хотел заиметь его на физ.носителе. Не сплошные миксы-ремиксы, а три полноценных атмосферных трека в релизе.
И ещё он мне дорог как часть детства. Перед первым приездом ДМ в эту страну клип крутили по МТВ день и ночь. Странная непохожая на прежнее творчество отколовшаяся часть Ультры тем не менее навсегда засела в голове. Один из самых красивых "медляков" у группы для меня!
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 24 Январь 2022 - 13:29
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 24 Январь 2022 - 14:04
Магическая песня, за струнные Сименону отдельное спасибо - добавляют трагичности.
Добавлю две свои любимые версии, считаю, что так же заслуживают нашего внимания;
Only When I Lose Myself (Subsonic Legacy Remix):
Only When I Lose Myself (Dan The Automator Mix):
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 24 Январь 2022 - 19:37
Отправлено 24 Январь 2022 - 14:26
Потому что ее поет человек, у которого не осталось сил.Почему, Митяй?
А она выходила на пластинке, интересно?
Отправлено 24 Январь 2022 - 15:11
Отправлено 24 Январь 2022 - 15:14
Потому что ее поет человек, у которого не осталось сил.Почему, Митяй?
Да
https://www.discogs....n-I-Lose-Myself
Я становлюсь фетишистом - я б такую на полочку поставил )))
Удачный же сингл, чёрт возьми!
Не какой-нибудь Пис (ремикс 1......ремикс 12), а результат трудов праведных. Они за всю карьеру таких сделали - по пальцам пересчитать.
Лен, лайв тоже хорош!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 24 Январь 2022 - 15:20
Я снова на полсекунды подумал о коллекционировании.
НО потом увидел, что одного РТА 70 вариантов и быстренько обо всем забыл.
Отправлено 24 Январь 2022 - 15:24
"Меня зовут Миша, и я коллекционирую пластинки Депеш Мод!", "Привет, Миша!"
Я тоже пока думаю удержаться от падения в бездну, альбомов мне вполне хватит покрутить на досуге ) Для этого сингла бы сделал ну очень редкое исключение )
Сообщение отредактировал Pumpkin: 24 Январь 2022 - 15:24
Отправлено 24 Январь 2022 - 18:39
Тот редкий случай, когда бы я хотел заиметь его на физ.носителе. Не сплошные миксы-ремиксы, а три полноценных атмосферных трека в релизе.
И ещё он мне дорог как часть детства. Перед первым приездом ДМ в эту страну клип крутили по МТВ день и ночь. Странная непохожая на прежнее творчество отколовшаяся часть Ультры тем не менее навсегда засела в голове. Один из самых красивых "медляков" у группы для меня!
царский сингл, всегда слушаю его вместе с рекоиловским сталкером из 3 песен - получается прям альбом))
Отправлено 24 Январь 2022 - 19:02
Only When I Lose Myself (Subsonic Legacy Remix):
Классный ремикс из всех официальных, в те года гонял его долго по кругу ))
А лайв версия просто шикарная, ее должен исполнять только Дэйв! Лучшее тогда исполнение и уже неповторимо.., а от Мартина уже не то, но все же..
Отправлено 24 Январь 2022 - 20:07
В оригинале все три песни вроде есть только на cd-сингле.
Сообщение отредактировал arshinov101: 24 Январь 2022 - 20:34
Отправлено 24 Январь 2022 - 21:10
В теме "Singles Tour 2022" так же ведётся список песен которые мы вспомнили, и всё так же Джим кодирует наши посты(спасибо, Джим)..., так вот сегодня он был обновлён.
Синглову версию версию добавлю тоже:
А лайв версия просто шикарная, ее должен исполнять только Дэйв! Лучшее тогда исполнение и уже неповторимо....
... и не только лайв, специально запостила "Only When I Lose Myself" Acapella, Josh Abraham не поленился и разложил песнь на составляющие))); Дейв поёт божественно, эффект эха усиливает восприятие, даже с телефона в наушниках звучит великолепно!
И про клип:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 09 Февраль 2022 - 12:20
Отправлено 24 Январь 2022 - 23:04
В оригинале все три песни вроде есть только на cd-сингле.А она выходила на пластинке, интересно?
Так и есть - только на CD, не встречал на Lp.
Все 3 CD сингла приобрел только в 2000-х, ранее имел только кассеты с Горбухи.
Возможно Sony сделает это в ближайшем будущем на сингл-боксах 12", как и поступили с сингл-боксом Ultra 12" - куда попали треки с CD.
Сообщение отредактировал AND ONE: 24 Январь 2022 - 23:43
Отправлено 25 Январь 2022 - 13:07
Популярное сообщение!
25 января не только Татьянин день, релиз RECOIL - "Hydrology Plus 1 + 2" и много чего ещё...,Я помню многочисленные dm-вечеринки, когда при первых звуках halo женская половина начинала визжать и танцпол двукратно уплотнялся. И начинался паровозо-ламбадный хоровод)) Разве такое может забыться или не нравиться, ээх!
Нравится и мне, но точно не более, чем Policy Of Truth.
Объективно есть две более славные песни: PJ - первая весточка, подхватившая еще не остывшие массы после 101 в США, преобразившая синти группу в рокеров с синтезаторами, ну и лидер мировых хит-парадов Enjoy The Silence. Их вина только в том, что играли они даже из утюга.
А вообще Sire/Reprise выпускали однотрековый промо диск Halo, обложка которого выше, он представляет исключительно коллекционную ценность ибо версия альбомная. Также американский лейбл поступил с One Caress.
Но если представить Halo пятым синглом, а не вместо (!), то могло быть больше классных версий и ремиксов уровня Франсуа Кеворкяна. Современным далеко.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 25 Январь 2022 - 22:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных