...от МихаНикаВ довесок...
... УдАрНаЯ малява )))
Отправлено 19 Январь 2022 - 15:10
А в теме мы просто постим любимые песни или обсуждаем синглы именно как релизы? Т.е. дисочки с песнями, ремиксами и всем тем, чего туда воткнула выпустившая фирма.
По словам автора темы: "вот прям сейчас/ночью/рано утром/днём/поздно вечером - в любое время пости, чего душе угодно (номер порядковый поставь только), условностей нет: можно и 10 треков в день, а можно и ни одного.
Цель: заслушать все синглы и все версии песен, которые найдём, а их так много..." (С)
Отправлено 19 Январь 2022 - 15:21
Популярное сообщение!
Основная тема - синглы, то есть, как ты написал:
...обсуждаем синглы именно как релизы, дисочки с песнями, ремиксами и всем тем, чего туда воткнула выпустившая фирма.
...и любимые песни тоже можно, если очень хочется .
Володя запостил ремикс с сингла, ему в догонку A Question of Time (Extended Remix):
...и эту с СинглТура прелесть нельзя не добавить:
Кстати, в обзорах альбомов синглы расписаны http://www.forum.dep...iskografiia-dm/
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 19 Январь 2022 - 15:35
Отправлено 19 Январь 2022 - 16:02
По словам автора темы...
Про "автора темы"..., я её только оформила, а соображали(весь декабрь и начало января) тему мы на троих:
МихаНик(schizo[id]mix) - это его идея заняться СиНглаМи,
Алексей(AND ONE) - вообще человек-скала, возглавил мозговой штурм всей этой "операции",
и я(БИОХИМИК"DM") , вот название темы - "Singles Tour 2022" - это, да, я придумала .
В продолжение темы A Question of Time(Remix) - A Question of Time (New Town Mix/Live Remix):
Отправлено 19 Январь 2022 - 16:07
По словам автора темы...
Про "автора темы"..., я её только оформила, а соображали(весь декабрь и начало января) тему мы на троих:
МихаНик(schizo[id]mix) - это его идея заняться СиНглаМи,
Алексей(AND ONE) - вообще человек-скала, возглавил мозговой штурм всей этой "операции",
и я(БИОХИМИК"DM") , вот название темы - "Singles Tour 2022" - это, да, я придумала .
Ну, тогда, респект всем вам троим)
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 19 Январь 2022 - 16:08
Отправлено 19 Январь 2022 - 16:54
По словам автора темы...
Его бы ДМ в уши Ну или 2023/2024, там уже от ковида зависит.
Я как-то рассказывал, как зашёл на Новокузнецкой в магазинчик, в котором продавец напевал песню любого исполнителя, про которого ты спрашиваешь =) Тот мужичок выразился про ДМ, что у них "всё творчество на синглах" и отвёл меня к полочке с пластинками ДМ. ТАм и правда почти одни синглы были ) Потрёпанные жизнью, правда. Но и другим взяться неоткуда, ибо ДМ был давно!
Question of time - на все времена! Раньше думал, что заезженная, а на концерте с гитарным проигрышем проняла до костей.
А би-сайды есть?
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 19 Январь 2022 - 18:03
8Question of time - на все времена! Раньше думал, что заезженная, а на концерте с гитарным проигрышем проняла до костей.
А би-сайды есть?
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 21 Январь 2022 - 07:04
Отправлено 20 Январь 2022 - 13:44
Отправлено 20 Январь 2022 - 14:44
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 21 Январь 2022 - 07:18
Отправлено 20 Январь 2022 - 15:13
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 21 Январь 2022 - 02:05
Отправлено 20 Январь 2022 - 22:07
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал arshinov101: 20 Январь 2022 - 22:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных