Лёва может и могёт.. цепляет! Такое у них прям редко.
Долго думал, где мотив слышал
А финал - как из короткометражки про птичку киви)) И все трое упомянутых восхитительны, независимо от возможной доли плагиата!
Отправлено 15 Апрель 2022 - 14:08
Лёва может и могёт.. цепляет! Такое у них прям редко.
Долго думал, где мотив слышал
Гравицапа — это то, без чего пепелац может только так летать.
Отправлено 28 Май 2022 - 11:41
Альбом очень необычный для Лиама, но, глядя на соавторов и продюсеров, понимаешь почему.
Думаю, что это отличный LP, с экспериментами, которые ему идут.
Особенно впечатляет первый трек, который вообще кажется не должен быть стартовым, кто бы ни был написан на обложке. Оттого кажется таким смелым и сильным.
Интересно, собьёт ли Гарри Стайлза с первой строчки в альбомном чарте UK в пятницу?
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 24 Июнь 2022 - 21:02
Есть такой автор исполнитель Бранимир. Он мраченый и специфичный, но мне нравится его творчество. Он записал уже больше десяти хороших альбомов, исколесил с концертами в небольших клубах почти всю Россию, но до сих пор оставался в андегуранде.
И вот неделю назад его новую песню всё таки взяли на Наше радио (которое, к слову сказать я не слушал уже лет 10), и представили как одну из новинок в Чартовой Дюжине. А сегодня эта песня взломала чарт и попала аж на 8 место!)Иногда чудеса случаются и справедливость торжествует)
Отправлено 25 Июнь 2022 - 18:53
Выход альбома затянулся для меня, не знаю как для вас. С весны искал в качестве и хотел купить из официальных приносящих авторам, но облом. Терпение кончилось, пришлось скомуниздить ... учитывая что последний альбом ровесников дм выходил аж 20 лет назад, так 2 месяца ерунда. В общем слушаю новый альбом Soft Cell целиком в первый раз.Ничоссе!))
Сообщение отредактировал arshinov101: 25 Июнь 2022 - 18:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных