2022
Отправлено 15 Февраль 2022 - 00:51
Как по мне, то Этот Вариант поИнтереснее ! На мой Взгляд, Лучше Оригинала !
Там ещё Альянс и Биоконструктор отметились ...
Но Плохо, Лучше ВсеХ !
Отправлено 18 Февраль 2022 - 19:08
Плохо прибавили темп, что хорошо. В остальном плохо, но слушать можно. По саунду далеко. Но главное песня больно хорошая.
Убойная рецензия, Саша!!!
Два раза плохо и два раза хорошо - "но слушать можно"!
Отправлено 18 Февраль 2022 - 21:31
А можно теперь убойный про...б
Пробел и правда странный. Во первых ему уже года как 3-4. А во вторых как я мог?
Короче главное музыкальное событие этого месяца (как минимум) это Cure юбилейный концерт, который снял их корбайн Tim Pope.
Играют норм, звук норм, вопреки тому что их всю жизнь упрекали что играть они не умеют от слова совсем.
Роберт канешно ужасен, но и прекрасен как музыкант и вокалист.
Вслушиваясь я вернулся в свои 15 лет, когда я не знал кого я люблю больше dm или cure или свою первую...
Отправлено 19 Февраль 2022 - 12:19
Однако, Trentemøller 11 февраля выпустил новый альбом Memoria.
Который уже раскритиковали, гитарки мол сильно много.
А я всегда читал в его музыке от Cure )
Однако, это не всё.
Саша наш Рафа сообщил что тем кому мало электроники у Андерса могут получить от Роберта (не Смита)
ибо 11 февраля также стартанул новый проект Робби
Lufthaus
который будет открывать рейвы
Сообщение отредактировал arshinov101: 19 Февраль 2022 - 16:02
Отправлено 19 Февраль 2022 - 14:01
Торжество содержания над формой
Отличное исполнение! The Head of the Door и Disintegration одни из самых горячо любимых альбомов вообще, даже за рамками Кур.
Больше половины творчества группы вообще никакого отклика не вызывает, но вот за эти два буду любить их вечно.
И концерт в Москве в 19-м был крутейший, Роберт в свои много-много могёт на стыд всяким Дейва и Бонам!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 20 Февраль 2022 - 02:34
А можно теперь убойный про...б
Пробел и правда странный. Во первых ему уже года как 3-4. А во вторых как я мог?
Короче главное музыкальное событие этого месяца (как минимум) это Cure юбилейный концерт, который снял их корбайн Tim Pope.
Играют норм, звук норм, вопреки тому что их всю жизнь упрекали что играть они не умеют от слова совсем.
Вслушиваясь я вернулся в свои 15 лет, когда я не знал кого я люблю больше dm или cure или свою первую...
Нет в них изюминки нужной.. , не цепляет и не цепляло.. И на весы с DM даже и не ставил бы!!!
Отправлено 20 Февраль 2022 - 10:25
В те годы я был абсолютный многолюб. Какие-то песни шли мимо, некоторые зацепили на всю жизнь. Например Trust. Если всё собрать будет отличный сборник на любой полет.
Обе группы странные. Обе расслушиваются не с первого раза. Обе на миноре. Объективно cure и dm примерно в одной весовой категории в мире музыки. Но по итогу фанат я только одной)
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:01
"Время может сохранить эту старую лебединую песню" © Goodnight Song
Наконец-то они решились, и альбом стал живым!!
Но мне очень жаль, что Дима немного не дождался, а ведь он ждал их возвращение последние годы.
Эта запись останется тёплой памятью о нём, ведь именно он когда-то познакомил меня с группой и рассказывал истории.
Мой выбор останавливается на этой песне:
У уже помудревших Тиарсов нет безудалой свободы в музыке. Казалось, что в их молодости им она настолько легко давалась, будто достаточно рассесться за инструментами и мелодии рождались в следующую минуту. Cейчас включил Goodnight Song и улетел мгновенно в дальние дали, где спокойно и всё просто.
Но распевность и любовь всё-таки остались, а их голоса вновь трогают и звучат моложе многих молодых.
Не представляю, что они могли бы записать альбом лучше.
10 из 10.
Сообщение отредактировал Rafael: 26 Февраль 2022 - 14:11
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных