Про "лучше бы не выпускали такую х-ню" я говорил. Но про "лучше бы сдох" - это ты мне приписываешь. Найди, где я такое говорил.Молодежь сейчас не имеет уважения ни к чему и ни к комуДа оставьте вы деда в покое! Хриплый-сиплый... Главное, что здоровый и живой, как и все остальные депеша. И что-то еще делают. Это не обязательно должно всем нравиться. Мне, например, не нравится. Но я рад, что ЭТО вообще еще есть.
Но Алекс, не ты ли неоднократно изрекал "лучше бы он сдох после софад и они не выпускали такую х-ню"?
Imposter by Dave Gahan and Soulsavers
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 12:10
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 14:23
Одна песнь только прозвучала, а шуму-то, шуму...
Может дальше всё будет лучше...
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 14:36
Ого!!!
Ну ты герой, Саша!!!
Ну и как?
Вообще-то там есть хорошие песни, но не все, конечно, для меня 50/50...
П.С. последний раз весной переслушивала оба альбома, в копилку ещё две песни положила, но это всё только под настроение))).
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 10 Октябрь 2021 - 18:03
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 14:38
говорилПро "лучше бы не выпускали такую х-ню" я говорил. Но про "лучше бы сдох" - это ты мне приписываешь. Найди, где я такое говорил.Молодежь сейчас не имеет уважения ни к чему и ни к комуДа оставьте вы деда в покое! Хриплый-сиплый... Главное, что здоровый и живой, как и все остальные депеша. И что-то еще делают. Это не обязательно должно всем нравиться. Мне, например, не нравится. Но я рад, что ЭТО вообще еще есть.
Но Алекс, не ты ли неоднократно изрекал "лучше бы он сдох после софад и они не выпускали такую х-ню"?
говорил
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 16:29
А давайте дождемся и весь альбом целиком, от начала и до конца послушаем))))...
Одна песнь только прозвучала, а шуму-то, шуму...
Может дальше всё будет лучше...
если учесть, что с Дельты первым синглом взяли не вполне выдающуюся песню, то надежда ещё есть)))
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 19:18
Ого!!!
Ну ты герой, Саша!!!
Ну и как?
Честно говоря думал будет хуже, но видимо в таком качестве (на последнем сетапе) еще не слушал. Много нового.
Интересно, что сразу как дослушал врубил Шимпанзе с ремиксами... как контрастный душ, только лучше. Прикольные все таки дядьки )
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 21:29
13 сообщений удалено
Всем под сорокет, кому-то уже и больше, а дел себе так и не нашли.
Идите в личку, раз вы настолько небезразличны друг другу.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 14:40
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных