Все же хотели СОФАД, вот вам и продолжение Condemnation. Это одна из его любимых песен кто не в курсе. Видимо теперь он будет петь одну и ту же песню))
Imposter by Dave Gahan and Soulsavers
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 02:26
да и окружение из фильма про матчпойнт настоящей нью-йоркской легенды, от которого всякие шардоне открещиваются после того, как предварительно поматросили
уверен, что и у Дэйв история с сс закончится конфликтом рано или поздно, если конечно не помрет до того
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 02:34
короче еще повоюем, а по поводу голоса Дэйва - он все-таки очень приятный до сих пор, даже когда тот просто говорит
насчет органичности это я не то, что с козырей зашел в потенциальном споре, просто песня ведь простенькая, без претензии или хитовости, цепляет именно исполнением
Сообщение отредактировал Дэйв Ли Хукен: 09 Октябрь 2021 - 02:53
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 02:36
за каким лешим мне заражаться ковидом, когда можно послушать целый альбом этой мути???
всё..температую(((
Скоро 9 мая!!
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 03:38
Ори, ори, моя звезда....Да не спел он, Вик!
Проговорил и прокричал местами
Как точно подмечено выше, "Дейв не разочаровал потому, что от него ничего особенного и не ждали. " А тембр у его голоса приятный даже сейчас.
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 04:22
да к чему тут condemnation, Дэйв все пытается вписаться в эту нью-йоркскую богему, а она вообще еще есть? щегол
Я правильно понимаю, что он этим сотрудничеством, если проводить аналогии, делает некое арт-хаусное кино?
Депеш - коммерция, СС- душа.
Хотя если задуматься, то возможно СС - это путь отступления - жизнь не только вне, но и после Депеш Мод. Дэйв, не побоюсь этого слова - бренд, такой же как и Мартин (во всяком случае для меня). Если Дэйв поедет в стадионный тур с СС, то скорей всего успех обеспечен. На афишах надпись "Дэйв Гэан, фронтмен Депеш Мод и СС". Поэтому как не крути, то сотрудничество с СС этой такой же коммерческий продукт.
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 07:07
А, фанаты - купят.
Да, но речь ведь не о фанатах dm? Фанатов вот этого мало.
Один купленный СС на полке точно есть. Сходу даже найти не смог. Вот он показатель.
Послушаем остальное, но вероятно останется без покупки.
Интересно, что же тогда мистер бренд готовит, какой такой период после дм - в кабаке для забулдыг. Сам то он не пьет, опять получается самозванец.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 16:35
У Дейва проблемы со зрением уже давно и очки с затемнёнными линзами прописаны врачом.
Курит много и кофе хлещет + похудел - тонус кожи страдает от всего этого очень сильно, тем более в его возрасте, кожа вокруг глаз самая чувствительная и стареет быстрее....
А бухать ему нельзя - это смерть .
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 09 Октябрь 2021 - 16:48
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 18:23
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 18:23
Вдруг кому-то интересно
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 09 Октябрь 2021 - 18:24
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 19:30
Вдруг кому-то интересно
О чем речь?
О виниле и СД "Самозванца"
Винил - £24.00
СД - £13.00
MUTE приторговывает:
https://mutebank.co....ApHqDv8IFnw-CEs
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 09 Октябрь 2021 - 19:33
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 22:44
Ну, да, согласен, кофе с куревом тоже дают о себе знать...У Дейва проблемы со зрением уже давно и очки с затемнёнными линзами прописаны врачом.
Курит много и кофе хлещет + похудел - тонус кожи страдает от всего этого очень сильно, тем более в его возрасте, кожа вокруг глаз самая чувствительная и стареет быстрее....
А бухать ему нельзя - это смерть .
Сообщение отредактировал Old_Smuggler: 09 Октябрь 2021 - 22:45
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 11:51
Да оставьте вы деда в покое! Хриплый-сиплый... Главное, что здоровый и живой, как и все остальные депеша. И что-то еще делают. Это не обязательно должно всем нравиться. Мне, например, не нравится. Но я рад, что ЭТО вообще еще есть.
Молодежь сейчас не имеет уважения ни к чему и ни к кому
Но Алекс, не ты ли неоднократно изрекал "лучше бы он сдох после софад и они не выпускали такую х-ню"?
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных