Сообщение отредактировал sacred1980: 08 Октябрь 2021 - 07:59
Imposter by Dave Gahan and Soulsavers
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 05:36
Доброго утра.
Вот и первый пошёл:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 08 Октябрь 2021 - 06:37
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 09:19
нет. Такое я слушать не могу
вокала как такового нет, поют тетки, Дэйв читает лирическую рэпчину
И гитары мне их не в жилу
короче- пичаль.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 15:21
Короче, до конца жизни теперь у него планида петь под гитарки "блюзовую" меланхолично-депрессивную музычку...
М-да, печаль... Ну, это его право. А, фанаты - купят.
Не соглашусь.
Фанаты любят Дейва не за это, а за то, что он делал в составе ДМ в 80-х, 90-х и потом.
Но того Дейва больше нет -- вокал усажен и шкурка скуксилась, а сейчас его попытки залезть на чужую территорию в 50+ лет -- навряд ли принесут ему свежих молодых поклонников, да и немолодых тоже.
И если его первый сольник в 2003 ещё шёл на ура, то сейчас потуги с СС уже мало кого интересуют. Если только ради любопытства прослушать на разок-другой бесплатно через интернет, не тратя деньги на покупку.
Эти каверы -- изначально вторичный продукт, из которого понятно, что Дейв ходить под Мартиным давно не хочет, но и своих хороших песен сейчас написать не способен, вот и выезжает на чужом материале. Ему самому это, может, и интересно, но другим -- сомневаюсь.
Сообщение отредактировал De Yura: 08 Октябрь 2021 - 15:26
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:19
Может быть и так. Но, он уже в таком возрасте, что имеет полное право заниматься тем, чем ему нравится. Как бы мы на это не ворчали) В любом случае, до конца дней ДМ для меня - это сплав песен Марта, вокала Дэйва, аранжировок Эла и хлопанье в ладоши Флетча. И их совместные работы 30-ти летней давности для меня до сих пор гораздо интереснее, чем всё их сольное творчество.Не соглашусь.Короче, до конца жизни теперь у него планида петь под гитарки "блюзовую" меланхолично-депрессивную музычку...
М-да, печаль... Ну, это его право. А, фанаты - купят.
Фанаты любят Дейва не за это, а за то, что он делал в составе ДМ в 80-х, 90-х и потом.
Но того Дейва больше нет -- вокал усажен и шкурка скуксилась, а сейчас его попытки залезть на чужую территорию в 50+ лет -- навряд ли принесут ему свежих молодых поклонников, да и немолодых тоже.
И если его первый сольник в 2003 ещё шёл на ура, то сейчас потуги с СС уже мало кого интересуют. Если только ради любопытства прослушать на разок-другой бесплатно через интернет, не тратя деньги на покупку.
Эти каверы -- изначально вторичный продукт, из которого понятно, что Дейв ходить под Мартиным давно не хочет, но и своих хороших песен сейчас написать не способен, вот и выезжает на чужом материале. Ему самому это, может, и интересно, но другим -- сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Old_Smuggler: 08 Октябрь 2021 - 16:30
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:31
И ни одного wtf?!
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 16:58
“After the last Depeche Mode tour I just said, ‘I’m done, man’. I’ve said that to myself many, many times, and other people, too. Making ‘Imposter’ really opened up something in myself. I was like, ‘Wow, I’m still enjoying this. I can do something with my voice that makes me feel connected to something’.
Telling NME that he “takes nothing for granted”, Gahan admitted that he’s now “definitely got to that point where if I don’t have fun doing it then I’m not going to do it any more,” but that he “certainly wouldn’t rule out” Depeche Mode getting back in the studio sooner rather than later.
...I know he’s been pottering away in his studio as well, so I guess at some point next year we’ll get together. Hopefully at least to just have a chat about what we both feel like we could move forward with.”
https://www-nme-com....w-album-3065666
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 17:52
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 18:40
Проговорил и прокричал местами
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 20:35
Может быть и так. Но, он уже в таком возрасте, что имеет полное право заниматься тем, чем ему нравится. Как бы мы на это не ворчали) В любом случае, до конца дней ДМ для меня - это сплав песен Марта, вокала Дэйва, аранжировок Эла и хлопанье в ладоши Флетча. И их совместные работы 30-ти летней давности для меня до сих пор гораздо интереснее, чем всё их сольное творчество.
Да кто ж спорит-то? Конечно, имеет право -- никто его не отбирает. )
Но это уже пахнет стариковщиной.
С остальным соглашусь на все 100!
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 20:37
“After the last Depeche Mode tour I just said, ‘I’m done, man’. I’ve said that to myself many, many times, and other people, too.
Традиционно Дейв не может сделать что-то своё без того, чтобы не пукнуть в сторону ДМ. )
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 22:34
Дейв не разочаровал потому, что от него ничего особенного и не ждали. )Может модерируют, но в ты трубке одни розовые восторги
И ни одного wtf?!
Пандемия, локдаун, скука, а тут хотя бы Дейв проявился...
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 23:08
Грустно, но пока не зашло...Чего-то не хватает для меня. Попробую еще в другие разы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных