блин Alone нету(((((
Как выше заметили, а Alone в списке и нет...
Не удивлен. С ней не парились, запилили в альбом демо, с вокалом поработали да и хватит.
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 17:26
Сообщение отредактировал Shyrik: 26 Сентябрь 2021 - 18:44
welcome
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 00:23
ахахах...
Рафа!
тут мы совпали 100%
у меня был такой же выбор
и если тебе нужны полные версии этих демок...
то свистни Изе, и изя отведет тебя к Волшебнику страны Озз
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 01:12
Да, прекрасные песни!Happens и Secret!!!
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 16:34
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 12 Март 2023 - 19:17
уже есть где-то полные версии? смотрю народ так бурно обсуждает))
Стараниями фанатов в сети появились полные рабочие версии некоторых песен с альбома Delta Machine.
В этих вариантах Мартин сам поет написанные им песни, Дейв - свои.
Также интересно услышать другие мелодии, аранжировки, тональности, где-то даже другие слова, в отличие от итоговых версий песен.
.https://vk.com/music...b997b1fb0946efd
Скоро 9 мая!!
Отправлено 13 Март 2023 - 00:17
уже есть где-то полные версии? смотрю народ так бурно обсуждает))
Стараниями фанатов в сети появились полные рабочие версии некоторых песен с альбома Delta Machine.
В этих вариантах Мартин сам поет написанные им песни, Дейв - свои.
Также интересно услышать другие мелодии, аранжировки, тональности, где-то даже другие слова, в отличие от итоговых версий песен..https://vk.com/music...b997b1fb0946efd
Лёха, я люблю тебя))))))))
я слушаю, проникаюсь и мне кажется, что эти мелодии круче виолатора теперь мне есть, что слушать пару недель))
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 13 Март 2023 - 17:15
Знаете, я послушал демки в исполнении Мартина и подумал, а нахрена ему Дэйв нужен? Если это правда, что Дэйв выёживается и подумывает заканчивать с Депеш Модом, то и флаг ему в руки. Март один вытянет этот проект. Он наверно стесняется своей внешности, но возраст уже размыл эти качества. Я с удовольствием бы сходил на концерта Марта с такими песнями , чем Дэйва со спастелями душ.
Извините, если кого то неприятно зацепил своими словами.
жав ногой на мощный фуз,
Отправлено 13 Март 2023 - 20:00
Отправлено 13 Март 2023 - 20:03
Знаете, я послушал демки в исполнении Мартина и подумал, а нахрена ему Дэйв нужен? Если это правда, что Дэйв выёживается и подумывает заканчивать с Депеш Модом, то и флаг ему в руки. Март один вытянет этот проект. Он наверно стесняется своей внешности, но возраст уже размыл эти качества. Я с удовольствием бы сходил на концерта Марта с такими песнями , чем Дэйва со спастелями душ.
Это вопрос стоимости. Сольно ни тот ни другой не способны ни продать столько дисков, ни собрать столько стадионов. А Depeche Mode - это уже бренд, своеобразный знак качества и под этой вывеской, даже при слабом материале, они заработают больше в любом случае, даже если альбом будет плохо продаваться, концертами накосят всё равно. Именно поэтому Мартину приходится идти на различные компромиссы.
Отправлено 13 Март 2023 - 20:19
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 13 Март 2023 - 22:13
Это вопрос стоимости. Сольно ни тот ни другой не способны ни продать столько дисков, ни собрать столько стадионов. А Depeche Mode - это уже бренд, своеобразный знак качества и под этой вывеской, даже при слабом материале, они заработают больше в любом случае, даже если альбом будет плохо продаваться, концертами накосят всё равно. Именно поэтому Мартину приходится идти на различные компромиссы.
если бы Март запустил тур по своим последним сольным проектам и Винсом, то мало народу бы прибавило к армии поклонников. Но если нормальный полноценный альбом , то и народу припрется больше. Дэйв же собирал стадионы на индивидуальных сольниках))))
жав ногой на мощный фуз,
Отправлено 13 Март 2023 - 23:18
если бы Март запустил тур по своим последним сольным проектам и Винсом, то мало народу бы прибавило к армии поклонников. Но если нормальный полноценный альбом , то и народу припрется больше. Дэйв же собирал стадионы на индивидуальных сольниках)
Ну, если быть точным - то не "на сольниках", а "на сольнике", т.к. он только после первого сольника в тур ездил. И да - не стадионы, а залы. А если посчитать кол-во концертов в этом туре, то внезапно окажется, что что их было даже не треть от отдельно взятого турне Depeche. Складываем всё это вместе и получаем ответ, почему Дэйв даже и не подумал ехать в сольный тур после своего второго альбома.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных