Перейти к содержимому

Фотография

Lorn

electro dark-wave synth-pop noise dark

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Debauchional

Debauchional

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2021 - 16:00

0244b22000fa4cebf8b7a83ba3889019.jpg

Мне нравится глубина и мрачность треков Лорна. Этот тяжелый, мрачный, задумчивый звук завораживает.

Эти звуковые ландшафты просто нереальны. в этих песнях есть по-настоящему нервозная и драматическая атмосфера. Это как смотреть фильм и чувствовать, что все плохо кончится.

Lorn – за псевдонимом затаился Marcos Ortega, на мой взгляд, один из лучших саунд-дизайнеров современности.
Охарактеризовал бы его, как наследника Алана Уайлдера по искусности и силе мысли конструктора новых звуков и тембров.
В его музыке присутствует ярко выраженный "кинематографический эффект", открытый Аланом в его работе в Depeche Mode, метод, в своем позднем развитии подаривший нам Massive Attack.
Я благодарен Петру Мамонову (любителю Ninja Tune), который в одной из своих "Золотых полок" поставил этот трек, захвативший меня сразу:
Dead Dogs

Все, что делает Лорн, – это совершенство звука. Мрачный, задумчивый, и почти не имеющий себе равных по глубине погружения.

PERFEKT DARK

Это саундтрек ко всем необъяснимым вещам и неправильным поступкам в этом мире. Глаза, которые смотрят из тени, и щупальца, схватившие заблудших детей.

Diamond

Лорн захватывает то, что очень важно как в нашем настоящем, так и в жестоком будущем. Призрачные звуки разваливающихся вещей. Добро пожаловать на яркую темную сторону электро! Лорн без труда манипулирует нашим разумом благодаря завораживающим мелодиям.

Timesink: Казалось бы, обычная синтетическая синусоида, но как она лихо закручена разнотембровыми временными переходами! И как точно соответствует названию, "Timesink" – проверено, можно реально утонуть во времени, если поставить на повтор.

TRANSMUTE
Иногда думается, что вот, потеряли Депеш Мод дядюшку А.У., но могли бы за годы и найти какую-нибудь ему замену? И казалось бы, что сложного? Найти того же Lorn'а, в той же Англии?
Но кажется мне, мы скоро услышим что-то подобное.
...Или уже услышали?

lornmusic.bandcamp.com
lorn.bandcamp.com

Цитаты – по отзывам слушателей на bandcamp.com

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных