Аху...., ой, афигенная песня-то, я и забыла про неё, а в те времена она очень-очень популярной была и часто звучала!
В поддержку оф. клип:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 26 Апрель 2021 - 13:20
Отправлено 26 Апрель 2021 - 13:06
Популярное сообщение!
Аху...., ой, афигенная песня-то, я и забыла про неё, а в те времена она очень-очень популярной была и часто звучала!
В поддержку оф. клип:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 26 Апрель 2021 - 13:20
Отправлено 26 Апрель 2021 - 16:34
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 26 Апрель 2021 - 16:39
эврибади: мы с Митей начнем, если кто захочет свою песню запостить с историей тли просто - пишите "завтра Мой День"
И вэлкам: Ваша песня Депеш или Соло или Кавер даже - главное чтобы из нашего ДМ мира
и все что вы хотите о ней сказать
может историю может строчку-девиз
Ну просто
чтобы добавить немного ДМ настроения в наши рутинные дни
не все читают больше одной темы, к сожалению
http://www.forum.dep...-2o21/?p=637197
Отправлено 26 Апрель 2021 - 16:56
Уже 5тый раз пишу: любая песня из Депеш вселенной и около. И соло и сайды можно.
Оу... Же ву при де ме пардонене все читают больше одной темы, к сожалению
эврибади: мы с Митей начнем, если кто захочет свою песню запостить с историей тли просто - пишите "завтра Мой День"И вэлкам: Ваша песня Депеш или Соло или Кавер даже - главное чтобы из нашего ДМ мираи все что вы хотите о ней сказатьможет историю может строчку-девизНу просточтобы добавить немного ДМ настроения в наши рутинные дни
http://www.forum.dep...-2o21/?p=637197
Отправлено 26 Апрель 2021 - 23:17
можно продолжить? а то вселенную Дипи Шмота перелопатил и стоны Мартина так и просятся к прослушиванию))
Сообщение отредактировал abs: 26 Апрель 2021 - 23:21
Скоро 9 мая!!
Отправлено 27 Апрель 2021 - 01:05
"Между прочим я тоже Марти!! и на гитаре могу...эй маэстры - а ну подыграйте и щас все заценят..." в общем жарко было.))
Супер песня из "Назад в Будущее" в исполнении нашего любимого
117/365
Скоро 9 мая!!
Отправлено 27 Апрель 2021 - 01:38
"Между прочим я тоже Марти!! и на гитаре могу...эй маэстры - а ну подыграйте и щас все заценят..." в общем жарко было.))
Супер песня из "Назад в Будущее"
Наш кудрявый всё равно луче всех!!!
Отправлено 27 Апрель 2021 - 09:34
ну так 4 года не тусил особо, намаялся душевно с записью альбома и вокалистом и вот как выплеснулось!!)))
Скоро 9 мая!!
Отправлено 28 Апрель 2021 - 01:00
Популярное сообщение!
да! bleat'!! ни о чем не жалею, что ломанулись тогда на тот фест..были все!!!
Скоро 9 мая!!
Отправлено 28 Апрель 2021 - 14:03
Лепс за пультами, с Севой Новгородцевым.
Скоро 9 мая!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных