И исполнение от маэстро.
365
Отправлено 10 Апрель 2021 - 14:37
Популярное сообщение!
Её у меня с языка сорвали
Самая первая, которую сознательно застал. Помню, её по МТВ крутили без перерыва в 98-м и 99-м. Тогда же и ребяты первый раз к нам приехали, и всё это дело МТВ фанатично освещал, показывал передачи про группу, концерт в Кёльне. Золоте было детство, всё время буду вспоминать с теплом это время
А песня мне совсем не нравилась, какая-то она не такая была после всех Бихайнд зе вилов и Ай фил ю, раскусил потом Потрясающе атмосферно звучит вещь! Звенящие тарелочки добавляют перчику, хотя смешение жанров не достигает в ней блаженства Home.
Ну и дуэт Мартина и Дейва сам по себе красив.
Did I need to sell my soul
For pleasure like this
Did I have to lose control
To treasure your kiss
Did I need to place my heart
In the palm of your hand
Before I could even start
To understand
Как по мне - одно из самых красивых мест ДЕпеш Мода =)
С удовольствием бы купил себе виниловый сингл!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 10 Апрель 2021 - 15:10
Вот да, только для меня она была второй, после ING. Причём я их между собой никак не отождествляла почему-то... Хотя не сложно догадаться почему. Абсолютно разные как песни, так и клипы. Ну а дама в красном... это отдельная песня @_@Самая первая, которую сознательно застал. Помню, её по МТВ крутили без перерыва в 98-м и 99-м.
Сообщение отредактировал Озимые шутки: 10 Апрель 2021 - 15:14
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 10 Апрель 2021 - 21:18
антонио оригинален
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 10 Апрель 2021 - 21:18
кто отмечает сию близкую сердцу каждого депешиста дату?
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 10 Апрель 2021 - 22:00
Я бронировала 101, но не для себя))).А завтра 101й день нашего трипа
кто отмечает сию близкую сердцу каждого депешиста дату?
Отправлено 10 Апрель 2021 - 22:22
антонио оригинален
другой дядя снимал
А получилось вполне в стиле =)
Only when i loose myself приятна уже одним тем, что была отдельным синглом. Я сейчас не мыслю, чтобы ДМ взяли и выпустили СИНГЛ. Не тот набор, который нас ждёт раз в четыре года, а просто сингл с парой песен. Не обязательно крутых, не обязательно в тур, просто вспомнить, что это творчество, что не конвейер и записать новое. Неужто к Марту вдохновение совсем не приходит, не верю!
Сообщение отредактировал Pumpkin: 10 Апрель 2021 - 22:23
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 10 Апрель 2021 - 23:22
Вроде бы читал в книженции, что эта вещь времён Ультры. По звуку это и есть Ультра вместе с двумя шикарными би-сайдами. В то время у ДМ были отличные инструменталки, кстати ) А вот когда записали, не знаю.
Звук OWILM и Ультры теперь моё любимое место в истории группы, уже не синти-поп, совсем не рок, а какая-то своя версия поп-музыки.
Выпускалась она к сборнику и туру, здесь, конечно, коммерческий расчёт. Но чёрт! Сейчас так уже не делают, а очень зря.
Записывается куча короткоживущих сайд-альбомов, а на полноценный сингл группы пороха не хватает. Или желания.
Отправлено 10 Апрель 2021 - 23:31
любимая Pimpf
И не только твоя любимая)))) :
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 10 Апрель 2021 - 23:36
Отправлено 11 Апрель 2021 - 00:28
Музыка для масс не смогла обойти стороной истории о коммунистах и нацистах. Пимфов воспитывали жёстко, делали из них арийцев, готовили к войне. После победы над фашистской Германией разрушить их строй было стратегически необходимо.
Сообщение отредактировал arshinov101: 11 Апрель 2021 - 00:48
Отправлено 11 Апрель 2021 - 00:55
Начал забывать матчасть. Напомните как на самом деле было. Мартин принес несколько песен чтобы начать делать новый альбом но решили выпустить сборник или все 3 трека были записаны во время Ultra сессий?
Тоже особо не помню, но кажется да, Март начал стругать новое для альбома. И что-то не срослось.., то ли Дейв опять с вокалом подкачал или решили устроить разгрузку после прогулянного Ultraтура, вспомнить былое и напомнить о себе ВСЕМ..! Как-то так
Отправлено 11 Апрель 2021 - 02:17
Спецом достал с полки томик "Обнажённых до костей".
Песнь была записана гораздо позже Ультры, в марте 98-го под присмотром Тима Сименона. Флетчер прокомментировал запись, сказав, что им опять чертовски приятно этим заниматься, как и в начале пути. А вот откуда она взялась, не сказал.
Сам я думаю, что это нереализованные би-сайды к Ультре, которых она была нагло лишена.
Отправлено 11 Апрель 2021 - 02:21
Спецом достал с полки томик "Обнажённых до костей".
Песнь была записана гораздо позже Ультры, в марте 98-го под присмотром Тима Сименона. Флетчер прокомментировал запись, сказав, что им опять чертовски приятно этим заниматься, как и в начале пути. А вот откуда она взялась, не сказал.
Сам я думаю, что это нереализованные би-сайды к Ультре, которых она была нагло лишена.
Фигу тебе Миша!))) Верь черному по белому!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных