Перейти к содержимому

Фотография

365

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3828

#1601 AND ONE

AND ONE

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 828 сообщений
1 798
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 16:15

Далекий 97-й, помню опоздал на Хит-парад двух столиц / Максимум, чтобы отследить конечно же первое место и послушать в очередной раз BOAG.)

Попадаю на рубрику новинки недели, середина песни - такого льющегося водопада всего охрененного.. и запоминающейся мелодии я просто не ожидал, вокал вообще поставил в ступор! Поверить не мог, что это ОНИ, те, самые родные DM! В какой-то момент засомневался, даже поймал себя на мысли - может Duran Duran с новым хитом..?! Но нет, с каждой секундой звучания трека я больше погружался и осознавал, что это и есть новый Дейв/ДЕПЕШ.. И под занавес Александр Нуждин добивает мои сомнения и объявляет, что это были Depeche Mode cо вторым синглом Its no good !!! 

Те эмоции, это даже не мурашки..), меня рвало изнутри всего..))) - С ними ВСЁ отлично и они опять ВСЕХ ПОРВУТ!  :)

Сообщение отредактировал AND ONE: 31 Март 2021 - 16:16

• 3

#1602 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 16:15

ну и поводу текста - есть у нас одна статья, очень мне нравится

Преодоление готики или вечное невозвращение Depeche Mode

автор там много копается вокруг да около, цитирует песни, в итоге приходит к замкам из песка на пляже:

Я не способен в готических построениях видеть что-либо иное, нежели замки из песка, смываемые каждой новой волной прилива. Невзирая на это, я присоединяюсь к строителям, чтобы помочь им возвести очередную башню, но, в отличие от них, я не собираюсь в ней жить. Строить песочные замки в зоне прилива — это ли не верх глупости? Тем не менее, разве здесь можно заниматься чем-либо еще?

но в статье так ни разу и не упомянул сегодняшнюю песню, где в кульминационный момент прямым текстом, черным по белому:

Open up your eyes *тун-тун,тун-туууун*
You_can't_turn_back_the_tide

да и к кому в большей степени обращается наш лирический герой всю песню - к "любви всей жизни", к самому себе или ко всем по чуть-чуть?))

• 1

#1603 БИОХИМИК"DM"

БИОХИМИК"DM"

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
2 439
Очень хороший
  • Интересы:Много. Очень. "Depeche Mode"

Отправлено 31 Март 2021 - 16:48

А синглу-то сегодня 24 года ровно!!!

Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 31 Март 2021 - 17:05

• 2

#1604 Old_Smuggler

Old_Smuggler

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 621 сообщений
694
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 17:05

А синглу-то сегодня 34 года ровно!!!

На 10 лет поменьше:)
  • 0

#1605 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
2 013
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 17:06

Чёт ты его старишь ))

Всем песням песня! Круче половины на двух предыдущих альбомах, как по мне. 

С Джимом согласен на все 100% - в этой и в Home квинтэссенция звучания группы, так густо намазать и, чтобы при этом было не вульгарно, надо было постараться.

Вроде ни одну группу слушаю на протяжении жизни, но вот чтобы так выложиться - не у каждой команды бывает! Играют себе ребята-девчата десяток-другой лет, а на свой пик так и не поднимаются :) А эти смогли!

По шоссе ночью под неё ехать божественно. Уносит ))

И на Дейве моя любимая цепочка. Так и не нашёл. But i still haven't found what i'm looking for, как пели коллеги по цеху ) 

• 0

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#1606 БИОХИМИК"DM"

БИОХИМИК"DM"

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
2 439
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 17:06

Исправила ужо)))).
У меня такое чувство, что я эту песню слушаю вечно).
24 тоже много, это ж целое поколение выросло.

Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 31 Март 2021 - 17:12

• 0

#1607 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
2 013
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 17:08

Мне было 9 лет, когда она вышла. Я её вечно и слушаю, она со мной с самой начальной школы. Только никогда не наслушаюсь )

• 1

Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!

#1608 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 818
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 17:19

в этой и в Home квинтэссенция звучания группы

По шоссе ночью под неё ехать божественно. Уносит

songs from the wrong side of town ни убавить, ни прибавить))

поэтому кольцевая вокруг города оптимально))

• 1

#1609 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 666 сообщений
2 560
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 31 Март 2021 - 19:27

Интро - вот эти звуки.. просто космос. Впечатались в уши в днк в рисунок пальцев. Что то далекое далекое...
я очень хотела запоститт эту песню самостоятельно
берегла
и вот..
и я еще раз прошу хиты разреживать основателтно

Ежу понятен набор из 20 хитов на все времена
но у нас толтко 3 мес прошло а уже почти все выжали
  • 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#1610 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 494
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 19:48

самая дипишмодная песня моего дипишмода задают стиль...
если и отправлять в космос песню для того, чтобы внеземные цивилизации узнали, что такое ДМ, то это самое оно
уверен, что и Саня подтвердит тот факт, что запись отвечает всем космическим стандартам!

Согласен.
Если дать чуть-чуть критики, то это адресовано аранжировке - неподвижности ритма, он мало развивается, как зациклен почти на всю песню.

Попадаю на рубрику новинки недели, середина песни - такого льющегося водопада всего охрененного.. и запоминающейся мелодии я просто не ожидал, вокал вообще поставил в ступор! Поверить не мог, что это ОНИ, те, самые родные DM!

Было было. А я услышал впервые It's No Good, когда увидел клип. Вместе с отрывками epk ultra до выхода сингла. Умножай эмоции х2.

Old_Smuggler, тогда действительно появилась уверенность в том, что с DM все просто отлично.

Сейчас вспоминаются скромные слова Мартина -"похоже...я записал хит номер 1"

На сегодня это предпоследний Большой Хит. Который как ETS можно смело включить далёкому (от dm или от земли) слушателю.

Сообщение отредактировал arshinov101: 31 Март 2021 - 19:54

• 1

#1611 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
2 013
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 20:44

У Камуфляжа целый альбом начала нулевых сплошная вариация на тему Итс ноу гуд, а тут ритм, видишь ли, мало развивается :)

• 2

#1612 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 494
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 20:50

Вижу)
  • 0

#1613 Old_Smuggler

Old_Smuggler

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 621 сообщений
694
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 20:51

самая дипишмодная песня моего дипишмода задают стиль...
если и отправлять в космос песню для того, чтобы внеземные цивилизации узнали, что такое ДМ, то это самое оно
уверен, что и Саня подтвердит тот факт, что запись отвечает всем космическим стандартам!

Согласен.
Если дать чуть-чуть критики, то это адресовано аранжировке - неподвижности ритма, он мало развивается, как зациклен почти на всю песню.

Попадаю на рубрику новинки недели, середина песни - такого льющегося водопада всего охрененного.. и запоминающейся мелодии я просто не ожидал, вокал вообще поставил в ступор! Поверить не мог, что это ОНИ, те, самые родные DM!

Было было. А я услышал впервые It's No Good, когда увидел клип. Вместе с отрывками epk ultra до выхода сингла. Умножай эмоции х2.
Old_Smuggler, тогда действительно появилась уверенность в том, что с DM все просто отлично.
Сейчас вспоминаются скромные слова Мартина -"похоже...я записал хит номер 1"
На сегодня это предпоследний Большой Хит. Который как ETS можно смело включить далёкому (от dm или от земли) слушателю.
1. По аранжировке согласен, но, если вспомнить, КАК записывался этот альбом, будем к ним снисходительнее))
2. Насчёт "большого хита", думаю, что, всё-таки, правы те люди, которые считают, что большие хиты создаются музыкантами, пока те молоды и голодны до побед... Но, It's no good всё же хит, согласен:)
  • 1

#1614 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 494
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 22:14

Снисходительность не понадобится. Все мы конечно помним. Альбом, который какими-то ультра чудесами стал альбомом Depeche. Это ультра продюсерский бомба Mode в 30 участников. Который к счастью не стал сольником Мартина...и в 97 был чертовски теплый апрель!

Ультра мощные синглы. Сильно выделяются на фоне остальных песен альбома. Первые два сингла абсолютно точно не уступают в плане продаж и успеха сиглам с sofad. Это очень круто!

В те времена я много электронной музыки подчерпнул из ремиксов dm. И до сих пор обожаю, например underworld, hardfloor plastikman... Тим организовал великолепный продакшен. Что говорить, Its no good партизански завоевал чарты из ночных клубов.В итоге достиг успехов i feel you в Штатах и превзошел все синглы с sofad в Британии.

пс. очень бы хотел послушать полную версию ремикса от Чарли Клоузера из NIN, вроде в Аквамене есть минутный кусочек.
  • 4

#1615 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 993 сообщений
4 089
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 31 Март 2021 - 22:58

и не забываем обложку, с тех пор лилия стала одним из символов ДэМэ

maxresdefault.jpg

Интро - вот эти звуки.. просто космос. Впечатались в уши в днк в рисунок пальцев. 

• 4

#1616 Old_Smuggler

Old_Smuggler

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 621 сообщений
694
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 23:38

Ну и фотка в тему ;)
Прикрепленный файл  66158dd2b5a0fe8b9cf963c561f57649.jpg   16,53К   0 Количество загрузок:
  • 2

#1617 БИОХИМИК"DM"

БИОХИМИК"DM"

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
2 439
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 23:40

... и под занавес "живенькое" с альтернативным видео, использованным как проекция в "Exciter Tour"

Многоуважаемый АВS, я не виновата, что там иногда "поют" негритянки, зато не толстые)))...

Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 01 Апрель 2021 - 01:03

• 2

#1618 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
2 013
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2021 - 23:52

Дейв ужасно поёт прекрасную песню :( Даже милые дамы на бэках не спасают этого исполнения. Освистать!

• 0

#1619 БИОХИМИК"DM"

БИОХИМИК"DM"

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
2 439
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2021 - 00:11

Всяко бывало, зато скачет Дейв отменно))).
Выложила из-за картинки, не из-за пения.
  • 0

#1620 Pumpkin

Pumpkin

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
2 013
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2021 - 00:14

Картинка явно на этом концерте красивее собственно звука ) 

Видел на Ютубе другие выступления с Иксайтер-тура, на них Дейв нормально пел, до сих пор не понимаю, как такой ужас выпустили...Поставь неподготовленному - чесаться же начнёт..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных