Единственная правильная песня на Иксайтере?
365
Отправлено 30 Март 2021 - 08:50
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 30 Март 2021 - 18:46
Шайн был прекрасен и к месту
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 30 Март 2021 - 19:06
Что значит "был"? Он здесь с нами
Его можно смело добавлять в копилку стилеобразующих для группы. Звук прям обволакивает Депиш Модом. Будь на альбоме ещё пару-тройку таких вещей, он был встал рядом с Ультрой. Но их там нет..
Наверное, на таком контрасте Иксайтер и получил пару пинков под зад от преданных слушателей
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 30 Март 2021 - 19:16
Тогда я запилю сегодня вечером/ночером на 31 марта одну шикардосную вещицу, которую уже три дня мои тараканы в голове нон-стопом гоняют))).
А 1 апреля бронировал МихаНик, на сколько я помню, обещал что-то весёлое-развесёлое))), Миша, да?
Отправлено 30 Март 2021 - 19:45
Тогда я запилю сегодня вечером/ночером на 31 марта одну шикардосную вещицу, которую уже три дня мои тараканы в голове нон-стопом гоняют))).
А 1 апреля бронировал МихаНик, на сколько я помню, обещал что-то весёлое-развесёлое))), Миша, да?
Да, 1-е Апреля, МожНо вообще Всякое Распиз......во Устроить ))) !
Сообщение отредактировал abs: 31 Март 2021 - 22:53
Отправлено 30 Март 2021 - 19:56
Честно скажу не самая-самая с альбома. И напомню, что DM многими упрекается за отсутствие какого-то постоянства, которое они хотели бы слышать.Будь на альбоме ещё пару-тройку таких вещей, он был встал рядом с Ультрой. Но их там нет..
Наверное, на таком контрасте Иксайтер и получил пару пинков под зад от преданных слушателей
Как говаривал сам Alan Wilder - "стараюсь сделать что-то непохожее на предыдущие альбомы группы". На Exciter депеша сделали это второй раз без него и сделают ещё как минимум раз. А он красный нос (что ушел). Альбом среднего уровня примерно как A Broken Frame/Construction Time Again. На мой слух неправильных песен нет есть только одна перемудреная по звуку, заблудшая в звуковых экспериментах Гарета Джонса.
Отправлено 30 Март 2021 - 21:56
Мне Иксайтер как раз отлично заходит
Просто Shine пышет Депиш Модом на нём, в остальных песнях это уже другая группа. Если бы будущий альбом будет такого уровня, можно со спокойной душой поставить точку.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 30 Март 2021 - 23:49
Популярное сообщение!
90/365
Это не клип - это минКино от Антона, такого стёба я у ДМ не видела более))) :
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 30 Март 2021 - 23:51
Отправлено 31 Март 2021 - 00:38
Популярное сообщение!
И, конечно, живое исполнение:
В Питере в 98-м на первом концерте депешей она звучала так же
Сообщение отредактировал Old_Smuggler: 31 Март 2021 - 00:42
Отправлено 31 Март 2021 - 00:53
хохочут и подмигивают
И нюхают кокаин
а потом опять смеются и сверкают блестками и прячут улыбку в перья боа
А где то за всем этим сидит Том Уэйтс еще не старый как дерьмо мамонта и кривыми пальцами стряхивает пепел в виски
и тоже смеется скрючившись над пианино
"Хороша песня да, парень, чертовски хороша"
Интервенция не прошла.
Отправлено 31 Март 2021 - 10:06
Изя, архиважно срочно писать короткие истории. Шикарно получаетсяНежные прекрасные ангелы побт и танцуют
хохочут и подмигивают
И нюхают кокаин
а потом опять смеются и сверкают блестками и прячут улыбку в перья боа
А где то за всем этим сидит Том Уэйтс еще не старый как дерьмо мамонта и кривыми пальцами стряхивает пепел в виски
и тоже смеется скрючившись над пианино
"Хороша песня да, парень, чертовски хороша"
Интервенция не прошла.
Отправлено 31 Март 2021 - 14:41
Популярное сообщение!
самая дипишмодная песня моего дипишмода, тотальная мешанина белого, черного, старого, нового - короче говоря всего и вся, но тягучие синты задают стиль, а голос Дэйва отреставрирован до такой степени...по-моему он никогда так не звучал - ни до, ни после
клип полный обреченной самоиронии - под стать самому треку
если и отправлять в космос песню для того, чтобы внеземные цивилизации узнали, что такое ДМ, то это самое оно
уверен, что и Саня подтвердит тот факт, что запись отвечает всем космическим стандартам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных