И на Сегодня для меня Последняя тема Depeche Mode !
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:00
Стало быть сегодня.. весеннее за окном в воздухе
а весна это время У.
так что
послушаем затухающую искру мистера У.в творчестве ДМ
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:03
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:20
Тим Сименон пахал над "ULTRA" как раб на галерах, будучи фанатом "DM", сделал всё возможное и невозможное, что бы альбом звучал достойно.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 15 Январь 2022 - 00:25
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:39
Отправлено 09 Январь 2021 - 18:12
Хорошо сказано, но шрамы - они навсег-Да.Не, ну Херои - это не то "как депешмот звучит". Волкинг - это да. Вообще, депеш мот - это как паяльник. С 81 до 90 - разогрев. В 93 - ожог. А в 97 - дуешь на ожог и успокаиваешься. А потом - это уже не тот депешмот, а калека.
Отправлено 09 Январь 2021 - 18:34
Это пренеприятное заблуждение. Нет ни в одной из песен ультры участия Алана. Я слышу отсутствие фирменных приемов формирующих саунд. Также я хорошо знаю и люблю альбом Clear.я лично слышу в Алтре - это шлейф его идей и наработок.
Мля Саш, а ты разве не слышишь что у Софада и алтры есть толика общего? Что есть у Бладина тоже?
а у иксайтера уже совсем другой колленкор? Алан всегда Мартина оформлял гениально отбрасывая занудство
ну вот сравни Коматоз который чисто Март
Вощем я считаю (возможно и не я одна) что на Алтре прослеживается наследие Алона. А потом нет.
Сообщение отредактировал arshinov101: 09 Январь 2021 - 18:35
Отправлено 09 Январь 2021 - 18:45
Отправлено 09 Январь 2021 - 18:54
Ты зачем мой дом труба шатал? Взял и, хоть и не оригинал, но и не в очередь выложил? А я её лелеяла... Песня-умиротворение, от многих других казалось бы спокойных песен DM порой хочется рыдать навзрыд, но вот эта песня - как раз та стадия принятия, в которой хочется только раствориться и прожить всю оставшуюся...
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 09 Январь 2021 - 18:56
Отправлено 09 Январь 2021 - 18:59
Имана поэтому ты можешь как раз ее выложить сама когда хочешь!Ты зачем мой дом труба шатал? Взял и, хоть и не оригинал, но и не в очередь выложил? А я её лелеяла... Песня-умиротворение, от многих других казалось бы спокойных песен DM порой хочется рыдать навзрыд, но вот эта песня - как раз та стадия принятия, в которой хочется только раствориться и прожить всю оставшуюся...
Отправлено 09 Январь 2021 - 19:45
А потом как кофе без кофеина, сигарета без никотина и пиво безалкогольное)))).Не, ну Херои - это не то "как депешмот звучит". Волкинг - это да. Вообще, депеш мот - это как паяльник. С 81 до 90 - разогрев. В 93 - ожог. А в 97 - дуешь на ожог и успокаиваешься. А потом - это уже не тот депешмот, а калека.
Отправлено 09 Январь 2021 - 20:53
Скажу по простому ... Хироу не наша Тема ... Может для Дэйва она что то и Значит ... Но не для Нас ... Вот и все ... Мы уважаем вЫбор Дэйва ! Поэтому Слушаем )))...А потом как кофе без кофеина, сигарета без никотина и пиво безалкогольное)))).Не, ну Херои - это не то "как депешмот звучит". Волкинг - это да. Вообще, депеш мот - это как паяльник. С 81 до 90 - разогрев. В 93 - ожог. А в 97 - дуешь на ожог и успокаиваешься. А потом - это уже не тот депешмот, а калека.
Не торкает)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных