Итак,
88/365 Higher love, оригинал:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 15 Декабрь 2021 - 09:51
Отправлено 29 Март 2021 - 00:18
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 29 Март 2021 - 00:27
судя по температуре воздуха днём на улице практически лето))Я уж подумал что Иваново и Владимир перешли на Летнее время
))) ...
Отправлено 29 Март 2021 - 00:33
Популярное сообщение!
Итак, 88/365: Higher love
+100500!
Лучше оригинала может быть только Higher Love (Live)
Отправлено 29 Март 2021 - 01:47
Отправлено 29 Март 2021 - 09:19
Лучше любоГо официального Лайва
Может бЫть только БутЛег...
Потому что можно Увидеть такое, что ни На одном концерте вживую Никогда Не Увидишь!
БутЛег, так бутлег)), вот ещё один, благодаря которому мы можем увидеть и такой момент.
"Если я сегодня умру сегодня ночью - запомните меня таким":
16 июля 1993 года в Берлине весь концерт шёл дождь и Дейв буквально шлёпал по лужам босым (первая песнь ещё поётся в ботинках).
"Старая Гвардия" меня несомненно поправит, если есть неточность.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 29 Март 2021 - 09:20
Отправлено 29 Март 2021 - 09:42
А потом, в 2013, "Higher love" спел Мартин....
По мне, не знаю как другим, получилось на любителя:
Отправлено 29 Март 2021 - 14:31
Лучше любоГо официального Лайва
Может бЫть только БутЛег...
Потому что можно Увидеть такое, что ни На одном концерте вживую Никогда Не Увидишь!
БутЛег, так бутлег)), вот ещё один, благодаря которому мы можем увидеть и такой момент.
"Если я сегодня умру сегодня ночью - запомните меня таким":
16 июля 1993 года в Берлине весь концерт шёл дождь и Дейв буквально шлёпал по лужам босым (первая песнь ещё поётся в ботинках).
"Старая Гвардия" меня несомненно поправит, если есть неточность.
Было дело)) Я помню, я долго этот концерт искал, чтобы целиком посмотреть.))
А потом, в 2013, "Higher love" спел Мартин....
![]()
По мне, не знаю как другим, получилось на любителя:
По моему скромному мнению у ДМ есть песни, которые должен исполнять именно Дэйв, Хайе Лав из разряда таких))
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 15 Декабрь 2021 - 09:52
Отправлено 29 Март 2021 - 14:57
Божественная песнь!
Всё правильно подобрано - вокал, басовая партия, клавиши. По мне - в песне идеально развитие, от тихого начала до гремящих клавиш в кульминации. Жаль, что такого больше не сумели сделать (
По поводу версии в исполнении Мартина сомневался до той самой минуты, как он запел её на Чиркизоне в 13-м году. Прям унесло! Главное, что версия песни была правильная, а акустика стадиона прибавила нужных оттенков голосу. Вообще не ожидал, что смогу такое услышать, очень хорошо помню, как стоял с открытым ртом )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных