Итак,
88/365 Higher love, оригинал:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 15 Декабрь 2021 - 09:51
Отправлено 29 Март 2021 - 00:18
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 29 Март 2021 - 00:27
судя по температуре воздуха днём на улице практически лето))Я уж подумал что Иваново и Владимир перешли на Летнее время ))) ...
Отправлено 29 Март 2021 - 00:33
Популярное сообщение!
Итак, 88/365: Higher love
+100500!
Лучше оригинала может быть только Higher Love (Live)
Отправлено 29 Март 2021 - 01:47
Отправлено 29 Март 2021 - 09:19
Лучше любоГо официального Лайва
Может бЫть только БутЛег ...
Потому что можно Увидеть такое, что ни На одном концерте вживую Никогда Не Увидишь !
БутЛег, так бутлег)), вот ещё один, благодаря которому мы можем увидеть и такой момент.
"Если я сегодня умру сегодня ночью - запомните меня таким":
16 июля 1993 года в Берлине весь концерт шёл дождь и Дейв буквально шлёпал по лужам босым (первая песнь ещё поётся в ботинках).
"Старая Гвардия" меня несомненно поправит, если есть неточность.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 29 Март 2021 - 09:20
Отправлено 29 Март 2021 - 09:42
А потом, в 2013, "Higher love" спел Мартин....
По мне, не знаю как другим, получилось на любителя:
Отправлено 29 Март 2021 - 14:31
Лучше любоГо официального Лайва
Может бЫть только БутЛег ...
Потому что можно Увидеть такое, что ни На одном концерте вживую Никогда Не Увидишь !
БутЛег, так бутлег)), вот ещё один, благодаря которому мы можем увидеть и такой момент.
"Если я сегодня умру сегодня ночью - запомните меня таким":
16 июля 1993 года в Берлине весь концерт шёл дождь и Дейв буквально шлёпал по лужам босым (первая песнь ещё поётся в ботинках).
"Старая Гвардия" меня несомненно поправит, если есть неточность.
Было дело)) Я помню, я долго этот концерт искал, чтобы целиком посмотреть.))
А потом, в 2013, "Higher love" спел Мартин....
По мне, не знаю как другим, получилось на любителя:
По моему скромному мнению у ДМ есть песни, которые должен исполнять именно Дэйв, Хайе Лав из разряда таких))
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 15 Декабрь 2021 - 09:52
Отправлено 29 Март 2021 - 14:57
Божественная песнь!
Всё правильно подобрано - вокал, басовая партия, клавиши. По мне - в песне идеально развитие, от тихого начала до гремящих клавиш в кульминации. Жаль, что такого больше не сумели сделать (
По поводу версии в исполнении Мартина сомневался до той самой минуты, как он запел её на Чиркизоне в 13-м году. Прям унесло! Главное, что версия песни была правильная, а акустика стадиона прибавила нужных оттенков голосу. Вообще не ожидал, что смогу такое услышать, очень хорошо помню, как стоял с открытым ртом )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных