На год вперёд планы строишь?Митя, сегодня понедельник. ;-)
и просю 23.02 заборонировать за мной.
365
Отправлено 22 Март 2021 - 16:35
живу вчерашним днём)
Скоро 9 мая!!
Отправлено 23 Март 2021 - 01:20
Популярное сообщение!
82/365
Итак, в пику предыдущей песне считаю эту композицию ничем не хуже. Она гораздо мягче на мой взгляд. Спецом не хочу постить концертную софадовщину из-за толстых негритянок . они там так воют, как будто им реально door что то прищемила
Сообщение отредактировал abs: 23 Март 2021 - 01:21
Скоро 9 мая!!
Отправлено 23 Март 2021 - 17:45
Загадочная судьба у этой песни. Если кто-нибудь знает подробности - поделитесь!
Я догадываюсь, что это не софадовский материал, звучит в духе демо enjoy the silence.
Оригинальная версия песни была записана после окончания тура "World violation" Мартином и Аланом вдвоём. И включена в саундтрек фильма Вима Вендерса "Когда наступит конец света". Отдельно оригинал не выпускался и, если я не ошибаюсь, он присутствует лишь на CD с музыкой из фильма.
Сообщение отредактировал Old_Smuggler: 23 Март 2021 - 17:46
Отправлено 23 Март 2021 - 22:53
Лёх, прости
Я правда раньше не видел этого видео, для меня песня всегда ассоциировалась с титрами Девоушнл.
ЗЫ ну круто ж ведь На негритянках Депеша лучше играют, чем на Гордене!
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 24 Март 2021 - 00:57
Популярное сообщение!
Пользуюсь случаем и пощщу
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 24 Март 2021 - 02:54
Помню, в 13-м году, когда прикупил вертушку, зашёл в какой-то магаз на Пятницкой улице, возле метро "Новокузнецкая", спрашиваю продавца про интересующие группы, а он сразу напевает какую-нибудь песню. Депеш? Конечно есть! Ведёт к витрине и напевает тему сегодняшнего дня. Забавный мужик Говорит, у этой группы всё творчество на синглах, надо их предпочесть альбомам
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 24 Март 2021 - 09:14
во времена студенчества в местной кафешке бармен отказывался эту песню ставить. говорил - народ распугаем)
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных