так и хочется чтобы полиси заиграла
Но и Dream On тоже ничего )
Отправлено 12 Март 2021 - 01:14
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 12 Март 2021 - 02:47
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 12 Март 2021 - 03:01
Отправлено 12 Март 2021 - 12:58
Популярное сообщение!
Давно хотела что-нибудь запостить. Но я или уже сплю, или еще сплю, так что как-то не складывалось все.)
Но сейчас вклинюсь.
Сегодня слушаем очень хорошую песню, про которую недавно вспоминали, а я как раз хотела именно ее и поставить для всех нас. Этакая сказка о любви от современного принца.
71/365 Stories of Old
Люблю и оригинальную версию, где принц еще молодой, наивный, с надеждой смотрящий в будущее широко раскрытыми глазами.
И версию с уже повзрослевшим принцем, прошедшимся по граблям неоднократно, тоже люблю, в ней уже драматизма больше.
Отправлено 12 Март 2021 - 18:55
Я ж говорю, Some Great Reward - сила! Когда увидел видео времен Звуков Вселенной песню полюбил с удвоенной силой, взрослый Дейв её ничуть не хуже исполняет, она обрела новый шарм через 25 лет.
Вроде бы, этот альбом был первым купленным диском. Центр стоял в другой комнате, и часто доступа к нему не было, так что диск слушался с особым удовольствием, когда выпадал ценный шанс.
А вообще, я с кассет практически сразу на МП3 перешёл )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 12 Март 2021 - 23:54
72/365
У нас уже 13 марта, значит можно и запостить))).
Когда-то, очень давно, всё было иначе: Дейв выступал в пиджаках, а Мартин - в подтяжках.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 25 Декабрь 2021 - 11:15
Отправлено 13 Март 2021 - 00:55
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 14 Март 2021 - 16:32
Очень хорошие, главное событие недели - это то, что Рррыбка и Rusya поучаствовали.Ну и пусть песни то хорошие
Лет 15 не слушала(в 2006 или 2007 наконец купила лицензионный Виолатор и услышала ее первый раз) не очень впечатлила тогда, а сейчас залипла))). Спасибо, что напомнила, что у "ДМ" есть замечательные би-сайды.73/365 одна из самых чувственных
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 14 Март 2021 - 16:59
Отправлено 14 Март 2021 - 17:21
Очень хорошая песня!!!
Скоро 9 мая!!
Отправлено 14 Март 2021 - 23:41
Депиш Мод он такой, для всех разный
Неплохая песня! Но ни одного би-сайда Вио я бы на альбоме видеть не хотел, в ту эпоху чётко проходит разделительная линия "альбомный трек/би-сайд".
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 15 Март 2021 - 00:16
Отправлено 15 Март 2021 - 00:24
Это больше от дня недели зависитЯ хуДею! Как можно любить всякое дерьмо типа Спирита и не любить или не замечать Море Греха??? Видать, мы таки поклонники разных Депешмодов.
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 15 Март 2021 - 00:30
Отправлено 15 Март 2021 - 00:39
Отправлено 15 Март 2021 - 01:05
Муслим Магомаев и Алла Пугачева
Скоро 9 мая!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных