я тоже ходатайствую об этом. ибо на работе и не могу выложить фото и видео материалы по этой песне.
для меня это песнь песней... клип клипов и танец дяди Д из всех танцев.
Отправлено 10 Март 2021 - 23:40
я тоже ходатайствую об этом. ибо на работе и не могу выложить фото и видео материалы по этой песне.
для меня это песнь песней... клип клипов и танец дяди Д из всех танцев.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 11 Март 2021 - 01:38
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 11 Март 2021 - 01:48
огромное данке!! Митя, ебстссно...будет.
что я могу сказать? как на дибильных глумливых студнеческих дискотэкех я подсовывал кассету и 10 советских рублев только ради того чтобы взлягнуть на танцполе. и еще воспоминание - как депешисты танцуют в клубе МоЛОКО в 1989 году... я смотрел тогда и эххххх...и копил в себе потенциал.. ибо не было тогды интернетного и соцсетейного воя.. обо всем и ни о чем
еще раз хочу заявить!!!! это песня как и НАLО....настолько краеугольная во всем творчестве...
Скоро 9 мая!!
Отправлено 11 Март 2021 - 02:00
Отправлено 11 Март 2021 - 10:45
Предлагаю замедлиться и дать песне жить двое суток, а то для некоторых вещей обсуждения прерываются, едва успев начаться! Больно быстро дни летят. Slow, slow!
Предлагаю вообще раздвинуть рамки для обсуждения и дать теме жить еще дольше!
Выкладывать:
пн., вт. (на 2 дня) - одна песня.
ср., чт. (на 2 дня) - аналогично.
пт., сб, вс. (3 дня) - исключительно один сингл на выходные.
Ну а как синглы закончатся, то там видно уже будет, что к чему и как..
Глядишь 365 х 2 годика растянется )
Отправлено 11 Март 2021 - 11:24
Я чет посмотрел на эту фотку еще раз. Если что, это не моя фотка.
Нет, друзяшечки.
Тру - это вот оно. Ровесник лучших записей группы. Швед. Живой до сих пор, абсолютно актуальный в своем состоянии.
Отправлено 11 Март 2021 - 20:27
А меж тем только после митиного поста со Strange love я кинулась переслушивать DM. И даже, кажется, хочу песенку запостить.
Какая приятная новость!!!! Буду ждать.
Отправлено 11 Март 2021 - 20:42
Так только в этом смысл и был.А меж тем только после митиного поста со Strange love я кинулась переслушивать DM. И даже, кажется, хочу песенку запостить.
Отправлено 11 Март 2021 - 20:45
поэтому короче вот
Crucified
так и хочется чтобы полиси заиграла, а вот хрен вам
Так неожиданно и очень оригинально)))
Не думала, что кто-то может запостить интерлюдию из "Violator" ....
П.С. : Чё это "хрен нам"?, кликаем на ссылочки и слушаем всё по порядку))): Enjoy the silence , Interlude #2 "Crucified" , Policy of truth
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 11 Март 2021 - 21:35
Отправлено 11 Март 2021 - 23:24
Так как же порешали? Каждый день или через день?
Если по старому - каждый день, то 12 марта свободная касса наступит через 1 час 40 мин по СМК, на Урале уже 12 марта, засчитать пост про
"Interlude # 1 Mission Impossible" как 71/365?
Отправлено 11 Март 2021 - 23:34
Если по старому - каждый день, то 12 марта
свободная кассанаступит через 1 час 40 мин по СМК, на Урале уже 12 марта, засчитать пост про"Interlude # 1 Mission Impossible" как 71/365?
зачем? тем более Саня написал просто к слову ещё до полуночи по всем часовым поясам))
12 число свободно, сегодня продолжайте обсуждать странгелав кто хотел, по крусифайд вроде всё ясно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных