Давай ты, и не Рекойл, я его уже переслушала))) весь на несколько раз.
365
Отправлено 06 Март 2021 - 23:31
И бросайте вы эту делёжку в теме: "Это не пости - это моё! Это я не в праве постить - есть истинные фанаты"... Я, например, сейчас больше "фанат" The Weeknd, чем Recoil. Потому что... потому.
И вспомните, с чего начиналась тема предложенная Изей! И дея была в том, чтобы каждый день постить песню и ДЕЛИТЬСЯ ВОСПОМИНАНИЯМИ И ЭМОЦИЯМИ об этой песне, а не быстренько заполнить дискографию ради галочки. Дискографий в интернетах хватает, а вот человеческих эмоций мало...
Отправлено 06 Март 2021 - 23:39
какая группа - такой и форум. по секрету (только никому)...здесь все ужасно ленивые и я тоже)
. Помощь неоднократно просила, но никто не откликнулся)))....
прошу прощения, если мои высказывания вызывают такие мысли. но у меня есть пунктик на счет матчасти и это никуда не денется. Опять же пишу только про те релизы которые выпущены и известны, а не фантазирую.
Скоро 9 мая!!
Отправлено 06 Март 2021 - 23:43
Популярное сообщение!
66/365 Милые и глубоко уважаемые девушки, буду виноват и не буду постить неделю...ну как скажете.. но в общем влез со своим Алановским Рекойлой.))) 8 марта посвящается так же)))
Сообщение отредактировал abs: 07 Март 2021 - 00:04
Скоро 9 мая!!
Отправлено 07 Март 2021 - 00:03
66/365
не могу сказать, что альбомы Алана, лично для меня, чем-то сильно уступают альбомам его коллег по цеху, но почему-то у них успех, а у него не очень
он ведь не просто так ушел - думаю видел и то, что в тот момент для всяких мульти-пульти золотое время было
как ни странно - надо было или начинать петь/читать самому или заводить постоянного вокалиста, который стал бы лицом проекта
Дуглас самый очевидный вариант конечно же
но не коммерсант наш Алан, увы
Отправлено 07 Март 2021 - 00:05
Знаете, мужчины, мне всегда было интересно читать переводы статей, обзоры альбомов и обсуждение именно с ДМ.СУ.(потому что написаны участниками форума), тем самым восполняя пробелы матчасти. Я зарегистрировалась недавно, а читала давно, лет 5 или 6.
Есть много таких как я слушателей/любителей/незнающих всей матчасти, а есть ещё и новички, которые только знакомятся с творчеством ДМ и им точно нужны ВАШИ обзоры.
Да, сейчас много чего можно найти в интернете, но такого, написанного про ДМ с душой и любовью, больше нет нигде. Вот поэтому я и пришла сюда.
И не уйду))))).
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 22 Май 2021 - 01:11
Отправлено 07 Март 2021 - 00:09
66/365 Милые и глубоко уважаемые девушки, буду виноват и не буду постить неделю...ну как скажете.. но в общем влез со своим Алановским Рекойлой.))) 8 марта посвящается так же)))
Вот и хорошо, я ещё не весь проект доделала, пойду слушать Алана и работать.
Отправлено 07 Март 2021 - 00:10
Джимыч, ну а крыть нечем(( Музло то классное. Мистер Уайлдер тогда старался по максимуму!!! шикарное тогда было соревнование двух альбомов. снимались видосы! Эхххх. опять же богомерзкие вопли "Чем я хуежее Давидки? колИ ещё" поэтому весь Внемузыкальные Методы...волшебство!!
Сообщение отредактировал abs: 07 Март 2021 - 00:13
Скоро 9 мая!!
Отправлено 07 Март 2021 - 00:23
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 07 Март 2021 - 03:33
Я - нет, Уикенд - да. Вообще, современная попса стала настолько качественной в плане музыки, аранжировки и саунда, что старым добрым электронщикам еще есть чему поучиться. И вообще, в последнее время меня расстраивают электронные группы, музыкально застрявшие в 90-х. Оно конечно хорошо гнуть свою линию и быть верным традициям, но пляяять - на дворе 2021-й год!Боже, ну какой же ты крутой!Я, например, сейчас больше "фанат" The Weeknd, чем Recoil.
Отправлено 07 Март 2021 - 09:44
66/365
не могу сказать, что альбомы Алана, лично для меня, чем-то сильно уступают альбомам его коллег по цеху, но почему-то у них успех, а у него не очень
он ведь не просто так ушел - думаю видел и то, что в тот момент для всяких мульти-пульти золотое время было
как ни странно - надо было или начинать петь/читать самому или заводить постоянного вокалиста, который стал бы лицом проекта
Дуглас самый очевидный вариант конечно же
но не коммерсант наш Алан, увы
Алан не хотел быть в поп-группе, но пришел в dm (почему?). Ну вот, ушел. Конечно, не стал делать себя поп-проектом. Это наверно главное условие провала. Но есть еще одно.
В результате интернет пиратства и пиратства в принципе прибыль сместилась из производства музыки в сферу концертов. Надо было уделять этому внимание больше чем 1 раз.
Отправлено 07 Март 2021 - 11:12
А кто-то помнит замес, как Алан "опускал" DM посланиями на релизах Recoil? Или лучше не вспоминать? Такое ощущение что лучше бы этого не было.
Сталкер всем хорош. И для меня тоже очень ностальгический. У Recoil нет хитов в прямом смысле слова. Но это он самый.
Алан, с учетом того что имеем нафинг, и кинематографичности музыки, хотя б в кино прорывался что-ли.
Сообщение отредактировал arshinov101: 07 Март 2021 - 12:10
Отправлено 07 Март 2021 - 12:32
А кто-то помнит замес, как Алан "опускал" DM посланиями на релизах Recoil? Или лучше не вспоминать? Такое ощущение что лучше бы этого не было.
и выпускал свои релизы в те же года что и ДМ))
Скоро 9 мая!!
Отправлено 07 Март 2021 - 18:48
Про Сталкера даже мне есть что сказать. Цать лет назад, в очередной раз начитавшись од Алану, решила дать его альбомам ещё один шанс. Переслушала их ещё на раз, но всё, что действительно тронуло - это напев "You are nothing..." из Сталкера. На том и успокоилась.66/365 ... 8 марта посвящается так же))
Just like a simple sound like in harmony...©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных