Вечная Память Всем Депешам !согласно регламенту, по московскому времени. 6 марта
когда похоронишь 10 своих друзей депешистов сдохнувших от наркоты, и еще посмотришь как хоронят других депешистов с которыми ты был не знаком, но тоже от наркоты, то начинаешь выбирать какие песни хочется слушать а какие не очень охота
365
Отправлено 06 Март 2021 - 01:11
Отправлено 06 Март 2021 - 15:13
Так странно наблюдать пересечение интересов в неоднозначных песнях в то время, как интересы расходятся на казалось бы очевидных произведениях.))согласно регламенту, по московскому времени. 6 марта
65/365 женскому дню посвящается
BOAG и Джезебель вычеркнуты из мысленного списка очереди на публикацию. Спасибо всем, что поддерживаете темку!
На первый раз кровь из ушей потекла, а на второй уже и не поняла, чего не нравилось то =DА тут такое дело, что я в первый раз смотрю и слушаю эЭтто в тТтаком качестве.
BOAG - это антипод IYR, или исповедь прозревшего.
А Джезебель .. она как совушки, сразу хорошо получилась)
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 06 Март 2021 - 18:56
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 06 Март 2021 - 18:22
*ля ... Ну сколько Депеша ещё , а вы все то Алана или Мартина и Даже Винса, неужели Настолько все Интереснее у Них ? Не дождусь 1 апреля ))) ...
В дискографии ДМ осталось всего 120 треков, + 23 из двух альбомов ремиксов, + примерно 60 бонусов , итого приблизительно всего-то 203, а надо 300.
Рекойл+МГ+ВК=ещё 84,+ сольники Дейва и еле-еле наскребаем треков, что бы постить каждый день))), как-то так вот, Михаил, и ты не прав))), и то, что разбавляем ДМ сольными проектами - это спасение темы))).
Отправлено 06 Март 2021 - 18:50
Эх, десяточка - это не соточка))))....
Отправлено 06 Март 2021 - 19:09
Сначала показалось, что сильно лагает, наверное просто давно не слушала.а чего кровь из ушей, по-моему действительно лучшее исполнение, почти один в один как на альбоме - или в том и проблема?))
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 06 Март 2021 - 19:36
*ля ... Ну сколько Депеша ещё , а вы все то Алана или Мартина и Даже Винса, неужели Настолько все Интереснее у Них ? Не дождусь 1 апреля ))) ...
Рекойл+МГ+ВК=ещё 84,
Незнание матчасти по ВК - удручает((
Скоро 9 мая!!
Отправлено 06 Март 2021 - 19:42
Это всё то, что я разместила в дискографии, которая ещё пополняется и дорабатывается. И считала "примерно и приблизительно".
Только что добавила "Ssss". И да, я мало знакома с творческим наследием Винса - знакомлюсь сейчас и буду пополнять пост. Помощь неоднократно просила, но никто не откликнулся)))....
П.С.
Д.Г - Наталья обещала сделать, постепенно и В.К. будет в порядке..... Не всё сразу))), делаю, когда есть свободное время.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 06 Март 2021 - 20:12
Отправлено 06 Март 2021 - 20:14
Много было?
Нашла уже, исправила свой предыдущий пост.
Постебаться все горазды, а конструктивно разобраться?
Про Recoil нашла Hydrology 1+2 '1988, Unsound methods '1997 , Bloodline '1992 , Liquid '2000 - беру свои слова обратно, приношу извинения, но не всё: Selected - в обсуждениях, Subhuman '2007 тема закреплена, но то не разбор альбома, а обсуждение.
По М.Г. - ни одной закреплённой темы с разбором альбома - бегло написано про Подделки 1 и 2 в обсуждениях, подробного разбора, как в дискографии ДМ не нашла, так же как и про
если есть, дайте ссылку, ткните носом.
По творчеству Д.Г. тоже надо с фонарём выискивать и закреплённых тем с разбором альбомов тоже нет, темы есть, но там пусто
По В.К.:
Upstair at Eric's 1982 и You And Me Both 1983 темы есть, но там пусто.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 06 Март 2021 - 22:15
Отправлено 06 Март 2021 - 21:30
а конструктивно разобраться?
конструктивно разобраться в чем? в порядке песен на альбоме? лучше чем у педивикии и официальных ресурсов точно не получится, но попытка не пытка))
а обзор альбома, если тебе его где-то не хватает, делается очень просто - берешь и пишешь обзор в теме про альбом, нет темы про альбом Erasure 1994 года - берешь и создаешь тему про альбом Erasure 1994 года
Отправлено 06 Март 2021 - 21:42
а обзор альбома, если тебе его где-то не хватает, делается очень просто - берешь и пишешь обзор в теме про альбом, нет темы про альбом Erasure 1994 года - берешь и создаешь тему про альбом Erasure 1994 года
Я не вправе делать обзоры по Рекойлу или творчеству Кларка - есть ярые фанаты и знатоки, это их "поле".
Отправлено 06 Март 2021 - 21:58
какое поле - никто тебе слова плохого не скажет за это, но и хорошего тоже не факт, что дождешься
Вот и не полезу
и потому, что не знаток.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 06 Март 2021 - 21:59
Отправлено 06 Март 2021 - 22:22
Это кто, например?)))Я не вправе делать обзоры по Рекойлу или творчеству Кларка - есть ярые фанаты и знатоки, это их "поле".
случайно просто повезло (с)
Отправлено 06 Март 2021 - 22:54
Думаю, что
по Recoil - Alex The Worst
по творчеству В.К. - abs, как у новичка, у меня сложилось такое мнение.
Recoil я слушаю, когда надо сосредоточиться и серьёзно поработать - мне очень помогает, но я только любитель-слушатель и ни разу не знаток,
творчество В.К. не слушаю вообще, и не удивительно, что АВСа удручает моё не знание матчасти, я её и не знаю, но узнаю.
Отправлено 06 Март 2021 - 22:59
Лена проделала огромную работу. Большое ей спасибо!!
Алан и Винс- части мира ДМ. И мы их постить будем.
будем.
И еще раз Будем.
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных