Весь Exciter ассоциируется с возрождением моих отношений с группой. Это был 2001, я очухалась от окончания универа, первого года работы и у меня родилась дочь, я смогла выдохнуть и вдохнуть снова. Билеты на первый в моей жизни концерт были куплены в мае, а все лето депеш крутили на onyx.tv (был тогда такой немецкий музыкальный канал, на котором крутили более альтернативную по отношению к тому же МТV музыку).

365
Отправлено 03 Март 2021 - 17:57
Но в эту эру, Иксайтер эру есть еще одна песня-Бомба
Вообще говоря.. на этом альбоме крайне много всего удачного. Он был в общем и целом великолепен в своей стилистике.
от и до как я сейчас издали вижу
эх...
ностальгия сдавила Изе горло
не будет у нас такой радости более
но
Ту что была - уже впечатали в вечность и это прекрасно)
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 03 Март 2021 - 19:31
Мне нрвился клип и Дэйв а Март казался пи**сом в этих Элвис-окулярах))
Но в эту эру, Иксайтер эру есть еще одна песня-Бомба
Вообще говоря.. на этом альбоме крайне много всего удачного. Он был в общем и целом великолепен в своей стилистике.
от и до как я сейчас издали вижу
эх...
ностальгия сдавила Изе горло
не будет у нас такой радости более
но
Ту что была - уже впечатали в вечность и это прекрасно)
через 7 лет going backwards будет образцовым депеш модом, не то что после возвращения дикого
Отправлено 03 Март 2021 - 22:36
Отправлено 03 Март 2021 - 22:58
И мусолить его кажный лень и песни петь хором и рисунки поздравительные малевать и тортики печь и кактусы жрать

Изя предлагала!
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 03 Март 2021 - 23:01
Песня никогда не была сильно любимой, что не мешает ей частенько играть в голове =)
А могло быть такое, что её на МТВ стали крутить раньше Dream on? У меня почему-то знакомство с Иксайтером вспоминается именно с неё..
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 03 Март 2021 - 23:07
Агава на обложке. Есть можно, только где взять?
Отправлено 03 Март 2021 - 23:11
А могло быть такое, что её на МТВ стали крутить раньше Dream on? У меня почему-то знакомство с Иксайтером вспоминается именно с неё..
Именно так и было.

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 03 Март 2021 - 23:34
А запомнилось вам наверно потому что загоняли и был ещё making частенько
Отправлено 03 Март 2021 - 23:42
Логичней, конечно!
Может просто субъективные воспоминания, что эра Иксайтера на МТВ - Ай фил лавд, сейчас кажется, что постоянно играла
Иксайтер - последний альбом ДМ, купленный на кассете, Саня, а у тебя уже интернеты и мп3. Офигенное время
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных