365
Отправлено 01 Март 2021 - 08:49
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 01 Март 2021 - 12:47
Поздравляю с началом Весны!
Поздравляю с достойным продолжением темы - активно прожила два месяца! Ура!
И легендарный "101" должен быть:
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 24 Сентябрь 2021 - 19:16
Отправлено 01 Март 2021 - 15:53
Кошерный ДЕпеш, настоящий Гордо стоит в одном ряду с Shake the disease, годится на визитную карточку группы в 80-х. Не надо ничего расслушивать, ни к чему привыкать и ни с чем смиряться - всё сделано изначально отлично
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 01 Март 2021 - 23:10
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 24 Сентябрь 2021 - 19:07
Отправлено 02 Март 2021 - 00:08
Окститесь Елена!! как 101 должон быть апосля оригинального концерта в в Гамбуре?? там нэт бэлых джиннсов и попсовых сэмплов. вот она вся самость и так далее!! а потом молния шибанула и харэ... извиняйте
Сообщение отредактировал abs: 22 Март 2021 - 20:31
Скоро 9 мая!!
Отправлено 02 Март 2021 - 00:40
some great reward - первый альбом, который послушал целиком (паленый гритист хитс опускаем), пошел в ларек купить ещё чего-нибудь от ДМ и был там только SGR, потом уже прикупил violator, у друга (его брат, как оказалось, когда-то давно был поклонником) нашел и подпи8дил переписанную кассету с SOFAD и там же пару альбомов The Cure)) ну а потом уже появился кое-какой интернет))
Отправлено 02 Март 2021 - 02:56
Не скажу, что BR завсегдатай моих плейлистов, но времени ей было уделено немало, факт...
Однако же хочу прервать ваш ностальгический марафон очередной похоронкой, иначе хиты изведёте за квартал.
61/365
Наверное "Рефлексия" - самое то имя для этого трека. Чтобы там кто ни думал, а Spirit для меня альбом не безнадёжный)
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 02 Март 2021 - 04:38
Одна из тех из не совсем того Спирита...
Самое прелестное, что Дейв поёт её с чувством, ощущается жар вокальной партии на отрешённом музыкальном фоне - получается отличный контраст, на котором строится песня. Часто именно она играет в голове из Спирита. Going Backwards и No More (This Is the Last Time) тоже вполне правильные, но первая уже приелась (со времен In Chains), а во второй зачем-то вокал попортили. Так что для меня, наверное, сейчас номер "1" с альбома.
Вика, спасибо )
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 02 Март 2021 - 08:06
Не у всех понедельник прошелА кто сейчас обновляет первый пост, не Митяй? Понедельник прошёл...
Первый пост обновлен
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 02 Март 2021 - 11:04
эх..
кто там автор песни этой? Март? Хорош ему по стрип клубам шляться
хотя.. он же на стриптизерше и женился?
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 02 Март 2021 - 11:47
Чтобы там кто ни думал, а Spirit для меня альбом не безнадёжный)
+101
про The Worst Crime
Очевиден концерт по заявкам от Мартина. Прям спаситель души увязшего в блюзоте Дэйва, который то и дело окунается в это снова и снова. СС вернулся.
Испортили песню, как на софаде. Поэтому говорили, что есть у альбомов общее.
Отправлено 02 Март 2021 - 13:29
Статистика краткая: 1 - (+Ed+), 2 - (Pumkin), 2 - (Дэйв Ли Хукен), 2 - (Rafael), 3 - (arshinov101), 3 - (schizo[id]mix), 4 - (Debauchional), 6 - (БИОХИМИК"DM"), 8 - (abs), 11 - (Ринтерлег), 19 - (EaZy_Tigerr).
Подробная СТАТИСТИКА размещена в посте №10 этой темы.
Дискография обновлена, посмотреть можно 365 (дискография Depeche Mode)
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 02 Март 2021 - 13:45
Отправлено 03 Март 2021 - 03:11
Всё-таки думаю, что "блюзота" Дейва - элементарное следствие потери былого голоса. Это Мартин всегда любил волынку волынить, а за Дейвом такого не замечалось, в своих Монстрах он не мусолит, а бодрит. Он просто не может сейчас выдавать на ура, как раньше. Сравнить хотябы лайв и студийку FT, вот и подбирает репертуар "по фигуре"...+101Чтобы там кто ни думал, а Spirit для меня альбом не безнадёжный)
про The Worst Crime
Очевиден концерт по заявкам от Мартина. Прям спаситель души увязшего в блюзоте Дэйва, который то и дело окунается в это снова и снова. СС вернулся.
Испортили песню, как на софаде. Поэтому говорили, что есть у альбомов общее.
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 03 Март 2021 - 03:12
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 03 Март 2021 - 03:44
Поскорей бы с Эриком Клэптоном скооперировался, хочу блюзу!!!
Подобно Slow, по словам музыкантов поднятой из эпохи SOFAD, The worst crime мне кажется затерявшейся со времён Exciter'а. Ей бы более светлого, прозрачного звучания, и отлично бы вписалась в том альбум.
Отправлено 03 Март 2021 - 07:38
как вспомню эти ночные пересадки так вздрогну
жуть и мучение
Но песня зачетная. Люблю ее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных