В первой половине 90-х в екб было крутое, единственное крутое, без русской попсы Радиотрек. Мартин МС (Сергей Чеканик) большой любитель RHCP вел передачи "Быстрая мода", "Пластмасса" и Танцевальная зона имени Гонзы" - первая радиопрограмма по заявкам. Я сидел набирал беспрестанно циферблатный (!) мать его телефон, что бы заказать depeche mode и дозванивался несколько раз. За час программы запрещалось ставить одного исполнителя дважды. И был такой Дима (Spider) который всегда дозванивался и заказывал In Your Room, как он это делал. Ну воощем In Your Room это боль )
365
Отправлено 26 Февраль 2021 - 14:23
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 06 Октябрь 2021 - 02:56
Отправлено 26 Февраль 2021 - 16:40
Популярное сообщение!
Кстати, IYR это первый мой сингл. Еще не фанат на всю голову, но уже начинающий депешист я застал его выход, помню его появление , раскрутку, первые зимние ротации на забугорном MTV. Там он занимал довольно скромные позиции в хит-параде и быстро его покинул. Сейчас мне очевиден коммерческий если не провал, то довольно скромный успех сингла в Европе и Штатах. Чего не скажешь об успехе песни и совершенно сумасшедшей любви к ней в нашей стране. Это наверно самый яркий пример рассинхрона любви в разных странах.
Отправлено 26 Февраль 2021 - 23:01
Популярное сообщение!
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 27 Февраль 2021 - 06:22
И вымолил таки, чудодейКорбейн собрал в одном клипе почти всю ретроспективу своей шестилетней работы с Depeche Mode, считая, что Дэйву Гаану, да и всей группе тоже, не пережить «Exotic Tour».
А версия в клипе мне, кстати, и не нравится как раз. Гитарный перебор на первом плане отвлекает сильно, прям как музыка из соседней машины, которая "влазит" в твою.
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 27 Февраль 2021 - 07:01
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 27 Февраль 2021 - 11:52
Всё прекрасно в "Fragile Tension". Для кого-то ты в этом мире вот такая Вселенная, а кто-то -- Вселенная для тебя.
Космическая аранжировка музыки играет на струнах души(моей точно), лирика с налётом лёгкой грусти о ЛЮБВИ (без боли и прочей "клиники")))):
"...Это головокружительное чувство,
Дающее нам крылья,
Несущее сквозь космические сияния Вселенной
Легкой звездною пылью.
Так много могущественного в наших руках
И так мало логики у нас в головах...";
И да, от вокала Дейва - мурашки)))....
И вся эта красота визуализируется великолепным клипом Barney Steel & Rob Chandler: нравятся распадающиеся голограммы, улетающие в Космос, "взрывы" чувств и "лавы" нежности. Красота!
Для меня эта песня про полёт двух любящих ДУШ, о чувствах, прежде всего,
Ну и "live" пусть рядом будет, там ДепешМод тоже хороши:
И не говорите мне, что СОТУ гавно отстой и там нет хороших треков))), они ЕСТЬ!, например Fragile Tension - эти звуки вселенной прекрасны!
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 17 Май 2021 - 02:35
Отправлено 27 Февраль 2021 - 12:29
Вы только вдумайтесь.
Хрупкое напряжение.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 27 Февраль 2021 - 13:36
Это хрупкое напряжение, которое нас соединяет и не даёт упасть в пропасть - очень по Депешмодному.
А печаль то, что в СОТУ только "Fragile Tension" задела за живое.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 27 Февраль 2021 - 14:27
Отправлено 27 Февраль 2021 - 14:08
Это уже синекдохаметафора такова - я только что впервые в жизни посмотрел клип для этой песни
Как странно, что никто не отвечает точность метафоры в этой песне.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 27 Февраль 2021 - 15:05
Годы разочарования от СОТУ позади, уже считаю альбом как минимум неплохим А вот эту песню таковой так и не считаю! Она ж была первая услышанная с СОТУ, и первая, от которой охренел в плохом смысле слова. Говорил тогда и говорю сейчас: у неё вокальная партия с мелодией вообще не связана, это какое-то чудовище доктора Франкенштейна. Ещё и вымученное к тому же, потому что и мелодия в ней откровенно негодная. Я бы её даже би-сайдом не ставил. Правильная версия песни с ностальгическим звучанием на альбоме - это Пёфект.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 27 Февраль 2021 - 15:07
метафора такова - я только что впервые в жизни посмотрел клип для этой песни
Как странно, что никто не отвечает точность метафоры в этой песне.
Дай бог не последний.))
Есть у меня такой самодельный CD, который называется Depeche Mode - Колыбельные. Во время укладывания спать моей младшей дочери диск работал на все 120%! Даже тёща оценила эффективность моего метода.
Для FT там тоже место нашлось.)
Отправлено 27 Февраль 2021 - 20:24
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 27 Февраль 2021 - 20:45
Просю 28 февраля для выкладывания мyзла.
Заодно загадываю загадкy- какая y ДМ песня про зимy?
Скоро 9 мая!!
Отправлено 27 Февраль 2021 - 21:24
ваше исконное право))Просю 28 февраля для выкладывания мyзла.
Заодно загадываю загадкy- какая y ДМ песня про зимy?
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных