365
Отправлено 25 Февраль 2021 - 21:39
Но со временем она забылась.
И когда в 2010 я вернулась к активному прослушиванию DM, то STD я встретила как старого доброго друга. Я уже забыла, что у них была такая замечательная песня и вдруг вот ОНА. Было очень приятно открыть ее заново.)
Примерно так же, только другие промежутки времени))).... Лет 5 не слушала, потом наткнулась вот на это видео 85 года и понеслось по новой)))
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 03 Ноябрь 2021 - 20:26
Отправлено 25 Февраль 2021 - 22:23
и клип хороший и Джим в тему вернувся
и ваще хорошо
он май книиизз.. ситюэйшн лай зыыыссс
Хорошая песня. Ждала кто ж ее запостит)
Сама продолжу непопулярные треки ибо вряд ли мы их в суе помянем без повода
И еще жду когла же Митяй запостит Стрейнжлав. Ибо кто как не он это должен делать
а он чот ждет..пальму кому то отдавши
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 25 Февраль 2021 - 22:29
Не, пальма на подоконнике, полил вот только что.
Жарко ужасно. Топят как не в себя, а на улице +5. В доме вообще невыносимо.
Спасибо что спросила!
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 22:41
Изя расчувствовалась и прослезилась.. какая хорошая песня! самый идеальный дипишмод во всех смыслах.
дороги моему сердцу эти голоса, как они спеваются и расходятся на металлический бархат Дэйва, глубокий и обьемный тогда, и заманивающий МАртиновский
и клип
трогательный. молоденькие. самый сок, косухи, стройные и легкие, Алана бездонные глазищи и Флэ еще почти ничего так, а уже МАрт в коже на голое тело - это ваще изин любимый Март эвер!!
Вот бы щас они вышли на сцену и Мартин в кожаных причудах и с сережкой эхх
было бы правда больше смешно чем остро, но чо уж. сами то тоже уже не те
прерасная. прекрасная песня. как здорово переслушать пересмотреть ее. когда еще!
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
Отправлено 25 Февраль 2021 - 22:44
Тебе мой дитёныш передаёт огромное спасибо за этот Мартиновский кавер, вытащила на свет божий эту прелесть, слушали/балдели - парень прям зафанател)))...послушаем сегодня славную песнюлечку
Мартин Гор, Подделка1, Компалшн
54/365
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 25 Февраль 2021 - 22:50
Отправлено 25 Февраль 2021 - 22:48
Алан ушел тк устал от приставаний Флэ
вот пруф!
Сообщение отредактировал EaZy_Tigerr: 26 Февраль 2021 - 08:59
Отправлено 25 Февраль 2021 - 22:56
а после 1990 и перестали ее исполнять по полной программе(((((
Скоро 9 мая!!
Отправлено 25 Февраль 2021 - 23:02
Потом КАК "вспомнили" ... в исполнении Мартина, я чуть не обрыдалась с расстройства ((( - святотатство, надругательство над песней))), для меня, кому-то нравится, наверное...
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 25 Февраль 2021 - 23:06
Отправлено 26 Февраль 2021 - 02:14
Популярное сообщение!
Спасибо, ABS, отличное видео.
Потом КАК "вспомнили" ... в исполнении Мартина, я чуть не обрыдалась с расстройства ((( - святотатство, надругательство над песней))), для меня, кому-то нравится, наверное...
Мне. Очень. @_@
57/365
А ещё мне нравится In your room в том виде, каким оно было в туре софада. Часто слушала именно лайв ради момента с теми "негритянками", которые тут многим поперёк горла встали)) А вот то, что творится на видео, не особо радует (
Сообщение отредактировал Ринтерлег: 26 Февраль 2021 - 02:22
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 26 Февраль 2021 - 06:22
57/365
А ещё мне нравится In your room в том виде, каким оно было в туре софада. Часто слушала именно лайв ради момента с теми "негритянками", которые тут многим поперёк горла встали)) А вот то, что творится на видео, не особо радует (
Согласна насчёт лайва. Вообще именно живую версию альбома часто слушала. Мне нравится всё целиком, "творилось" там явно посерьёзнее вне рамок этой записи точно.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 26 Февраль 2021 - 10:03
случайно просто повезло (с)
Отправлено 26 Февраль 2021 - 09:39
Мне. Очень. @_@
Целый день ждала, кто же Мартина выложит, вот и дождалась.)))
Вот ты бомбанула))), помирать буду - вспомню "In Your Room" !
Славатехоспади! Теперь я не одна , кому нравятся эти "девочки" на бэк вокале))).
Официальный клип тебе в догонку.
Последний сингл и клип, где Алан принимал участие в составе "ДМ".
У Мартина припадок на съемках...
Корбейн собрал в одном клипе почти всю ретроспективу своей шестилетней работы с Depeche Mode, считая, что Дэйву Гаану, да и всей группе тоже, не пережить «Exotic Tour».
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 26 Февраль 2021 - 10:40
Отправлено 26 Февраль 2021 - 09:48
Согласна насчёт лайва. Вообще именно живую версию альбома часто слушала. Мне нравится всё целиком, "творилось" там явно посерьёзнее вне рамок этой записи точно.
Тоже нравится всё целиком, от первой до последней на одном дыхании слушаю., магия))).
Тёмные, мрачные времена ДМ подарили нам великие творения.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 06 Октябрь 2021 - 03:06
Отправлено 26 Февраль 2021 - 13:17
от животной страсти к высокой любви, вот каков пYть. все остальное - стyпени. и счастье бонyсом
Абсент, ну ты ещё скажи, что ин ё рум тебя не прет - самая фейт и самая девоушн
припев в формате молитвы задает стиль всей комнате)))
Скоро 9 мая!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных