365
Отправлено 19 Февраль 2021 - 23:17
тем y кого память немного подразмылась, хочY напомнить. что хронометражж софада не влезал на стандартнyю сторонy 90 минyтной кассеты))))
я много чего помню про то время и сам альбом... но yвы.... принять и понять как многое дрyгое я его так и не смог
Сообщение отредактировал abs: 19 Февраль 2021 - 23:17
Скоро 9 мая!!
Отправлено 19 Февраль 2021 - 23:20
Заполняю 365 (дискографию) и перечитываю 365: из СОФАДа разместили всего два трека и каждые два раза одно и тоже обсуждение))).
просьба внимательнее сверяться со списком композиций которые были, 1983 GTBR y же был
Скоро 9 мая!!
Отправлено 19 Февраль 2021 - 23:42
Заполняю 365 (дискографию) и перечитываю 365: из СОФАДа разместили всего два трека и каждые два раза одно и тоже обсуждение))).
просьба внимательнее сверяться со списком композиций которые были, 1983 GTBR y же был
Ага, уже потеряла, потому что синглом вышел)))... Добавлю.
И да, за мной бдить надо бы, могу косячить))).
А если ещё и помочь желающие найдутся, то буду очень благодарна!
Отправлено 20 Февраль 2021 - 00:37
Единственная студия звукозаписи, известная мне в то время - двухкассетный магнитофон))) а то и вовсе "поймай трек на радио" и нажми на rec =DА про студию звукозаписи - ты такого не застала? Берешь аудио кассету, идёшь в специальное место, листаешь каталог и говоришь - а можно мне вот на эту сторону депеш мод последний, а на вторую вот камуфляж, спасибо пожалуйста. ...
Just like a simple sound like in harmony...©
Отправлено 20 Февраль 2021 - 00:53
в моей деревне это было единственное окно в цивилизацию!!
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 20 Февраль 2021 - 01:04
Популярное сообщение!
Тогда вот моя блюз моей домашней звукозаписи из детства!
У брата была кассета с замечательной песней, но кассета эта была VHS, а слушать хотелось на мафоне. Ларьки с кассетами, батарейками, лазерными указками и петардами у нас были, и Депеш в них продавали. Но не было на тех кассетах нужной песни, барыги разводили руками.
Посему была включена запись на микрофоне, в комнате устанавливалась тишина, и песня писалась прямо с микрофона при работающем телеке!
А вы говорите - мп3 128кб\с плохо
Потом таки на рынке в городе Одинцово был куплен The singles 81-85 на кассете и счастью не было предела! Недолго. Плёнку зажевало
51/365 А та песня - It's called a heart
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 20 Февраль 2021 - 01:41
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 20 Февраль 2021 - 01:11
У меня альбом заканчивался на вступлении Хая Лав. А на второй стороне уже был заказан Tears For Fears, поэтому пришлось заказывать СОФАД заново на другой кассете. Кстати, альбом Black Celebration я слушал около года в том виде, где он заканчивался га первом куплете Хирисзехауза, и когда я нашел двоюродного брата кассету с продолжением альбома - для меня это был один из счастливейших моментов жизни. Правда и там сторона кассеты заканчивалась на вступлении New Dress. Но то уже было не важно, вскоре уже в студиях звукозаписи появились CD диски и альбомы уже перезаписывались по-новому и целиком...тем y кого память немного подразмылась, хочY напомнить. что хронометражж софада не влезал на стандартнyю сторонy 90 минyтной кассеты))))
я много чего помню про то время и сам альбом... но yвы.... принять и понять как многое дрyгое я его так и не смог
Отправлено 20 Февраль 2021 - 01:29
на вальпyргиев y ночь я запихнyл ногY под троллейбyсь и 9 мая встречал в гипсе по бедро в больнице на костылях. из дома мне принесли мафон с кассетой софада.. вот так и валялся там...
Расскажи про то время и сам альбом??
Скоро 9 мая!!
Отправлено 20 Февраль 2021 - 01:52
А та песня - It's called a heart
Я тебе номерочек подписала)))
Записи времён Black Celebration - наше ВСЁ!!!
И живенькое от ДМ того времени тоже не помешает.
Отправлено 20 Февраль 2021 - 01:54
на кассете альбом не до конца, нога в гипсе - ясен-красен тебе до сих пор не нравится))
на вальпyргиев y ночь я запихнyл ногY под троллейбyсь и 9 мая встречал в гипсе по бедро в больнице на костылях. из дома мне принесли мафон с кассетой софада.. вот так и валялся там...
Расскажи про то время и сам альбом??
Отправлено 20 Февраль 2021 - 02:01
Катастрофа на катастрофе...
Вот теперь понятно почему тебе СОФАД не нравится
Отправлено 20 Февраль 2021 - 06:32
Поэтому у меня не влезла higher love ((тем y кого память немного подразмылась, хочY напомнить. что хронометражж софада не влезал на стандартнyю сторонy 90 минyтной кассеты))))
случайно просто повезло (с)
Отправлено 20 Февраль 2021 - 06:34
Таких кассет у меня было пара десятков. Отличные были сборники.Единственная студия звукозаписи, известная мне в то время - двухкассетный магнитофон))) а то и вовсе "поймай трек на радио" и нажми на rec =DА про студию звукозаписи - ты такого не застала? Берешь аудио кассету, идёшь в специальное место, листаешь каталог и говоришь - а можно мне вот на эту сторону депеш мод последний, а на вторую вот камуфляж, спасибо пожалуйста. ...
случайно просто повезло (с)
Отправлено 20 Февраль 2021 - 08:50
Забыла про этот клип
пожалуй у Курятника появился конкурент
Но ведь это потрясающе- Март с черными губами и в шляпе на голую набедренную повязку и Дэйвоблондин!
Ох забавный этап их карьеры
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 20 Февраль 2021 - 10:16
Сольники мистера Ли Гора я сейчас накидаю быстренько, а дискография ДМ почти готова, остался только всеми заслушанный до дыр СОТУ.
Сообщение отредактировал БИОХИМИК"DM": 20 Февраль 2021 - 10:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных